Вчера создавал один клуб под кино дор, результаты порадовали..(скриншот выложу снизу) - сегодня немного хуже, но все же не менее 20к
Гоню трафу на разные пп, а куда гнать вам решать самим.
Сейчас решил еще один новый создать клуб о кино - то есть кинодор, где можно оставлять сообщения с ссылками или же HTML кодом сообщения. (примеры в группе)
Что получите вы:
если название НЧ - СЧ - почти сразу после выхода в индекс берет топ и тем самым приносит трафик на клуб, а с клуба вам
Быстрый индекс сообщений в клубе
Быстроробот в клубе
Требование:
Вступить в клуб
Оставить сообщение и заполнить метки(без их индекс слабый)
Частые вопросы и ответы:
Могу ли я сам создать клуб?
Да, можете,если у вас ку больше 15, но индексацию такую же как у нас не гарантирую, у нас привязки соц.сетей к каждому клубу, что позволяет отправлять новые новости сразу же в индекс.
Что нужно, что пользоваться клубом?
Аккаунт я.ру, вступить в клуб
Сколько сообщений я могу оставить?
Сколько вашей душе угодно, чем больше, тем больше вероятность получения трафика..
Ссылка на клуб: http://clubs.ya.ru/4611686018427482620/
Гоню трафу на разные пп, а куда гнать вам решать самим.
Сейчас решил еще один новый создать клуб о кино - то есть кинодор, где можно оставлять сообщения с ссылками или же HTML кодом сообщения. (примеры в группе)
Что получите вы:
если название НЧ - СЧ - почти сразу после выхода в индекс берет топ и тем самым приносит трафик на клуб, а с клуба вам
Быстрый индекс сообщений в клубе
Быстроробот в клубе
Требование:
Вступить в клуб
Оставить сообщение и заполнить метки(без их индекс слабый)
Частые вопросы и ответы:
Могу ли я сам создать клуб?
Да, можете,если у вас ку больше 15, но индексацию такую же как у нас не гарантирую, у нас привязки соц.сетей к каждому клубу, что позволяет отправлять новые новости сразу же в индекс.
Что нужно, что пользоваться клубом?
Аккаунт я.ру, вступить в клуб
Сколько сообщений я могу оставить?
Сколько вашей душе угодно, чем больше, тем больше вероятность получения трафика..
Ссылка на клуб: http://clubs.ya.ru/4611686018427482620/
Изменено:
lol_cp - 21 Апреля 2014 15:35