Нужен движок сайта для google
Страницы: 1
Нужен движок сайта для google
Собственно осоветуйте движок сайта, который хорошо индексирует гошей

Может у кого-то есть свои самописные движки, и не жалко поделится, если есть живые примеры с индексом а этом движке, готов даже купить, если надо будет
Изменено: lol_cp - 10 Апреля 2014 17:29
Все движки хорошо индексируются, заходим в интернет и смотри любой, любая cms для этого подойдет, тут скорее влияет качество контента и частота обновления smile:)
Цитата
Я Джин пишет:
Все движки хорошо индексируются

Пару примеров, все хорошо индексируется если им помогать вначале, есть пару людей с которыми я работаю по написанию текстом, у них CMS отлично сама индексируется google с самого начала, а у некоторых бан Яндекса, вот и следует вопрос, у меня уже сколько сайтов на DLE ни один норм не индексируется гошей и не дает трафика, в основе они как-то больше на Яндекс идут и трафик с него и так далее, думаю суть поняли smile:)
Может эти знакомы ссылки продавали? вот и бан от яндекса получили, да и алгоритмы ранжирования у них разные. вот разница трафика такая
Гугл сейчас многим устроил дискомфорт)) к тому же под гугл ссылочное сейчас рулит, ему траст нужен
Зависит от сайта и тематики. Но предполагаю, что кино сайт(по другой вашей теме), соответственно предложу юкоз).
Изменено: Максим - 10 Апреля 2014 20:11
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Я Джин пишет:
Все движки хорошо индексируются

Пару примеров, все хорошо индексируется если им помогать вначале, есть пару людей с которыми я работаю по написанию текстом, у них CMS отлично сама индексируется google с самого начала, а у некоторых бан Яндекса, вот и следует вопрос, у меня уже сколько сайтов на DLE ни один норм не индексируется гошей и не дает трафика, в основе они как-то больше на Яндекс идут и трафик с него и так далее, думаю суть поняли smile:)
Гоша либо в начале стреляет илбо потом постепенно через пол годика
Цитата
Krol пишет:
Гоша либо в начале стреляет илбо потом постепенно через пол годика
В последнее время чет редко стреляет (
Как гугл может плохо индексировать? Он жрет все, что надо и не надо. Может вы имеете ввиду сопли? Тогда это проблема не в движка, а в контенте (его оптимизации), перелинковки и не хватки траста
Да жрет он все с сайта, но позиции просто нулевые и трафика ни капли, в отличии от Яндекса
Цитата
lol_cp пишет:
но позиции просто нулевые и трафика ни капли, в отличии от Яндекса
Яндекс, если страница в индексе и сайт не под фильтром, по любому отранжирует хоть по какому нибудь микро нч. Гугл же ранжирует по всей сематики страницы, либо держит ее далеко от топа. Здесь причина, как уже писал, либо в оптимизации, либо в трасте. Либо в том и в другом
Ну значит будем заказывать прогон! smile:) поднимать траст, а после уже решать, что не так!
А вот не факт что прогон поможет)) лучше меньше ссылок но с хороших сайтов smile:)
Страницы: 1