Собственно, есть строительно-ремонтный информационный сайт. ТИЦ на сегодня 20 (был 30 до последнего апа), PR - 2. Трафик с Яндекса - 300-350 хостов в сутки. Google - до 20 человек. Общий трафик - 370-450 человек (снижение по выходным). Позиции соответственные - в Яше - от ТОП 1 до ТОП 10, в Google - за границей ТОП 100. Нужны работы по продвижению, желательно в Google. Стоит реклама Google Adsense и РСЯ. Продвижение нужно для увеличения прибыли от этих партнерок, но РСЯ - второстепенно. Есть в заначке около 8 000 рублей. Я не сведущ в тайнах продвижения - может, нужен статейный прогон, может, оптимизация, может, еще что. Интересует конкретный результат - вместо существующих 400 человек хотя бы немного больше 1000 с упором на Google. Если есть знающие волшебники - милости прошу. Надеюсь на прочный и долговременный результат. Желающе скосить бабла на халяву курят - деньги считать я умею. Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел, так как я больше читатель супра, чем активный участник - не знаю, где ее разместить. С уважением. Да, еще - предложения в личку не пишите, я бываю здесь всего несколько раз в день. Пишите только на почту или в скайп. Почта - batyanya2009@ya.ru. Скайп - batya271.