Привет всем! Предоставляю вашему вниманию магазин будующего [IMG] SpeedShop - http://speedshop.deer.io/ .
Товары:
Аккаунты В контакте, facebook, твиттер, одноклассники (как новые так и старые)
Почты Mail, Yandex, gmail и др.
Приватный софт
Базы трастовых сайтов
Приватные скрипты
Баллы, кредиты, купоны, лайки like4u, likest, olike, turboliker
И некоторые другие товары
Тех. поддержка:
Если попался не валидный аккаунт или код, просьба обратится в тех. поддержку.
skype - procsdiman
vk - vk.com/procsdiman
Завозы товаров будут часто. В этой теме я буду писать новинки в магазине, а также Вы заказывайте, что предоставлять в магазине.Буду рад вашим отзывам.
Тему создаю заного, так как переехал на свой домен, движок, сервер. Теперь багов гораздо меньше. Система более неуязвима. В этой теме еще я буду писать скидки и акции. Товаров еще мало, так как все ночи шли на переделывание движка, чтобы он читал оплату.
Тему создали еще раз потому, что полностью сменили движок, дизайн. Теперь мы принимаем webmoney и qiwi. Скоро будем и yandex.
Временный купон на 10 процентов скидки 281TaGjEAGMimU
Товары:
Аккаунты В контакте, facebook, твиттер, одноклассники (как новые так и старые)
Почты Mail, Yandex, gmail и др.
Приватный софт
Базы трастовых сайтов
Приватные скрипты
Баллы, кредиты, купоны, лайки like4u, likest, olike, turboliker
И некоторые другие товары
Тех. поддержка:
Если попался не валидный аккаунт или код, просьба обратится в тех. поддержку.
skype - procsdiman
vk - vk.com/procsdiman
Завозы товаров будут часто. В этой теме я буду писать новинки в магазине, а также Вы заказывайте, что предоставлять в магазине.Буду рад вашим отзывам.
Тему создаю заного, так как переехал на свой домен, движок, сервер. Теперь багов гораздо меньше. Система более неуязвима. В этой теме еще я буду писать скидки и акции. Товаров еще мало, так как все ночи шли на переделывание движка, чтобы он читал оплату.
Тему создали еще раз потому, что полностью сменили движок, дизайн. Теперь мы принимаем webmoney и qiwi. Скоро будем и yandex.
Временный купон на 10 процентов скидки 281TaGjEAGMimU
Изменено:
PROcsDIMAN - 5 Апреля 2014 18:27