Мошеннический сайт..
Страницы: Пред. 1 2
Мошеннический сайт..
Цитата
Админ Компа пишет:
В интернете сейчас можно встретить много сайтов с мошенническим уклоном, где просто нагло высасывают деньги, а народ ведется. Как с ними бороться? Куда обращаться? Как наказать администраторов?
Вот к примеру один из них - http://www.i-dog.biz/
Администратор якобы продает футбольные договорные матчи по 2 и 7 тысяч рублей, есть так называемая гарантия, скачиваешь программу, после матча тебе дают пароль от нее, и ты узнаешь счет какой должен быть. Ну скачал я программу до матча, ломанул, глянул счет - 2:4, посмотрел матч - 1:0, а многие их покупают.
2-7 к?

пфф...

в свое время когда сопка ещё не была так популярна и матчи крутили на всяких ресурсах на которых можно транслировать видео я сидел на одном таком сайте, там был чат, регулярно на матч собиралось примерно 100-200 человек (если матч крутой то под 1к) постоянных людей

так вот эти ребята покупали договорные матчи по 30к за каждый матч

я ещё помню тогда только первый кидала появился если не ошибаюсь звали его Дмитрич или чтото в этом роде

кстати мемы когда на фотке первоклашка и подпись "договорные матчи на ЛЧ интересуют?" одни из моих любимых
Цитата
span4bob пишет:2-7 к? пфф...
Да есть и по 100 тысяч матчи продают, у этого просто были группы вк и ок, в каждой по 30 тысяч чл.многие приходили, ну думали раз столько народу, типа доверие человек наверно по 100 у него покупали точно, всем давал разные счета, не знаю почему, но он меня вывел, написал в поддержку соц. сетей, но там сказали мол это не наше дело, есть желание пишите в полицию. Ну я соответственно ни стал писать, на хрен надо, написал в хостинг, там сразу заблокировали...
Цитата
Админ Компа пишет:
Ну скачал я программу до матча, ломанул, глянул счет
То есть ты отдал 2000 руб. как минимум, зная что лохотрон.

Давай ты мне дашь 2000 руб, и я тебе предскажу погоду на завтра в твоем городе? smile:D
Изменено: sharkson - 14 Апреля 2014 15:19
Цитата
Админ Компа пишет:
Как с ними бороться? Куда обращаться? Как наказать администраторов?
Самое верное средство - включить свои мозги. Сейчас, все-таки не 2000 год, и за это времени можно чему-то научиться, благо информации по видам мошенничества полно.
Цитата
sharkson пишет: То есть ты отдал 2000 руб. как минимум, зная что лохотрон. 
Нет конечно, программа за бесплатно, перед матчем скачиваешь, потом после матча он дает от нее пароль, вводишь и смотришь какой там был счет. Она бесплатная... Если счет правильный, (в каждой он разный), то ты типа на радостях что матч прошел покупаешь у него, но он уже вряд ли пройдет, такая схема у него была два дня назад...
Погода завтра будет солнечная, это я и так знаю...
Изменено: Админ Компа - 14 Апреля 2014 15:44
Поддержка не адекват ИМХО. По первой левой жалобе блокировать сайт).Если вы действительно можете доказать, что программа после матча всегда дает выигранный прогноз, то это действительно мошенничество, но сказать не правильный прогноз, это не мошенничество, повторюсь, на то он и прогноз, что это не может быть точно.
Цитата
Максим пишет:
Поддержка не адекват ИМХО. По первой левой жалобе блокировать сайт).Если вы действительно можете доказать, что программа после матча всегда дает выигранный прогноз, то это действительно мошенничество, но сказать не правильный прогноз, это не мошенничество, повторюсь, на то он и прогноз, что это не может быть точно.
Да он не прогнозы продавал, а "договорные матчи", был бы прогноз не было претензий.... Тем более что в 2013 году ввели новую статью - 182 вроде, по договорным матчам... Читайте лучше тему....
182ук рф наоборот не действует, если не ошибаюсь, то уже больше года.
Цитата
Максим пишет:
Нет есть статья на счет соревнований, только это ни 182, а 184 УК РФ.
Ничего с ними не сделаешь, но можно попробовать жалобами хостеру, но опять же мне кажется этого ничего не изменит
Цитата
lol_cp пишет:
Ничего с ними не сделаешь, но можно попробовать жалобами хостеру, но опять же мне кажется этого ничего не изменит
Читайте выше, проблема решена...
Вообще то на такие сайты можно найти негативные отзывы в интернете, промониторить претензию на WMID.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
Максим пишет:
Нет есть статья на счет соревнований, только это ни 182, а 184 УК РФ.
По статье 184 ук рф могут привлечь только тех кто участвует непосредственно в организации договорняка, но не того, кто знает об этом и продает информацию, а поверьте тек то продает инфу за 7к на матч с Барсой может только продавать и не более ИМХО
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
lol_cp пишет:
Читайте выше, проблема решена...
Решена? Да любой другой человек (да и тот же самый) в течении суток на деньги обманутых жадин создаст сотню новых таких сайтах на ста хостингах в стольких же странах. Не угонишься.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
Цитата
lol_cp пишет:
Ничего с ними не сделаешь, но можно попробовать жалобами хостеру, но опять же мне кажется этого ничего не изменитЧитайте выше, проблема решена...
Цитата
Решена? Да любой другой человек (да и тот же самый) в течении суток на деньги обманутых жадин создаст сотню новых таких сайтах на ста хостингах в стольких же странах. Не угонишься.
Поддерживаю, что заблокировал бесплатный jimbo, а нормальный хостинг, даже не загрничный и не абузоустойчивый блокировать не будет по такому запросу.
Страницы: Пред. 1 2