Создал свой первый сайт, но
Страницы: 1 2 След.
Создал свой первый сайт, но, Создл сайт, но что-то в нем не так... Помогите - подскажите что именно...
Создал свой первый сайт на wordpress. Ему уже 3 месяца. Все страницы в индексе, но вот посетителей нет:wall:... Что не так делаю? Да и дизайн мне не нравится, что можно добавить? Как дополнить? Благодарю за советы... Вот пациент собственно... diwwwu.ru/
Профессионально занимаюсь написанием seo-оптимизированных текстов... Если интересует - пишите в ЛС.
Где вы там нашли дизайн? smile:)smile:confused:

1. Смените тему (есть много бесплатных красивых тем на WP)
2. Найдите НЧ НК запросы и пишите "заточеные"  под них статьи (уникальные) если хотите увидеть сразу немного трафика.
3. Комплексно развивайте (ссылочное, соцсети, ... и т.д).
Цитата
PRDX пишет:
Где вы там нашли дизайн? smile:)smile:confused:

1. Смените тему (есть много бесплатных красивых тем на WP)
2. Найдите НЧ НК запросы и пишите "заточеные" под них статьи ( уникальные ) если хотите увидеть сразу немного трафика.
3. Комплексно развивайте (ссылочное, соцсети, ... и т.д).

Спасибо) Да, вы правы... дизайном тут и не "пахнет"

НЧ - это низкочастотные, а НК - что это. Ну, я так и делаю - стараюсь затачивать статьи в основном под НЧ, иногда под СЧ запросы.

Ссылки уже можно начинать покупать? (сайт то молодой)...
Мне нравится дизайн - люблю минимализм. Интересная у вас категория "Заработок на написании статей". Копирайтер, который знает, что слово "написание" - это форма буквы в письме smile:), не станет заглядывать в раздел.
1. Сменить дизайн.
2. Постоянно обновлять контент и наращивать ссылочную массу.
Тематика конкурентная, поэтому ищите НЧ запросы. Выжать нормальный трафик будет не легко.
andrey14,  спасибо... А вот мне не очень. Подскажите, а что вы имели ввиду... не станет заглядывать (если честно - не очень понял)... про вот это "форма в письме и так далее". Спасибо заранее за ответ.
Антон Усов, спасибо за отклик. Про дизайн учту. Одной статьи в день по НЗ достаточно на 2000-2500 символов (уникальной разумеется)? Ссылочную массу когда можно начинать наращивать? (сайту только 3 месяца)
Написание (ср.) - форма буквы в письме, а также правописание какого-либо слова. Примеры: двоякое написание буквы "д", правильное написание слова. (Толковый словарь русского языка)
andrey14,  спасибо. Просто люди время от времени ищут в поисковиках "заработок на написании статей".
Закажите на этом форуме качественное СЯ и авторам дайте задание написать стаатьи под ключи, ну и картинки соответственно вставляйте оптимизируя под статью.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Игорь Писаный, могу вам подсказать...вы тему взяли очень...нет не так, ОООЧЕНЬ конкурентную. С такими ключами как у вас на сайте выбиться не реально, даже если сайт уже не в песочницах сидит. Вы составляли семантическое ядро? Я ваши ключевые слова в статьях (открыл парочку только) + главной пропустил через кей коллектор и выяснилось, что запросы настолько популярны, что по ним показываются только сервисы про которые написано (адвего, вебмани, почтовики). А надо что бы были низкочастотные! Составьте СЯ сайту!

За дизайн сейчас нечего парить себе мозги! Оптимизируйте контент! А уж потом в дальнейшем решите менять или нет.
wanessa,  спасибо. А сколько стоит качественное СЯ приблизительно?
ICE,  да уже понял, что тема избита до такой степени, что предложение превосходит спрос... семантическое ядро (имеете ввиду ключевые фразы?) да, но не уверен, что правильно... Спасибо. Я сейчас пишу статьи под НЗ. Спасибо огромное за помощь. Подскажите, а могло повлиять на посещение то, что до недавнего времени у меня стояло два СЕО-плагина (я только недавно понял, что это ошибка).
Спалите некую тему и добавляйтесь в RSS агрегаторы.
Линклер,  простите, а можно на русском?)smile:confused:
Страницы: 1 2 След.