Жизнь или смерть? Как жить дальше?
Страницы: 1 2 След.
Жизнь или смерть? Как жить дальше?
Привет всем, прошу почитать до конца и высказать свое мнение..
p.s многие меня знают, просто зарегистрировал новый акк, чтобы не палиться в выдаче..
 Мне 16 лет, у меня гайморит.. Два дня назад умер парень 17-и лет от гайморита в моем городе. Я гайморит за год лечил уже два раза.. Вообще я его часто лечил (кололи антибиотики, которые прописывали врачи). Перед этим думали что гайморит от полип, вырвали полипы, лучше не стало.. И вот, не знаю сколько я этот гайморит лечу, но как вылечусь (проколюсь антибиот..)  мне стает легче на месяц, а потом опять, нос заложен, болит голова.. Я не могу дышать, это надоело, вы меня не поймете.. Я всю жизнь дышу ртом, а это очень влияет на здоровье, особенно на сердце!! Я не дышу через нос, и потому воздух не попадает в мозг smile:)  Лечение сегодня дорогое, чтобы проколоться надо 250грн.. А что делать если минимальная зарплата 1250грн, я не говорю о знакомых, которые работают за 900грн/месяц.. Чтобы вырвать полипы, надо 1500грн, 1000грн – это на лапу врачу, и нагло сцуко просил на лапу.. 
  Где брать деньги?? Я кроме этого хочу поступать в военное училище, естественно это сегодня тоже надо проплатить.. У меня кривая носовая перегородка , ее тоже надо ровнять, это предстоит летом.. И естественно тоже надо платить, но где гарантии на то, что после выравнивания у меня не будут возобновляться гайморит?? Перед выравниванием надо вылечить от гайморита!! А лекарства подорожали очень, теперь надо не 250грн, а примерно 400… Я ох*еваю!! + кукушки хуюшки  - 100грн, на листочку все цены…
 Кроме этого, после того как я вылечил гайморит зимой, у меня начала болеть голова, когда нагинаюсь, и так конкретно болеет, что аж “глаза вылазят на лоб”. Я сходил к врачу, он сказал, надо томографию! А она стоит 500грн.. – это только диагноз!! Типа у меня там может быть кисть, которую надо лечить тоже… Вообще после лечения я тепло одеваюсь, даже вот вчера было +20, а я одел свитер и курточку…
Я на выходных люблю бегать много-много, но у меня мокрая спина после этого.. и я бываю хожу с другом по городу, просто пошляться)) и вот после такой прогулки опять сопли, а мама упрекает в том, что надо бегать возле дома и после бега сразу домой..
 Вот и думаю, как будут ровнять перегородку, тогда меня лучше и просветить томографией? – все это будет летом.. Я вообще доживу??
 Мне надо качать мышцы для военного, то есть напрягаться (бег 3км, подтягивание – 15раз).. С подтягиванием у меня ок, а вот с бегом.. максимум я бежал 2км, но после этого очень болит голова (кружится)….
 Вот я думаю, я еще на море этим летом хочу, ведь я уже там не был два года… smile:( 
Как жить? Отец военный – 4к.. мама – домохозяйка! Кроме этого у меня есть брат, который тоже чем-то болеет, надо одевать, кормить и т.д…
 У меня руки опустились, я без понятия что делать… Врачи – взяточники, денег не так много, лекарства какого-то хуя дорожают, доллар вырос на 20%, а лекарства на 120%... В стране бардак…
 Я не курю, не пью, сижу дома за ПК из детсва.. Все мои знакомые и одноклассники – куряги и алкашы! У них на фоне фотографии – конопля!! С 5-го класса начали затягивать и пить.. Продавцы – суки настоящие, для них выручка – самое главное!
 Так и хочу купить автомат и поехать уничтожать их всех, у меня нету терпения!!! 
 Недавно кровь из носу утром пошла, от этого я проснулся.. Гайморит, нос опять заложен.. что мне делать? Мне ждать смерти бегая по стадиону от гайморита?? А государство еще хочет здоровую нацию, здоровую молодежь..
У меня с рождения перегородка искривлена+ аллергия( сильная, в армию не брали), то есть носом дышу ну очень редко, вот последние 2 недели вообще насморк не проходит. Но суицидальных мыслей не возникает. Правда я живу в Беларуси и пока еще могу в любой момент пойти  бесплатно сделать операцию, антибиотики вообще не проблема, у нас гайморит также прокалывают и все промывают спец. растворами (бесплатно).

Цитата
monster пишет:
Где брать деньги??
Работать

Цитата
monster пишет:
хочу поступать в военное училище, естественно это сегодня тоже надо проплатить..
Пока не поступать
Цитата
monster пишет:
доллар вырос на 20%
У нас на 150% вырастал, ничего, живые все
Цитата
monster пишет:
Как жить?
Жить дальше потихоньку
monster, у тебя есть очень большой стимул к заработку, поставь цели иди к ним. Оочень много великих людей были не самыми здоровыми, да вон спортсменов возьми ... которые без ноги\ног в день больше, чем я проходят.

А думать о смерти рановато, а то что кто то умер в 17 лет, и вы на него чем то похоже не очень правильно, как говорится статистика не имеет ничего общего к конкретно этому случаю.

Мир, труд, май!
Жить! Но для начала нужно поменять лицо на такое smile:). И многое начнет меняться... Жизнь - это игра... Вот и смотреть на нее нужно с этой позиции, чуть меньше категоричности.... 
Цитата
Все мои знакомые и одноклассники – куряги и алкашы!
Это их дело, урожай тоже они будут собирать только свой, а вы свой - так зачем же осуждать? Так просто есть... Разделение на плохое и хорошее до добра не доводит. Только осудил, тут же сам попал в подобную ситуацию... 
Любимое дело выручает... А в военное училище берут бесплатно, если хорошо экзамены сдадите, и так не только в нашем городе. Так что - все только начинается, так почему бы не встретить это начинающееся с улыбкой, а то сердце скоро возмущаться начнет - зачем ты все так близко ко мне принимаешь? smile:)
monster, Вам дается ровно столько испытаний, сколько Вы сможете вынести.
Настройте свой организм так, что чем больше вы бегаете или сидите дома и лечитесь, тем вам намного лучше. И путь идет к выздоровлению. Так вы перестоете себя и поправитесь гораздо быстрее... Раз ноз заложен есть же и капли..
monster, никогда не нойте и не жалейте себя. Здоровья и материальных благ.
В наличии свежие инвайты на завод
Реально, хочется посочувствовать, но с другой стороны - взбодрить. Не буду особо выдавливать жалость. Рождаются люди, которым не дано не то, чтобы ходить и бегать, им двигаться и координировать свои действия - тяжелейший труд. Вы поняли о ком я говорю. Поверьте, никто в этом не виноват и искать справедливости, думая почему я не такой как все - это слабость. Слабость не тела, а слабость духа.Каждому дана определенная миссия, может быть Вы этого пока не поняли, но со временем осознаете. И миссия эта заключается не в том, чтобы искать правду и пинять на свою никчемность, а в том, чтобы прожить свою жизнь достойно. Достойно, на благо близким, родине, оставив о себе память - как о человеке умеющем любить жизнь! И поверьте, жизнь... она не наказывает, она дает право становиться сильнее. 
Цитата
monster пишет:
Я не дышу через нос, и потому воздух не попадает в мозг
Хочется отнестись серьезно,но не получается.
Во-первых потому-что все это лечится и вполне дешево, во-вторых, потому-что "письмо-крик души" размещено еще, как минимум на "вопросах майла", а это уже больше похоже на компанию, в-третьих, плакаться о финансовых проблемах и писать, что "я еще на море этим летом хочу, ведь я уже там не был два года", как то ненормально...
В конце концов, продай свой комп за которым просиживаешь сутки напролет, и вылечись.
ИМХО.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
"Работать, работать, и ещё раз работать" - как учил нас великий Ленин. "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к этой ситуации"
p.s. у меня нос не дышит порядка 30 лет, нафтизин покупаю коробками по 50 флаконов, за ночь 2-3 раза просыпаюсь что бы закапать нос.
       это не правильно, но с этим можно жить
жить и не тужить
Какая жалость? Надо просто взять себя руки и немного подумать. В 16 лет думать о суициде - это НЕЕСТЕСТВЕННО.У многих есть проблемы и похуже. Зубы надо стиснуть и делать дело.
А теперь несколько слов о заблуждениях.
1. Кислород в мозг поступает не через нос, а через кровь, которая насыщается в легких. Конечно, носовое дыхание важно, потому что стимулирует нервные окончания, но его отсутствие не смертельно.
2. У меня в детстве тоже удалили полипы. Причем дважды с промежутком в 4 года. Но теперь понимаю, что лучше пользоваться естественными средствами. 
И когда у моей племянницы (8 лет) хотели их удалять, все были против. А умные люди подсказали, что надо ехать к морю и греть на солнце и купаться в морской воде до посинения. Умные люди оказались правы. Когда осенью пошли к ЛОР, та долго искала эти полипы и приставала с ножом к горлу: чем вы лечились?
3. Любые антибиотики дают временное облегчение, но это вред организму, потому что угнетают имунную систему. Да, бывает, что без них никак. Но когда легче, надо укреплять имунную систему естественными средствами и продуктами. Один из лучших - это мед.
4. Для гайморита тоже показан теплый климат (солнце), а море - это универсальный лекарь.
5. Врачам не верю ни на грош. И попаду к ним не иначе как без сознания.
6. У меня тоже кривая перегородка, но резать ее не дал, потому что в 70% случаях это ничего не меняет (а бывают и осложнения). 

А теперь в свете всего сказанного, возьми себя в руки и намечай план как решать свои проблемы последовательно. И никаких других мыслей в голове быть не должно.   
Всем спасибо)
Цитата
Пингви пишет:
размещено еще, как минимум на "вопросах майла"
Да, я там тоже вопрос разместил, думал и там помогут)

Цитата
Андрей Беляй пишет:
p.s. у меня нос не дышит порядка 30 лет, нафтизин покупаю коробками
ок, попробую ним капать))
Цитата
SoProsp пишет:
6. У меня тоже кривая перегородка, но резать ее не дал, потому что в 70% случаях это ничего не меняет (а бывают и осложнения).
Я хочу ровнять ее эндоскопически, пусть даже это будет стоить в два раза дороже... Вы не узнавали насчет этого?
имхо
в россии у каждого второго проблемы с носовой перегородкой из за тяжолого детства с деревянными игрушками и жесткими мячами. да и гаймаритом не болеет только ленивый. ваще гайморит как бэ хронический. тут либо дырка во лбу либо не допускать его до такого хренового состояния.
CTAHOK, молодец что ответил со своего акк, значит всё здесь написанное дало какой то результат, молодец!
Страницы: 1 2 След.