Программа
Страницы: 1 2 След.
Программа, Для бэкап windows
Я слышал что есть такая программа, с помощью которой можно сделать бэкап виндовса. 
то есть, я сейчас переустановил виндовс, устоновил дрова, программы и т.д.  чтоб к примеру не переустанавливать виндовс через пол года, а вернуть  с помощью программы в это состояние какое сейчас он.

Может кто подскажет.
акронис называется
Спасибо, но что-то я не нашел как ней такое сделать. может есть программа именно для этого.
http://lmgtfy.com/?q=backup+windows+software
Пожалуйста
Цитата
Frank Sinatra пишет:
акронис называется
есть диск директ а есть тру имидж - вам нужна вторая.
довольно понятный интерфейс программы ищите 11-12 версию
paltarasych,

Цитата
paltarasych пишет:
ищите 11-12 версию
а, 16-17 версия подойдет?
Цитата
Александр пишет:
а, 16-17 версия подойдет?
Чем новее версия акроникса - тем лучше если комп или ноут новый. Старые версии акроникса могут не определить мать. И лучше всего загрузочную версию на диск или флешку.
Изменено: Bumerang - 25 Апреля 2014 23:20
Bumerang, Новый ноут.

Да вот ищу как сделать  бэкап.smile:confused:
Александр,  а чем не устраивает то что сейчас, и в основном во всех ноутах есть скрытый раздел, где все есть...
Lawyer,  К примеру? я не понял что именно.

Я купил ноут,  стояла 8 я её сразу снёс, поставил 7-ку
Александр,

А тогда зачем все это?
Идеально работает Пуск-Панель управления-Архивация и восстановления-Создание образа системы

Посмотрите, может и вас устроит, сам лично так делал, пару лет назад.
Lawyer, То есть, я смогу сделать образ на флэшку, а потом восстановить если что?
Цитата
Александр пишет:
Lawyer, То есть, я смогу сделать образ на флэшку, а потом восстановить если что?
Я на внешний HDD  сохранял, так как объем около 32 ГБ был.

Да все легко потом восстанавливается, можете в интернете почитать восстановление системы с помощью образа системы Win 7
Lawyer, smile:confused:я не много не догоняю, сейчас читал там пишут про откат системы, то есть с помощью восстановление точек.
П.с. Я смогу  с помощью Архивация и восстановления сделать так:
У меня сейчас на диски С чистая винда + устоновил нужные программы, сделать оброз, сохранить на другой диск, потом я захочу восстановить это всё, это опция Архивация и восстановления удалит всё с диска С и скопирует всё с оброза, и получиться снова чистая винда с моими программами
Правильно я понял?
Александр,  опишу своими словами,
смотрите, я восстанавливал уже в крайних случаях, когда запустить системы был не возможен.

1. Брал диск на котором была аналогичная винда (поэтому советую сохранить и его)
2. Начинал "установку" новой системы, но вместо установить, выбирал восстановление системы:

А далее все понятно, восстановление из ранее созданного образа системы.

В итоге получается готовая винда, с установленными драйверами и программами, все ранее что было на диске, удаляется. Затрагивает это те диски, которые были сохранены в образ.
Страницы: 1 2 След.