Фантастика
Страницы: 1
Фантастика, гугл удивляет
Так просто от нефик делать, решил проверить как быстро индексирует гугл. На конкретно этом сайте твиттером не пользуюсь, когда добавляю статьи - кидаю их только в оригинальные тексты ЯВМ и в аддурилку яндекса, аддурилкой гугла пользуюсь раз в год, но знаю, что обычно пару-тройку дней раньше гуглу хватало, чтоб проиндексить новые статьи моего сайта. Вот решил еще раз проверить, взял статью, которую публиковал позавчера - все ок в индекс попала, взял вчерашнюю - тоже все ок, думаю возьму-ка сегодняшнюю, утром публиковал - на удивление тоже уже в индексе, ну думаю так от фонаря, возьму ту, что опубликовал буквально пару минут назад, и как я был удивлен, когда так же увидел, что гугл и ее проиндексировал. Вопрос: как так быстро без аддурилок и твиттера? P.S. Яндекс бы так умел=)
Изменено: Влад Мищенко - 6 Апреля 2014 16:54
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Гугл умеет, если сайт с возрастом и постоянными обновлениями , но вот трафик он не дает на страницу так быстро smile:)
Зы: Он так умел еще года 2 назад smile:)
Цитата
без аддурилок и твиттера? P.S. Яндекс бы так умел=)
  Умеет, вопрос в сайте.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
Я Джин пишет:
Гугл умеет, если сайт с возрастом и постоянными обновлениями
Вот это самое верное и ещё естественно если траф хороший на сайте.Давно такое заметил у себя,2-3 минуты и стр в индексе
Он у меня так все страницы принимает через свою адурилку. И возраст сайта не имет значения. Он может быть хоть только что создан. А вот траффик ли дает это вопрос.
Цитата
fortnoxby пишет:
А вот траффик ли дает это вопрос.
А почему нет,ведь все Вмэмы хотят этого,потому как траф даёт ПФ,а отсюда и любовь ПС.Ну это я так думаю
Не фактастика, гугл мутит воду.. почему спросите? я хер его знает smile:) но заметил, что после добавление в аддурилку или использования функции "сканировать страницы сайта как гошабот" то все как бы вылетает в течении нескольких секунд, а вот по позициям все очень плачевно, если конечно не нч, да и там иногда бывают проблемы. Поэтому в этом плане яндекс лучше, пусть твиттер выкинет статью через 5 минут или пару часов, но позиции
lol_cp, верно подмечено по поводу гугла и танцев с ним.Поэтому и считаю,что не только ключи в тексте или титле,но и пользователь зашедший даёт толчок попасть как можно выше в топе,ну если он канечно задержится на странице.
На кино сайте раньше была индексация гуглом в течении одной секунды.
Цитата
fortnoxby пишет:
Он у меня так все страницы принимает через свою адурилку.
Причем тут аддурилка, если написал
Цитата
аддурилкой гугла пользуюсь раз в год
Цитата
Вопрос: как так быстро без аддурилок и твиттера?
Цитата
Я Джин пишет:
но вот трафик он не дает на страницу так быстро smile:)
иногда бывает дает оочень много, например в дни футбольных матчей, в индекс берет за часок-другой и трафа дает 700-800, правда яндекс раз в пять больше дает при этом
Страницы: 1