Как "Простобанк Консалтинг" шарлатанит людей
Страницы: 1
Как "Простобанк Консалтинг" шарлатанит людей, История с GoGetlinks
Добра всем Cy-Pr-овцам. Хочу представить Вашему внимаю очередных бессовестных шарлатанов.
Было дело, купил на сайте prostobiz . ua ссылку через всеми нами любимый Gogetlinks.

Недавно увидел в аккаунте сообщение - Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока

smile:ireful: Ну как так? 

Захожу на этот сайт, нахожу обратную связь и пишу сообщение. Цитата:

Цитата
Добрый день. Со страницы - http://www.prostobiz . ua/barsetka/o_sayte/novosti/kak_pravilno_rasschitat_nds была снята ссылка. Ссылка была оплачена через сервис Gogetlinks. Мне бы хотелось узнать, почему исчезла ссылка, на каком основании и к кому можно обратиться за подробной информацией?

Получаю ответ в течении часа, и не от кого попало, а от маркетолога компании "Простобанк Консалтинг" Натальи Ханас.

Цитата:

Цитата
Добрый день!

МЫ прекратили сотрудничество с биржей Gogetlinks , поэтому сняли ссылки.

Вот такое вот шарлатанство от, казалось бы, уважаемых людей.

Написал в GGL. Ответила Алёна.

Цитата:

Цитата
Добрый день!

Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией!

Вебмастер навсегда заблокирован в нашей системе. Он не сможет более работать ни с одним из сайтов.

Поставил за ответ пятёрку. Действительно, конкретный, точный и действующий ответ. 

Что скажете? И вообще, кто-нибудь в курсах что за такая это организация Простобанк Консалтинг? Я думаю чем бы она не занималась, не стоит ей доверять smile:)
Изменено: Лукавый - 7 Апреля 2014 14:50
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Если их залочил за что-то ггл, то это не значит что они кидалы и шарлотаны. Думаете их залочили за то что они сняли ссылки по истечению гарантийного срока? Или снятие ссылок - следствие блокировки?
Это как тема для размышлений.
Matrix Collapse, в ГГЛ я вообще в последнюю очередь обратился. Заметил, что ссылка снята и сразу написал админам сайта Простобиз. Вот же вам цитата Натальи. Они прекратили сотрудничество с ГГЛ )) Это как понять? Я объясню. Есть Просто Банк. Есть у них хорошенький трастовый сайт  Простобиз. Ссылка на него есть в футере официального сайта Простобанка. Трастовый сайт, естественно ссылки дорогие. Быстро пихают сайт в ГГЛ, ставят цены чуть ниже средних и размещают ссылки в течении нескольких месяцев, а "потом прекращают сотрудничество с ГГЛ" ))) Шарлатанство. Деньги заимели, ссылки удалили. 

То есть о чём я. Из этого примера видно, что компания Простобанк (Украина) в любом подходящем для себя случае урвёт бабла, кинув обычных людей. Плохая организация. Для меня они заработали себе очень дурную репутацию.
Лукавый, этим вообще может их веб-мастер занимался, а не лично директор банка)
Так бывает, не все вебмастера работают често ( деньги то вам вернули в GGL?
Я к примеру, тоже снял все ссылки с купленного сайта. Конечно это не очень хорошо, сайт работал в Мире, но что поделаешь.
Расплачиваться снижением траста за полученные кем-то деньги не очень хочется... smile:eek:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Я Джин, вроде нет

Пингви, когда вы покупаете сайт, вы должны его проанализировать. Снимать ссылки считаю нечестно. Но тут другой момент. Когда известная компания, как Простобанк творит такое, это несерьёзно. Вот смотрите. Вы купили сайт, там ссылки. Вы снимаете ссылки по причине смены владельца проекта. А у Простобанка никто не менялся. Речь вообще о другом сайте этой организации Простобиз. Они же специально изначально задумывали такой ход. Получить деньги и "прекратить сотрудничество с ГГЛ" )) А это жульё и совсем не одно и тоже с вашей историей.
Лукавый, я Вас понимаю. Все мы от этого страдаем. Но таков уж бизнес которым мы занимаемся. smile;)
Добрый день, уважаемые! 
была аналогичная ситуация, купил ссылку через GGL через какое время вижу надпись, что деньги возвращены (попал в период когда средства еще можно было вернуть на автомате)... стал разбираться оказалось, что ресурс был также зарегестрирован в GGL и с него велась продажа ссылок... потом, что то поменялось и ссылки с ресурса стали пропадать, GGL их соответственно заблокировал... Так как деньги вернули особо разбираться не стал, но думаю, что тут не обошлось без веб-мастера который приторговывал ссылками... Думаю, что ваша ситуация такая же, взяли ушлого веб-мастера за жоПЭ, турнули, а ссылки удалили...
Я скоро тоже сниму все ссылочки проданные через ггл, пусть годик повесят еще поработают на людей которые заплатили за них деньги.
Изменено: Академик - 8 Апреля 2014 19:38
Читая ваши отзывы, что то пропадает желание работать с биржами ссылок )
Цитата
Лукавый пишет:
Читая ваши отзывы, что то пропадает желание работать с биржами ссылок )
Ну в ггл мне выбора не оставили, я всегда честно выполнял работу, было размещено 150 ссылок  - 100% индексация и быстрая скорость размещения, все чистенько и аккуратно, но потом я менял хостинг и в результате переезда пропало 2 обзора, я заказчикам сразу написал, что все нормально, чтобы не волновались, проблему решу в течении пару дней как закончу все работы с переездом и исправлением косяков. Но один из заказчиков оказался непонятливым и сразу побежал писать админам, мол пропал обзор, конец света, что делать. А в то время как раз проходила волна АГС, меня не зацепила, но админы ггл после жалобы заказчика вообще исключили мой сайт с формулировкой возможный бан АГС. Я бы мог обидеться и сразу после этого снять все ссылки, предварительно послав админов, но решил что пусть год ссылки будут на сайте.
Страницы: 1