FermaSosedi - Стань фермером-миллионером! Данный сайт позволит вам заработать деньги играя в игру.Вы будите вести свою ферму я лично пока влаживаю деньги по мелочи не вывожу хочу набрать нормальную сумму знаю что в день можно заработать в день более 1000 рублей просто играю если прокачать Аккаунт. Игра кстати довольна не плохая так как сам давно играл в обычный ферму на пк ну что сказать нравилась тут можно сказать все так же только за реальные деньги. Сам прошу зарегистрироваться по моей ссылке [url]https://fermasosedi.ru/?rid=67282[/url] Дабы вы будите моим Соседом по Игре) Кто будет моим соседом обещаю я вам все объясню и расскажу как что покупать.Или отвечу по всем вопросам. Знаю пользователя который вывел вчера 10000 рублей сегодня 4500 рублей. И каждый день так) Для начала можно иметь хотя бы 30 рублей. Стоимость курятника: 15 рублей. Стоимость кур: 5 рублей/ед. Люди которые играют в данную игру с прокачеными аккаунтами выводят по 3000 рублей в день.
Изменено:
Алеша Александров - 30 Апреля 2014 21:20
Да блин, что это за слово-то? Периодически с ним встречаюсь, хотя, может это просто не по-русски? Но все равно... Влаживаешь - точно не от слова класть, больше похоже на словоформу от "лажа"