Вебмани в кредит?
Страницы: 1 2 След.
Вебмани в кредит?, кто-нибудь брал?
У меня возникла проблема финансового характера - нет свободных средств на оплату услуг тизерной сети, то есть я сейчас занимаюсь арбитражем трафика. Работаю в ad1, вроде как поперло, но закончились оборотные средства, деньги в холде, срок проверки холда по моему акку 20 дней. Значит выведу я только в начале следующего месяца. Скрин в ad1 ниже. Вообщем нужны деньги на рекламу и в связи с этим вопрос:кто-нибудь брал кредит вебмани, где это более надежнее и выгоднее сделать? Аттестат у меня персональный.
Я б на Вашем не месте не сильно надеялся на холды в CPA, в среднем лиды после проверки выходят на 5-30% в зависимости от качества входного трафа, а у Вас всего лишь арбитраж. Делайте выводы.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Я б на Вашем не месте не сильно надеялся на холды в CPA
Спасибо за совет, опыт у меня небольшой, но ранее выводил с ad1 в этом плане все было нормально.
Академик, я несколько раз брал небольшие кредиты (до 100 wmz) на несколько дней. Могу порекомендовать хороший кредитный автомат с низкими проценами: www.creditcore.ru
Я когда просматривал, меньше процентов ни где не нашел.
Цитата
Limon пишет:
я несколько раз брал небольшие кредиты
Хм..вроде особых условии в описании к кредитам они не требуют но ответ таков: Ваши данные прошли проверку нашей системы, однако они пока не настолько хороши, чтобы CreditCore готов был предоставить Вам кредит.
Цитата
Академик пишет:
Ваши данные прошли проверку нашей системы, однако они пока не настолько хороши
какая-то странная общая фраза, похоже о конкретике здесь можно и не мечтать.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Академик пишет:
Хм..вроде особых условии в описании к кредитам они не требуют но ответ таков: Ваши данные прошли проверку нашей системы, однако они пока не настолько хороши, чтобы CreditCore готов был предоставить Вам кредит.
Ну тут я не в курсе, только что попробовал, я могу взять. Может потому что раньше брал.
Цитата
Yaltagrad пишет:
похоже о конкретике здесь можно и не мечтать.
Ну я даже не расстраиваюсь.
Цитата
Limon пишет:
Ну тут я не в курсе, только что попробовал, я могу взять. Может потому что раньше брал.
Возможно, я ранее никогда не брал вообще нигде.
Брал тут debt.wmtransfer.com/?lang=ru когда нуждался срочно.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Limon пишет:
я несколько раз брал небольшие кредиты
Хм..вроде особых условии в описании к кредитам они не требуют но ответ таков: Ваши данные прошли проверку нашей системы, однако они пока не настолько хороши, чтобы CreditCore готов был предоставить Вам кредит.
Может просто много просите? Назовите сумму если не секрет.
Цитата
Максим пишет:
Может просто много просите? Назовите сумму если не секрет.
Да мне в принципе много и не надо 1000р до 14 числа, дабы кампании в тизерке работали безперерывно, просил у них 30WMZ.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
проверки выходят на 5-30% в зависимости от качества входного трафа, а у Вас всего лишь арбитраж. Делайте выводы.
Посмотрел историю, последний раз я пробовал в прошлом году, в холде было 2100р столько мне и пришло на баланс, затем и на вебмани.
Вопрос решен, взял в кредит 25 WMZ на 20 дней, нужно отдать 27, это я считаю очень хорошо. Так что арбитраж продолжается, через месяц если все хорошо будет поделюсь успехами.
Ну что же, все финансовые вопросы решены, поэтому арбитраж рулит, а почему рулит? Небольшие денежные и временные затраты приносят профит, небольшой, но у меня пока режим тестирования. Даю 3 скриншота - баланс в ад1, затраты на рекламу и скрин вывода денег из ад1 на вебмани. Продолжаю усиленный тест, если будет стабильный + готовлю мануал, который буду выдавать только своим рефералам.
Цитата
Академик пишет:
+ готовлю мануал, который буду выдавать только своим рефералам
Как только будет готов мануал, отпишите мне. Буду первым:)
Страницы: 1 2 След.