Нужен человек с персональным аттестатом
Страницы: 1 2 След.
Нужен человек с персональным аттестатом
Здравствуйте, В общем решил я открыть маленький бизнес (попробовать себя), уже практически много сделал, надо настроить оплату.. Чтобы принимать вебмани, надо иметь ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и указать его в "системе интернет платежей" sprypay.ru WMID.. Пообщавшись с администрацией, я понял, что можно прикрепить Wmid друга... Вот прошу помощи, кто может стать моим другом? smile:D Это наверное надо просто для формальности и все.
p.s платежи от посетителей за мои услуги будут идти на мой аккаунт в sprypay.ru..
 Если у меня все получится, я уже заведу свой кошелек)
просто хочу себя попробовать!
 Буду благодарен за помощь! smile:)
Мой скайп: ctan0k
или пишите в Л.С
А про налоговую вы не подумали ? Ведь к примеру на мой перс кошелек  будут идти ваши деньги, а потом меня вызывет налоговая, и скажет. Откуда поступление ? А еще лучше, когда скажет что платика ты налог дружок, на все свои поступление. Это не развод, так как я уже заплатил налог, за 2013 год, за каждый доллар, который мне поступил на кошель. Так, что вывод такой. Либо вы бизмесмен, который не в теме, либо вы таким образом, перекинуть ответственность на другого человека, по поводу вопроса по налогам. Так что, народ, не советую втягивать в это, ли бо пускай вам за такое использования кошелька, платит процент. А еще есть такая статья, как отмывание денег, так что .......
p.s и не важно что платежи от посетителей за ваши услуги будут идти на ваш аккаунт в sprypay.ru..
Это все будет засвеченно на том кошельке, к которому привязан  sprypay.ru.
Изменено: Юра Юрченко - 16 Апреля 2014 02:09
...потёр
Изменено: вадим - 16 Апреля 2014 09:28
Цитата
Юра Юрченко пишет:
А про налоговую вы не подумали ? Ведь к примеру на мой перс кошелек будут идти ваши деньги, а потом меня вызывет налоговая, и скажет. Откуда поступление ? А еще лучше, когда скажет что платика ты налог дружок, на все свои поступление. Это не развод, так как я уже заплатил налог, за 2013 год, за каждый доллар, который мне поступил на кошель. Так, что вывод такой. Либо вы бизмесмен, который не в теме, либо вы таким образом, перекинуть ответственность на другого человека, по поводу вопроса по налогам. Так что, народ, не советую втягивать в это, ли бо пускай вам за такое использования кошелька, платит процент. А еще есть такая статья, как отмывание денег, так что .......
p.s и не важно что платежи от посетителей за ваши услуги будут идти на ваш аккаунт в sprypay.ru..
Это все будет засвеченно на том кошельке, к которому привязан sprypay.ru.
пфф, да, верно! но мне хотя бы на месяц.. для стартапа..smile:confused:
Цитата
CTAHOK пишет:
Это наверное надо просто для формальности и все.
p.s платежи от посетителей за мои услуги будут идти на мой аккаунт в sprypay.ru..
Ну вообще не интересно звучит, смысл кому-то вам помогать, рискуя персональным аттестатом? А паспорт не дать попользоваться?
Изменено: Академик - 16 Апреля 2014 21:08
Цитата
CTAHOK пишет:
Если у меня все получится, я уже заведу свой кошелек)

Зачем далеко так заглядывать, создавайте сейчас... В будущем все ровно пригодится, не тут, так в другом месте
Ну так примерную сумму озвучить нужно и тематику желательно, мягкое место свое подставлять бесплатно никто не будет smile:cool:
Цитата
Я Джин пишет:
Ну так примерную сумму озвучить нужно и тематику желательно
максимум 100р)тематика: хостинг игровых серверов
Цитата
CTAHOK пишет:
Цитата
Я Джин пишет:
Ну так примерную сумму озвучить нужно и тематику желательно
максимум 100р)тематика: хостинг игровых серверов
100р)) Это шутка ?
За 100 рублей я думаю не найдется людей, кто рискнет подставиться, вам проще получить самому аттестат
да, я знаю) капец, я думал бизнес открыть это просто, не тут то было.. скрипт - 1000р, домен - 400р, VDS - 1000р.. только старт.. я уже не говорю о дизайне..
тут еще оказался кошелек.. да, я бы аттестат сделал, но нету 18 лет, поэтому в нотариусе надо еще маму, чтобы она писала заяву (прошлый год мама писала на то, чтобы меня отпустили с человеком в Германию - 400грн заявка (от мамы и папы), простая бумажка, которую сделали за пол часа..).. нотариус - 400, + еще надо мою заявку + 200 = 600грн, потом еще регистратору заплатить 30WMZ..

пока я остановился на скрипте, домене и VDS, это есть.. остался дизайн и аттестат.. и я уже думаю, продолжать ли мне, или на этом закончить, и пойти работать на дядю.. smile:(
да, я бы зарегистрировал аттестат на маму, но опять проблемы.. Я когда-то открыл с мамой счет в банке, чтобы я смог выводить, потом у меня возникли проблемы, я позвонил в банк, мне сказали что надо только маму, ибо ее счет, ее и будут консультировать.. и таких приколов было много..
Изменено: CTAHOK - 17 Апреля 2014 18:15
Цитата
CTAHOK пишет:
да, я знаю) капец, я думал бизнес открыть это просто, не тут то было.. скрипт - 1000р, домен - 400р, VDS - 1000р.. только старт.. я уже не говорю о дизайне..
тут еще оказался кошелек.. да, я бы аттестат сделал, но нету 18 лет, поэтому в нотариусе надо еще маму, чтобы она писала заяву (прошлый год мама писала на то, чтобы меня отпустили с человеком в Германию - 400грн заявка (от мамы и папы), простая бумажка, которую сделали за пол часа..).. нотариус - 400, + еще надо мою заявку + 200 = 600грн, потом еще регистратору заплатить 30WMZ..

пока я остановился на скрипте, домене и VDS, это есть.. остался дизайн и аттестат.. и я уже думаю, продолжать ли мне, или на этом закончить, и пойти работать на дядю.. smile:(
да, я бы зарегистрировал аттестат на маму, но опять проблемы.. Я когда-то открыл с мамой счет в банке, чтобы я смог выводить, потом у меня возникли проблемы, я позвонил в банк, мне сказали что надо только маму, ибо ее счет, ее и будут консультировать.. и таких приколов было много..
Я за свой аттестат заплатил больше, чем вы за бизнес)) В данном случае считаю, что разговор может идти либо о бОльшей сумме за пользование, либо о неслабом проценте с прибыли, ибо рисковать своей жопой за твои 100 р. никто не будет.
 И я прикол не совсем понимаю - оформить на маму сложнее, чем на незнакомого человека? Че за бред.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
CTAHOK пишет:
да, я знаю)      капец, я думал бизнес открыть это просто, не тут то было.. скрипт - 1000р, домен - 400р, VDS - 1000р.. только старт.. 
Да большие деньги))) У меня только шаблон стоит 3000 рублей)) Простой блоговый информационный сайт:)
у меня контента больше чем на 20 к. Зарегистрируйте лопату заплатите 50 баксов за аттестат и не морочите голову
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Seokiev пишет:
у меня контента больше чем на 20 к.
причем тут ваш контент? Человек объяснил что почему и как. Для кого то и 200р деньги, может быть даже последние. А вы тут пис*ки достали и смотрите у кого длинее.Еще расскажите сколько на бензин тратите и в магазине продуктовом.

Станок берите маму и идите получать перс, или ждите до 18 лет, или забейте.

в тему
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

И если раньше супр и близко не был похож на "русский форум", то сейчас к большому сожалению превращается
Изменено: bliking - 18 Апреля 2014 16:42
Страницы: 1 2 След.