Google - что он творит? Почему сопли?
Страницы: 1 2 След.
Google - что он творит? Почему сопли?
Заказал статьи - сеокопирайт, сделал сайт. Добавил сайт в адурилки. В Google появились, а в Яндексе через 2 недели. Поэтому ориентируюсь по Google. В Гугло Поиск статьи влетели полностью, но почти все ушли в сопли и были глубоко-глубоко в поиске. Шли дни, статьи оставались по прежнему глубоко в поиске. Подумал плохой текст. Удалил сайт и удалил статьи из поиска Googla. Но наступил аптейд яндекса. И все статьи попали в топ 10. Значит статьи хорошие, если статьи попали в топ 10 без прогона по профилям, без единой ссылочки. Но сайт уже удалён, однако команда удалить сайт до Яндекса ещё не дошла, и если я востановлю сайт, то команда удалить сайт до яндекса дойдёт и он удалиться. По этому я подождал когда статьи из яндекса удаляться и начал делать новый сайт и повесил сео копирайт. С гуглом опять же проблема. Все статьи упали в сопли. Опять подумал что статьи плохие. Удалил сайт. Но прошлё обновление выдачи Яндекса и статьи опять в топе. Но так как я сайт удалил и команда удаления сайта до яндекса не дошла, но я не стал восстанавливать сайт, ибо когда я восстановлюсайт, дойдёт до яндекса команда удаления сайта и сайт удалиться. Поэтому решил купить новый домен и делать на нём сайт, как только из яндекса удаляться статьи.О чём я вообще? Почему Google даже уникальные статьи без единого колипаста отправляет в сопли?
Новый сайт гугл не пускает в основную выдачу от 1 недели до месяца
Олег,  а то и больше.
может все таки песочница, а не сопли? Мой сайт примерно полгода уже не полностью схаван гуглом, а в яндексе все нормально.
авторазбор казань
нет, бывает что сайту только неделя две а он уже по некоторым запросам в топе, это как повезет!
Вот ТС отжигает, залил статьи - удалил статьи, подождал, снова создал сайт, залил статьи - удалил статьи... smile:confused:
Цитата
Макс Кокс пишет:
Вот ТС отжигает, залил статьи - удалил статьи, подождал, снова создал сайт, залил статьи - удалил статьи... smile:confused:
ага ТС жжот)
У меня та же проблема. Есть кулинарный сайт, на котором около 600 рецептов (качественный рерайт 90-100% уникальности). Размер рецептов от 500 до 1500 символов. И уже целых два года 539 рецептов в соплях гугла и не никак выходят. Трафика с гугла также нет. В яндексе порядок - все в поиске и трафик идет. Что за фигня...
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Цитата
Dimon_ Dimon пишет:
Цитата
Макс Кокс пишет:
Вот ТС отжигает, залил статьи - удалил статьи, подождал, снова создал сайт, залил статьи - удалил статьи... smile:confused:
ага ТС жжот)
Вот вот, мне тоже интересно зачем так делать?=)
Щас модно стало удалять и заливать обратно статьи на сайты что ли?
Да не нужно не чего было удалять и пересоздать, все это трата времени... У вас молодой сайт, все со временем стабилизировалось бы, если статьи норм, а не копипаст... С чего вы взяли, что они в соплях? Или вы хотели с молодым сайтом сразу в топе быть?  У вас обычная песочница, которая если с сайтом все в норме, длится в среднем около месяца, а далее позиции бы подрасли... Терпение нужно, а то что вы по сто раз сайт пересоздадите ничего не даст... 
Гугл, за такие удаления сайтов выщемит вас, что вы его робота гоняете, и больше вообще вас в поиск не допустит, не одного сайта smile:)smile:)smile:) ( шутка )
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
история про мой любимый сайт:
создал, где смог ссылки кинул ( по своим профилям)
яндекс тиц 10 дал через месяц и все статьи в выдаче
гугл все в сопли загнал
трафик скажем 10
через полтора месяца в яндексе стал падать а в гугле стали всплывать
еще через месяц Тиц 0 трафик с яндекса 3%, остальное с гугла. траф при этом уже вырос
теперь тиц 10, но траф с яндекса тотже (около 3%) посещалка больше кило
ps личное наблюдение с десятка сайтов:
гугл любит сайты с большими статьями, я яндекс держит в ТОПе статьи доже из 2-х предложений )))
На моём сайте с гугла только 2.6% посетителей, в редкие дни доходит до 5-6 %smile:confused:
Рандом наверное)
ориентироваться на гугл тупо по-моему, самый бесполезный поисковик с моей точки зрения
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Страницы: 1 2 След.