Загон страниц в индекс yandex и google дешего
Страницы: 1 2 След.
Загон страниц в индекс yandex и google дешего, Быстрая индексация страница
Привет всем! Предлагаю свои услуги быстрого индексирования страниц в поисковиках yandex и google. Путем прогона по блогам (свой метод). Выдвинул для себя уникальную методику. Шанс загона 95%. После покупки купона обращайтесь по контактам, или в темах на форумах. Желательно, чтобы страница была создана не более 2 суток назад. Если же создана давно, то измените время публикации на данное. Текст должен быть более 200 символов и уникальным. Если данные правила не соблюдены, то шанс загона будет крайне мал. 
Стоимость 10 рублей - 1 страница. Первым 3ем людям по 1 странице загоню за отзыв.
Покупать купоны здесь http://speedshop.deer.io/ . Доступны оплаты: webmoney, yandex, qiwi. Купон и ссылку писать в лс. Или же в теме.
Можете накупить купоны и перепродавать :0
Здравствуйте, ну давайте попробуем за отзыв загнать страничку. Хотя, не сможете:)
Изменено: lol_cp - 14 Апреля 2014 22:23
Буду третьим, отписал в лс.
Цитата
lol_cp пишет:
Здравствуйте, ну давайте попробуем за отзыв загнать страничку. Хотя, не сможете:)
Я даже знаю какую)))) Точно не сможет!
Юра Юрченко, которая под фильтром или текст уже украли, или же не уник. А также если есть переспам соц. то не смогу.
Цитата
Юра Юрченко пишет:

Да нее, я облегчел ему задачу.. но он и так не справился))

Что хотел сделать человек с моей ссылкой, это упоминание в Яндекс.Блогах.Таким образом вы не загоняете страницу в индекс, еще раз говорю вам, а получаете 10 р(хоть и копейки) просто так, как сами не знаете, что делаете, что касаемо переспама - миф которого не существует, всегда так работал и никакого переспама нету, скажу даже более, упоминания первый шаг, я вам могу сделать на любой сайт это за минуту - две, с любого аккаунта твиттера или я ру своего.. это никак не составит труда, но это ни индекс не путайте и не вводите людей в заблуждения.

p.s многие seo-шники, которые работаю с твиттерами знаю, что Яндекс.Блоги - это первые шаги к индексации, но человек собрался деньги брать сразу после получения упоминания, они по сути дают только вес страницам, и если аккаунты твиттеров действительно хорошие - то упоминания сразу появляются, а в след и индекс основной, бывает выходит и через ап только.
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:

Да нее, я облегчел ему задачу.. но он и так не справился))

Что хотел сделать человек с моей ссылкой, это упоминание в Яндекс.Блогах.Таким образом вы не загоняете страницу в индекс, еще раз говорю вам, а получаете 10 р(хоть и копейки) просто так, как сами не знаете, что делаете, что касаемо переспама - миф которого не существует, всегда так работал и никакого переспама нету, скажу даже более, упоминания первый шаг, я вам могу сделать на любой сайт это за минуту - две, с любого аккаунта твиттера или я ру своего.. это никак не составит труда, но это ни индекс не путайте и не вводите людей в заблуждения.

p.s многие seo-шники, которые работаю с твиттерами знаю, что Яндекс.Блоги - это первые шаги к индексации, но человек собрался деньги брать сразу после получения упоминания, они по сути дают только вес страницам, и если аккаунты твиттеров действительно хорошие - то упоминания сразу появляются, а в след и индекс основной, бывает выходит и через ап только.
Но он же подавал заявку, на загон нашей страницы, над которой мы мучались! Обещал загнать за 30 минут!
Юра Юрченко, проверил через avego уникальность текста той страницы 0. Я загонять такое уг не буду.
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
есть переспам соц. то не смогу.

Еще раз вам говорю, уважаемый, переспам социальных сетей(даже яша в шоке) - это миф, какого-то дурака, не нужно в это верить!

Цитата
Юра Юрченко пишет:

Дал вам страницу данную о которой говорит Юрий, дерзайте, уник, не копипаст, переспам соц smile:D = да там скоро можно не переспам делать, а википедию с линковкой с блогов
Смотрите я загнал страницу cy-pr. К примеру. http://www.cy-pr.com/forum/f35/t66337/
Изменено: PROcsDIMAN - 14 Апреля 2014 23:13
Цитата
PROcsDIMAN пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t66337/
Это не вы загнали, а супра. Вы знаете какой у супры траст ? Какая индексация, здесь уже довно роботы живут, они и без загона новые страницы кушают))
Юра Юрченко, ничего подобного! Вот тема 8 апреля http://www.cy-pr.com/forum/f35/t66077/ она не в индексе. У меня даже с пометкой даты в поиске.
У меня нет слов! Вы загнали страницу в индекс с супры! Это дорогово стоит конечно! Без обид, но здесь не чем гордиться.
Юра Юрченко, Ладно завтра делаю тест! На своем сайте создаю страницу и загоняю за 30 мин. У меня сайт далеко не cy-pr. speedgames.ru
Страницы: 1 2 След.