Ищу софт или сервис проверки позиций
Страницы: 1
Ищу софт или сервис проверки позиций
Доброго времени суток.
Ищу софт или сервис проверки позиций.

Где то встречал такой что сайт ввел он сам показывает ключи основные, там было по одному сайту более 500 и далее, далее платно было.

Показывал по каким запросам есть сайт и на каком месте.

Может мне это приснилось, но уверен что есть такое smile:)

Платный или бесплатный не суть важно, кто знает таковой скиньте пожалуйста.
SERP Parser Professionalхороший софт с гибкими настройками, платный
ну если хорошо поискать в сети можно и "бесплатный" найти smile;)
Я проверяю позиции сервисом топ-инспектор. 2 месяца пользовался бесплатно, потом по 25р в месяц, по мне так копейки. Один запрос без привязки к более чем одному региону 50коп. в месяц. Инициализация проекта менее 12 часов, позиции снимаются ежедневно с 9 до 16ч (в основном до обеда 12ч уже все готово). Возможность сортировки, группировки позиций по различным признакам, назначение группам своих ярлыков. например: "Внутряк", "Главная", "Тематические". Проверка позиций по Яше и Гуглу. Возможность бесплатно отслеживать позиции не более 2 конкурентов, которых вы выбираете сами+сравнение позиций с ними. Комментирование графика смена позиций. Например на графике можно оставлять комментарии типа: "Был начат прогон", "Закупил ссылок в сейп", "Был АП", что разумеется очень удобно, для анализа ваших работа над сайтом. Если что, у меня ссылка в подписи, думаю расписал все полезные фишки, присоединяйтесь smile:)
Мегаиндекс - видимость сайта
Может эта прога сойдет бесплатная

Majento "PositionMeter"
На _http://xtool.ru можно посмотреть статистику по ключам.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Илья Гудков пишет:
Я проверяю позиции сервисом топ-инспектор. 2 месяца пользовался бесплатно, потом по 25р в месяц, по мне так копейки. Один запрос без привязки к более чем одному региону 50коп. в месяц. Инициализация проекта менее 12 часов, позиции снимаются ежедневно с 9 до 16ч (в основном до обеда 12ч уже все готово). Возможность сортировки, группировки позиций по различным признакам, назначение группам своих ярлыков. например: "Внутряк", "Главная", "Тематические". Проверка позиций по Яше и Гуглу. Возможность бесплатно отслеживать позиции не более 2 конкурентов, которых вы выбираете сами+сравнение позиций с ними. Комментирование графика смена позиций. Например на графике можно оставлять комментарии типа: "Был начат прогон", "Закупил ссылок в сейп", "Был АП", что разумеется очень удобно, для анализа ваших работа над сайтом. Если что, у меня ссылка в подписи, думаю расписал все полезные фишки, присоединяйтесь smile:)
Позиции сильно прыгают по их данным, бывает 10 позциция, на следующий день и в топ 50 нету, а в реальности все на месте. Каждый день таких скачков штуки 3. К тому же глубина всего 50 позиций.

К тому же если бы вы внимательно прочитали, что нужно тсу, то бы не предлагали этот сервис, так как он не может сам находить позиции.
Изменено: Максим - 23 Апреля 2014 15:12
По поводу SERP Parser Professional разве он работает по схеме ввел урл и он показывает все ключи по которым есть сайт.

Например http://xtool.ru показывает ключи по сайту просто после ввода урл сайта.

Т.е софт нужен или сервис такой что не ввел кучу запросов, а ввел сайт и он показывает что есть по каким сейчас, особенно если показывает тысячи запросов, еще бы с рел. страницами сразу.

Хотя кейколлектор есть для сбора рел. страниц, но главная цель чтоб показала по каким ключам.

Есть идеи чтоб усовершенствовать прогоны, вот и надо софт сервис чтоб показывал ключи и места, даже если например за 100 но есть потенциал )))

http://xtool.ru понравился, в целом даже частотность показывает.

Спасибо всем кто написал, тема актуальна, может еще кто что скажет
_https://www.megaindex.ru/?tab=siteAnalyze
Ключи и позиции можно чекнуть в Semrush (парсит только выдачу Гугла).
Spywords показывает ключи, позиции, сниппеты, частотность в яндексе и гугле. Также бюджет и объявления в директ/адвордс + еще несколько фишек. Минимальный тариф 2000 р. в месяц. Если для массового применения - окупается  с лихой.
Страницы: 1