Добра всем Cy-Pr-овцам. Хочу представить Вашему внимаю очередных бессовестных шарлатанов.
Было дело, купил на сайте prostobiz . ua ссылку через всеми нами любимый Gogetlinks.
Недавно увидел в аккаунте сообщение - Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока
Ну как так?
Захожу на этот сайт, нахожу обратную связь и пишу сообщение. Цитата:
Получаю ответ в течении часа, и не от кого попало, а от маркетолога компании "Простобанк Консалтинг" Натальи Ханас.
Цитата:
Вот такое вот шарлатанство от, казалось бы, уважаемых людей.
Написал в GGL. Ответила Алёна.
Цитата:
Поставил за ответ пятёрку. Действительно, конкретный, точный и действующий ответ.
Что скажете? И вообще, кто-нибудь в курсах что за такая это организация Простобанк Консалтинг? Я думаю чем бы она не занималась, не стоит ей доверять
Было дело, купил на сайте prostobiz . ua ссылку через всеми нами любимый Gogetlinks.
Недавно увидел в аккаунте сообщение - Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока
Ну как так?
Захожу на этот сайт, нахожу обратную связь и пишу сообщение. Цитата:
| Цитата |
|---|
| Добрый день. Со страницы - http://www.prostobiz . ua/barsetka/o_sayte/novosti/kak_pravilno_rasschitat_nds была снята ссылка. Ссылка была оплачена через сервис Gogetlinks. Мне бы хотелось узнать, почему исчезла ссылка, на каком основании и к кому можно обратиться за подробной информацией? |
Получаю ответ в течении часа, и не от кого попало, а от маркетолога компании "Простобанк Консалтинг" Натальи Ханас.
Цитата:
| Цитата |
|---|
| Добрый день!
МЫ прекратили сотрудничество с биржей Gogetlinks , поэтому сняли ссылки. |
Вот такое вот шарлатанство от, казалось бы, уважаемых людей.
Написал в GGL. Ответила Алёна.
Цитата:
| Цитата |
|---|
| Добрый день!
Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Вебмастер навсегда заблокирован в нашей системе. Он не сможет более работать ни с одним из сайтов. |
Поставил за ответ пятёрку. Действительно, конкретный, точный и действующий ответ.
Что скажете? И вообще, кто-нибудь в курсах что за такая это организация Простобанк Консалтинг? Я думаю чем бы она не занималась, не стоит ей доверять

Изменено:
Лукавый - 7 Апреля 2014 14:50