Сайт не берут тизерные сети
Страницы: 1
Сайт не берут тизерные сети, Почему не берут сайт в тизерки, если он проходит по параметрам в их правилах?
Я не пытался, конечно, рыпаться в тизерные сети с посещаемостью 500 человек, если у меня 200+.
Пусть меня отклонили в женской тизерке, хотя сайт о здоровье, какой-то был не понравился мой трафик хотя тогда все шли с Яндекса и по разнообразным запросам.
Но вот medianet.adlabs.ru не приняла. Я прохожу абсолютно по всем правилам. Трафик у них от 100, у меня он почти весь поисковый, хотя это и не требуется у них, накрутки нет, законодательство ни чем не нарушаю.
А в ответ : " мы не заинтересованы в сотрудничестве с сайтом таким-то ... сайт отклонен модератором, данное решение не коментируется"
Сейчас Яндекс после смены шаблона песимизирует очень и трафик с него почти нулевой, но постепенно вроди ситуация улучшается. Заходы практически все с гугла, но поисковые фразы ж в основном не отображаются, может думают, что накручиваю?
Да, сайт примитивнейший, но именно удобства я всегда ищу у других. Что же с ним не так?
Сайт: zdorovko.info
По моему сверхскромному мнению, модер зашедший на сайт по первому взгляду ни за что не определит в нем СДЛ площадку. Мн показалось сразу что картинка в хедере не хочет грузиться.
А потом я понял, что картинки-то и нет.
Попробуй вот эту http://teasermedia.net/referal/22024
или та, что в подписи.
Попробуй подать еще раз через время - помогает.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Иван, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Зашел, вроде все на месте...
Но ИМХо, не покидает ощущение банального ГС "ни-о-чем", кое-как сляпанного на коленке начинающим школьником. Уровень написания статей - тот же. Сайт просто безлик, не за что зацепиться взглядом, нет стержня, концепции, самобытности... "Блог о ПРАВИЛЬНОМ образе жизни" - вообще вне конкуренции smile:). Недавно писал материал, поэтому случайно сассоциировалось с пацанскими "правильными" понятиями smile:). О ЗДОРОВОМ образе жизни еще куда не шло, но о ПРАВИЛЬНОМ...
ИМХО - проходной ГС (вид со стороны). Работайте над дизайном и общей концепцией.
Успехов проекту!
Стандартный сателит
Цитата
Prapovednik пишет:
Иван, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.
Виноват, больше не повторится. 1. А зачем картинка в хедре? У меня там шрифт красивый smile:) 
2. Моей целью был полезный, удобный сайт, а не куча слайдеров и т.п., где черт ногу сломит. 3. 

Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Но ИМХо, не покидает ощущение банального ГС "ни-о-чем"
А дайте пример сайта о чем-то? Статьи у меня читабельны и полезны.
Цитата
Prapovednik пишет:
О ЗДОРОВОМ образе жизни еще куда не шло, но о ПРАВИЛЬНОМ
Но так оригинальнее. А то о здоровом их тьма...
трафика мало. и сам сайт не способен обеспечить высокий цтр, вот и не взяли
Страницы: 1