Мануал по арбитражу трафика для новичков
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Мануал по арбитражу трафика для новичков, Как заработать на арбитражном трафике с минимальными потерями финансов
Здравствуйте, это своего рода продолжения темы от Академика, он первый падал идею с арбитажным трафиком, и создал мануал, я немного переделал мануал под другие офферы, да и решил не останавливаться на определенных CPA-партнерках и Тизер-партнерки, поэтому ad1 и кадам, будут ни единственные партнерки в мануале, если у вас есть хорошие другие партнерские программы проверенные, предложите мне их в ЛС, я сделаю под их мануалы, может даже кому-то так будет удобнее и конвертироваться будет лучше.

Как получить мануал по арбитражу трафика для новичков?
Все просто, регистрируемся в ad1 по реф.ссылки - Регистрация, а так же в тизерной системе Kadam - Регистрация. После регистрации, пришлите мне свой ник и свою почту, чтоб получить мануал, так же вам будет выслан адрес сайта(делается сайт специально под эту тему), где можно будет скачать совершено бесплатно мануалы под каждый оффер и тизер систему, постараемся сделать это все в ближайшее время.

Зачем поднимать "шум" и создавать себе конкурентов?
Давать возможности заработать всем, не только избранным, кроме этого ведь я ничего не потеряю, а немного получу в виде процентов с рефералов. Да и не жалко поделится информацией, почему не сразу в паблик? Что сильно не спалили тему, а 20-40 человек я думаю не сильно спалят, да и тут все зависит от вас, сколько вы хотите заработать на своей смекалки и как быстро.

Контакты со мной:
Личные сообщения
Скайп: kinogrant
Почта: vseocomputere@yandex.ru

p.s Мы не остановимся на одном мануале, их будет больше и для разных систем. Так же поможем реферам в создании красивых и оригинальных название, описание и картинок для тизер системы, что позволит собрать трафик и увеличить конверт.

p.s надеюсь Академик не сильно обидится, что его мануал доработали по другим офферам. Тем более я его реферал, значит, если я буду получать от других, то он от меня. Так же рефералы Академика, могут купить мануал для быстрого дохода по другому офферу, но не браслетам.
Скрины от 10 утра, скриншоты выплат в теме академика есть, в моей пока расходы в Кадам, и пару заказов. Заказы увеличиваются, пока остановил показы, чтоб решить проблемы со сравнение статистик партнерских программ
2.PNG (6.45 КБ) [ Скачать ]
Изменено: lol_cp - 22 Апреля 2014 16:34
Забавно наблюдать мануалы от людей получивших одну неподтвержденную конверсию с двух тизеров с CTR 3%)))
Цитата
Starsceem пишет:
Забавно наблюдать мануалы от людей получивших одну неподтвержденную конверсию с двух тизеров с CTR 3%

Уже 4 smile:) Мануал отличается от того, что дает Академик, тем, что другие офферы используются, да и работаю я сегодня только первый день по данной теме, и результат уже такой, а люди некоторые работаю уже не первый день в соседней теме, и у кого-то даже нет заказов, тут основано на то, чтоб получить все и сразу, как все хотели в сосед. теме
Изменено: lol_cp - 22 Апреля 2014 17:14
Буду следить за развитием событий, желаю успехов!
Попробуем! Я в этом деле новичок, так что отпишусь по результатам.
Также попробую, даные отослал ТС на  почту
Эффективный способ обеспечить новостям перепечатки в СМИ 
Всем отправил, так же уже идет работа над описанием мануала под тизерную систему - teasernet.com - Там дешевле покупка, чем кадам, да и конверт мне кажется будет лучше, пока что экспериментирую
lol_cp, чтобы лить в тизернете в плюс, вам сначала в минус тысяч так на 30 надо слить;)там ботов оооочень много
Изменено: bliking - 22 Апреля 2014 21:50
Блин так прикольно. Люди второй день арбитражат и уже мануалы создают. Не обижайтесь, но ерунда это. Да и по отношению к Академику не очень красиво..

Намного логичнее было бы в группе или в теме делится своими экспериментами.

lol_cp, честно, немножко не красивый поступок с Вашей стороны. Взять чужой мануал подредактировать, добавить 10 новых строчек и выдать аналогичную тему. 

Судить не буду, это просто мое мнение. Но когда создают тему с партнеркой, второй создавший тему с этой партнеркой, и не предложивший ничего нового обычно поступает не правильно и такие темы закрывают. 

К тому же Академик проделал большую работу, а Вы потратили 1 день на подтверждение действия его мануала.

Первоисточник мануала от Академика
Гаси копипастера!!!
Ссылка на источник
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
bliking пишет:
lol_cp, чтобы лить в тизернете в плюс, вам сначала в минус тысяч так на 30 надо слить;)там ботов оооочень много

Ну не останавливаться же на одном кадам, от которого многие шокируются.. Так как за ним тоже есть грешки в прошлом.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Блин так прикольно. Люди второй день арбитражат и уже мануалы создают. Не обижайтесь, но ерунда это. Да и по отношению к Академику не очень красиво..

Мануал не граничится кадамом, там дополнения, с другими тизер системами, по желанию. Да и оффера другая, если академик толкает людям мануал с брослетами, то я иду по другому пути, да бы не было, как у всех глухо - или в минус слив денег, я предлагаю другой вариант, красивые тизеры и описание(как сказали те, кто получил мануал.)
Вы чем можете похвалится за второй день арбитажа? Заказы имеете?
Цитата
Denis пишет:
и не предложивший ничего нового обычно поступает не правильно и такие темы закрывают.

Ответ выше, предложивший новое..
Цитата
Алексей SP пишет:
Гаси копипастера!!!

Копипаситер, тот кто копирует, у меня своими словами написана тема, переделан мануал, добавлена новая система-оффера и новые тизер системы, а вы просто беситесь, что у кого-то получилось получить, что-то, а у кого-то нет.
lol_cp, однако просите регистрацию в тех же системах, скрины предоставили с тех же систем, а про свои ни слова.Академик предоставляет и другие товары, с браслетов он только начал и он писал.

Лично я не бешусь и ничем не хвастаю, я еще не занимался этим, но ситуация мне не нравится.
Цитата
Denis пишет:
скрины предоставили с тех же систем, а про свои ни слова

Скриншоты же мои, лад сделаем проще.. Просто пусть закрывают тему.. мне хватит 19 тем на разных форумов и 48 учеников + 8 продаж мануалов. Да и на одном аккаунте свыше 7 заявок ожидающих.

Я дам им возможность заработать.. А вы ждите у моря погоды с браслетами smile:)
lol_cp, Вас никто не обсирал, мы обсуждали ситуацию, которую Вы создали. Успехов в работе.
Страницы: 1 2 3 След.