| Цитата |
|---|
| Админ Компа пишет:
В интернете сейчас можно встретить много сайтов с мошенническим уклоном, где просто нагло высасывают деньги, а народ ведется. Как с ними бороться? Куда обращаться? Как наказать администраторов? Вот к примеру один из них - http://www.i-dog.biz/ Администратор якобы продает футбольные договорные матчи по 2 и 7 тысяч рублей, есть так называемая гарантия, скачиваешь программу, после матча тебе дают пароль от нее, и ты узнаешь счет какой должен быть. Ну скачал я программу до матча, ломанул, глянул счет - 2:4, посмотрел матч - 1:0, а многие их покупают. |
пфф...
в свое время когда сопка ещё не была так популярна и матчи крутили на всяких ресурсах на которых можно транслировать видео я сидел на одном таком сайте, там был чат, регулярно на матч собиралось примерно 100-200 человек (если матч крутой то под 1к) постоянных людей
так вот эти ребята покупали договорные матчи по 30к за каждый матч
я ещё помню тогда только первый кидала появился если не ошибаюсь звали его Дмитрич или чтото в этом роде
кстати мемы когда на фотке первоклашка и подпись "договорные матчи на ЛЧ интересуют?" одни из моих любимых