Мануал для новичков арбитража от Академика
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.
Мануал для новичков арбитража от Академика, Для любителей острых ощущений
Цитата
Академик пишет:
А у меня 7 поток коте, 20 дней, 2014 год.
Это круто! Но дорого пока для меня, вот если-бы как рефералу, плюшек сладких в рассылку подкинул, то смотришь и у тебя счет в партнерке подрос-бы smile:)
Здесь! > Все очень просто! Выплаты быстрее, офферы вкуснее и почти нет холда!
Академик,  можем совершать замечательный обмеН))
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Академик, можем совершать замечательный обмеН))
smile:D
Цитата
Ошибка 404 пишет:
можем совершать замечательный обмеН))
Это какой?
Цитата
Это какой?
да ладно, я шучу)
Ну а так ребята я смотрю вы совсем затухли, но это нормально, не может сразу 100 человек добиться успеха, обычно 5 из 100 становятся успешными.  Даже если всем дать одинаковую информацию!
Цитата
Академик пишет:
Ну а так ребята я смотрю вы совсем затухли
Кто-то обещал рассылку рефералам делать, поддерживать их, наставлять...А сам в итоге только хвастается, что курс есть у негоНу и на кой мы под вас подписывались?smile:rolleyes:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Академик пишет:
Кто-то обещал рассылку рефералам делать, поддерживать их, наставлять...А сам в итоге только хвастается, что курс есть у негоНу и на кой мы под вас подписывались?smile:rolleyes:
А может тебя еще на ручках покачать?) Если есть конкретные вопросы по арбитражу, то задавай я отвечу?!
Ну а так куплю микрофон, возможно будет инфы больше.
Цитата
Александр пишет:
Возможно-ли подключить метрику яндекса или нужна своя прокла?
Вот я задавал вопрос: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t66532/m742479#message742479  Не конкретно тебе конечно, но надеялся на твой ответ. Ты ведь в теме.И это не первый вопрос который остался без ответа.

Насколько я понимаю, то раз уж мы твои рефералы, мы как-бы одна команда, где ты занимаешь лидирующее положение.
Цитата
Если есть конкретные вопросы по арбитражу, то задавай я отвечу?!

А мы как малолетние дети, которые толком и вопрос-то задать не могут - не хватает знаний о чем спрашивать.

Нужно интересоваться как у нас дела, взять контакты ICQ, например, что-бы можно было связаться и проконсультировать. И рассуждение это не на пустом месте возникло. Твой заработок на рефералах,  напрямую зависит от нашей грамотности.

Чем выше наш доход, тем выше и твой! Правильно я говорю?
Цитата
Академик пишет:
А может тебя еще на ручках покачать?)
Нет, не надо.
Цитата
Академик пишет: 
А как тут не затухнишь, если вдохновить некому?!

Вот когда поймешь, что такое команда, тогда опять форум закипит.

И еще, Академик, постарайся не защищаться, а подумать над тем, что я сказал. Я стараюсь объективно оценить ситуацию и если был резок, прошу заранее прощения.
Цитата
Академик пишет:
то задавай я отвечу?
Где обещанный тест тизерок? Кроме "кадам - ботов дам" больше ни одной тизерки не описано и ни одного результата. Обещали еще на 30-х страницах темы что будет отчет по тизеркам, только походу обещанного 3 года ждут.
Мне вот кадам поднадоел со своими последними "ожидает" - "отклонено", я хотел вложиться в другую тизерку, но так и не дождусь наверное отзывов о них.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Александр,
С рефералов копеечный зароботок. Смешно звучит, что Академик должен сам навязываться к тебе в асю и помогать заработать деньги. Ищи видео в ютубе, на форуме коте.вс, покупай платные курсы и т.д. А то что ты регнулся рефералом еще не значит что ты получишь кейсы. ИМХО
Цитата
Константин пишет:
А то что ты регнулся рефералом еще не значит что ты получишь кейсы. ИМХО
Кейсов в свободном доступе гора! Взять того-же СРАкинг. Вопрос не в этом, а в том, что должно быть участие лидера в делах группы. Я сам лидер по натуре и постоянно был рук.составе на любой деятельности и знаю о чем говорю.

Цитата
Константин пишет:
С рефералов копеечный зароботок.
Если вывести 10 - 20 рефералов на серьезный уровень, то там будут не копейки.

Цитата
Константин пишет:
Смешно звучит, что Академик должен сам навязываться к тебе в асю
Зачем навязываться? Поддерживать свою группу.

Цитата
Константин пишет:
и помогать заработать деньги.
Совершенно верно! Для этого и подписывались под него.

Цитата
Константин пишет:
Ищи видео в ютубе, на форуме коте.вс, покупай платные курсы и т.д.
Примерно так и делаю...Другого не остается! Теряется весь смысл данной темы.
Цитата
Цитата
 На почтовый ящик придет мануал, а также предложение подписаться на мои новые сообщения, в которых я буду направлять вас, но тот или иной товар. То есть, я тестирую, если товар приносит прибыль, я пишу об этом вам.  

Цитата
Мне уже один человек задавал вопрос - зачем тебе это нужно? Если идет хороший конверт сиди тихонько и никому не говори. Я лично считаю, что доход от рефералов позволит минимизировать расходы на тест различных офферов и лендингов.  
ИМХО:)

Константин, А вам-то это зачем? 
Вопрос был задан Академику.
Цитата
Александр пишет:
Константин, А вам-то это зачем?
Вопрос был задан Академику.
А потому что Константин уже давно сам добавился ко мне в скайп и лично задает вопросы, получается отвечать ему оперативно. Не просто так я оставил контакты в мануале.

Цитата
Алексей SP пишет:
Где обещанный тест тизерок? Кроме "кадам - ботов дам" больше ни одной тизерки не описано и ни одного результата. Обещали еще на 30-х страницах темы что будет отчет по тизеркам, только походу обещанного 3 года ждут.
Давно протестил, думаю дать информацию в видео формате, но пока не создал условия для этого.
Цитата
Академик пишет:
думаю дать информацию в видео формате
зачем мне видео? дайте хотя бы название какая лучше, а видео потом будем смотреть когда готово будет
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.