Услуги для содержателей твиттер ферм и желающих раскрутить твиттер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Услуги для содержателей твиттер ферм и желающих раскрутить твиттер.
Alexey Volkov,  [IMG] тем более развивайте и тащите тему. Каждый реф на вес золота.

Буду на днях начинать добавлять акки.
naribalky, как я это вижу

1) Добавляете акки
2) Добавляете к ним постинг из текстового файла, например анекдоты (вроде система свои текста предлагает для постинга)
3) Настраиваете ретвит популярных акков твитера/знаменитостей
4) настраиваете фоловинг (не знаю есть тут или нет)
5) постинг из рсс лент для постинга ссылок 

Спустя какое то время аккаунт будет более менее приличный, внешне будет выглядеть живим, как ПС относятся не знаю )) 

п.с. ТС немного не верно вы мыслите ) выж рефералов водите, хвалите пишите как надо работать с сервисом будет куда интересней Вам smile;)
Да если честно я и не надеялся на особый поток рефералов(тем более и партнерка не из лучших), просто заметил что на супре много твиттероводов (если можно так сказать:confused:) - вот и решил поделиться, ведь сервис и правда хороший и сравнительно не дорогой.
Да и если говорить о рефоводстве, то с этой точки зрения сервис далеко не выгоден. Если рассуждать логически - я получу 50% только от 1 платежа(дальше я не получу ни копейки за реферала), а ведь абсолютное большинство не станет покупать на первых парах дорогие "про". Они купят самый дешевый для теста системы и лишь потом если понравится будут покупать более дорогие... 
Думаю на это и делала акцент администрация заманивая большим процентом отчислений(50%)... 
Тема еще актуальна =)
Цитата
Мы рады представить сразу несколько нововведений в сервисе: новый способ добавления аккаунтов и новые тарифные планы!
Для того чтобы осуществлять безопасное добавление аккаунтов, необходимо выполнить следующее:
[LIST]
[*]Скачать демо версию программы с сайта humanemulator.info
[*]Установить ее на Ваш компьютер
[*][FONT=Arial, sans-serif]Скачать наш [/FONT]архив[FONT=Arial, sans-serif] со скриптом[/FONT]
[*]Распаковать архив в путь, указанный на видео
[*]Загрузить список аккаунтов в указанный файл
[*]Запустить программу и настроить скрипт
[/LIST]Вы можете добавить сразу список аккаунтов и наблюдать за процессом их добавления. После попытки добавления аккаунтов будет предоставлен лог результатов добавления. А самое главное, что скриптэмулируе т поведение человека при добавлении аккаунтов, что существенно увеличивает безопасть и уменьшает риск быть забаненным Твиттером!
Alexey Volkov,  вот такая бяка при попытке скачать скрипт smile:)
triti.jpg (133.75 КБ) [ Скачать ]
Тема еще актуальна )
Цитата
naribalky пишет:
Alexey Volkov, вот такая бяка при попытке скачать скрипт smile:)
Сожалею, но наверное вопрос к тех поддержке..
На один API сколько акков можно?
Тема все еще актуальна.
По поводу не дорого, у меня большие базы мне если перевести аккаунты в сервис нужно будет несколько аккаунтов по максимальному тарифу, то есть 5850 в месяц, за эти деньги можно купить комплект программ еще и останется, triti самый дорогой сервис по содержанию ферм, твиферма к примеру стоит 2.5к на 10к аккаунтов + под 5 доменов и того 50к акков можно содержать, если даже использовать сервисы то twitfeed.ru получается в 10 раз дешевле при большем функционале.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Mixnya пишет:
По поводу не дорого, у меня большие базы мне если перевести аккаунты в сервис нужно будет несколько аккаунтов по максимальному тарифу, то есть 5850 в месяц, за эти деньги можно купить комплект программ еще и останется, triti самый дорогой сервис по содержанию ферм, твиферма к примеру стоит 2.5к на 10к аккаунтов + под 5 доменов и того 50к акков можно содержать, если даже использовать сервисы то twitfeed.ru получается в 10 раз дешевле при большем функционале.
А можно просто написать в тех. поддержку. Думаю в Вашей ситуации Вам сделают "особые условия" как крупному клиенту.Тем более там очень адекватные и вежливые сапы. Не рекламлю, просто общался много с ними по разным вопросам работы.
Спасибо за предложение по поводу обращение в сапрот, но мне уже не к чему сервисы, имею и софт и заказные скрипты под свои нужды.
Ну да.. С такими объемами это самый разумный выход.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.