В общем покупаю на одной бирже сайт, верней пока еще не совсем покупаю. Я единственный, кто предложил денег покупателю, которому якобы очень срочно нужны деньги, но продавать за предложенную сумму он никак не хочет, мотивируя слишком малой ценой. Я говорю, что мол, я единственный кто за 3 недели, кто вообще предложил хоть что-то и вряд ли кто вообще предложит столько сколько я даю. Решили поступить вот как: я создам тут и еще на одном сайте такую тему и дам ему ссылки на темы, а он будет думать. В общем палить урл по просьбе хозяина сайта не буду, боится воров контента.
Показатели сайта на сегодня таковы:
домен в зоне .ru
тИЦ сайта 20
PR 1
посещаемость 30-70 сутки (когда занимался сайтом судя по стате были скачки до 1500 уников в сутки, сейчас практически не занимается, так 1 статья в день)
тематика спорт
сайт статейный (только тексты + картинки)
индекс яндекс - 600
индекс гугл - 340
статей на сайте 601
движок WP
не монетизировался никогда
от себя: дизайн скучноват, но структура сайта очень удобная, т.к. все настроено, чтоб юзер посмотрел еще страничек
Я даю за сайт 10 500 рублей. Хозяин сайта кричит, прям, что мало даю. Но я же уверяю, что это очень достойная цена за сайт.
Показатели сайта на сегодня таковы:
домен в зоне .ru
тИЦ сайта 20
PR 1
посещаемость 30-70 сутки (когда занимался сайтом судя по стате были скачки до 1500 уников в сутки, сейчас практически не занимается, так 1 статья в день)
тематика спорт
сайт статейный (только тексты + картинки)
индекс яндекс - 600
индекс гугл - 340
статей на сайте 601
движок WP
не монетизировался никогда
от себя: дизайн скучноват, но структура сайта очень удобная, т.к. все настроено, чтоб юзер посмотрел еще страничек
Я даю за сайт 10 500 рублей. Хозяин сайта кричит, прям, что мало даю. Но я же уверяю, что это очень достойная цена за сайт.
Изменено:
Влад Мищенко - 7 Апреля 2014 01:25