Помогите в споре
Страницы: 1 2 След.
Помогите в споре, +опрос
  1. Во сколько вы оцениваете данный сайт без урла
    1. От 5000 до 7000 рублей - 10 (45,45%)

2. Цена в 10 500 рублей как раз достойна - 5 (22,73%)

3. От 7000 до 10000 рублей - 4 (18,18%)

4. Цена в 10 500 рублей даже много для этого сайта - 3 (13,64%)

5. Свой вариант (пишем в теме) - 0 (0,00%)

6. Более 11 000 рублей - 0 (0,00%)

В общем покупаю на одной бирже сайт, верней пока еще не совсем покупаю. Я единственный, кто предложил денег покупателю, которому якобы очень срочно нужны деньги, но продавать за предложенную сумму он никак не хочет, мотивируя слишком малой ценой. Я говорю, что мол, я единственный кто за 3 недели, кто вообще предложил хоть что-то и вряд ли кто вообще предложит столько сколько я даю. Решили поступить вот как: я создам тут и еще на одном сайте такую тему и дам ему ссылки на темы, а он будет думать. В общем палить урл по просьбе хозяина сайта не буду, боится воров контента.
Показатели сайта на сегодня таковы: 

домен в зоне .ru
тИЦ сайта 20
PR 1
посещаемость 30-70 сутки (когда занимался сайтом судя по стате были скачки до 1500 уников в сутки, сейчас практически не занимается, так 1 статья в день)
тематика спорт
сайт статейный (только тексты + картинки)
индекс яндекс - 600
индекс гугл - 340
статей на сайте 601
движок WP
не монетизировался никогда
от себя: дизайн скучноват, но структура сайта очень удобная, т.к. все настроено, чтоб юзер посмотрел еще страничек

Я даю за сайт 10 500 рублей. Хозяин сайта кричит, прям, что мало даю. Но я же уверяю, что это очень достойная цена за сайт.
Изменено: Влад Мищенко - 7 Апреля 2014 01:25
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
то на то и выходит, статьи, оформление, ну какая ни какая работа над сайтом в плане юзабилити, и учитывая тот факт что хозяину нужны деньги по зарез, ваш вариант самый лучший:) 
Пс: цыц и пр в расчет не брал, а только прикинул по трафику которого нет 
От 5000 до 7000 рублей  - оптимально. Сколько предложили Вы - потолок
Влад Мищенко, ради интереса сколько просит владелец ?
Цитата
Denis пишет:
ради интереса сколько просит владелец ?
18000
я не спец в покупках и оценке сайтов, но я бы столько не заплатил. Я отдал 10к за сайт с которым ничего не надо делать и он через год окупится, а если поработать еще и быстрей окупится.
Цитата
Олег пишет:
От 5000 до 7000 рублей - оптимально. Сколько предложили Вы - потолок

Аналогичное мнение.
Тоже согласен с тем, что 18к дорого, 5 к мало, а вот ваша сумма вполне среднее, между стоит брать или нет, так как цена хоть и оптимальная,но показатели слабые, чтоб ее выше поднимать
Все определяется спросом - если никто столько не дает, сколько просят - то можно до посинения стоять на своем, и не продать. Поэтому, если покупатель очень хочет купить - он предложит цену, и поднимет ее только до уровня, когда желание и смысл покупки останется.

Если он будет стоять на своей цене (продавец), а вы на своей - то сделки просто не будет и это надо принять.

Поэтому, определитесь со своим потолком цены - и да, или нет.
Не смешите мои тапочки - 5000 - 7000 ему цена - Вы даете очень много.  Распирает просто любопытство глянуть на этот "шедевр" за 18000.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Coder пишет:
Все определяется спросом - если никто столько не дает, сколько просят - то можно до посинения стоять на своем, и не продать. Поэтому, если покупатель очень хочет купить - он предложит цену, и поднимет ее только до уровня, когда желание и смысл покупки останется.

Если он будет стоять на своей цене (продавец), а вы на своей - то сделки просто не будет и это надо принять.

Поэтому, определитесь со своим потолком цены - и да, или нет.
Да никогда он не продаст сайт по той цене, что хочет - ну есть же и конкуренты, да и вообще здравый смысл.
18 тыщ на Вордпресс - ну это смешно, если не сказать больше.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Да никогда он не продаст сайт по той цене
Кто знат, кто знат - рынок... Важнее, имхо, другое - сколько готов заплатить сегодняшний покупатель - и да, или нет. Что там дальше будет с этим сайтом - дело продавца. А для покупателя на сегодня - вопрос закрыт.
Если контент на сайте хороший, и именно из за контента урл не показывается, оно того стоит, остальное - вилами по воде
Цитата
Я Джин пишет:
Если контент на сайте хороший
Похолжая информация в поиске может быть просто - бесплатно, смысл так сильно "дрожать" за контентом ?
Цитата
Я Джин пишет:
Если контент на сайте хороший, и именно из за контента урл не показывается
Это только что полученное послание от инопланетян, отправленное миллионы лет назад ? В с веже найденной могиле фараона обнаружена флешка с информацией для будущих поколений ? Наконец это открытие достойное Нобелевской премии ? Если не один из этих пунктов не подходит может быть просто уникальный текст - НИ О ЧЕМ. И такой инфы в инете можно найти , ну скажем очень много.
Страницы: 1 2 След.