Продаю свой киносайт, посещаемость 1,5к - 4к - если добавлять новости, популярные то будет выше в несколько раз, доход с рекламы 500р за 3-4 дня(оплата за показы) - в большой части новостей находится плеер вконтакте, одно время ставил блокиратор от шарков, выходило под 600-700р в день, можете поставить если интересно будет, причина продажи - нет времени заниматься им, кроме этого заказывал прогон на сайт и на зеркало сайта за 1,5 и 2к рублей. Продают сам домен + бекап сайта (при желании можно и зеркало забрать). Кроме всего прочего стоит автоматически постинг новостей в мои аккаунты твиттера и я ру с быстророботом, снимать их не буду. Поэтому индексация сайта неплохая (добавил пару новостей, а точнее обновил им даты на сайте - уже проиндексировались под сегодняшним числом. - Движок DLE)
Цена: 3500-4000р
Связь: ЛС, ICQ#6017874 (только по этим данным работаю)
Так же могу с хостингом сразу отдать - находится на Reg.ru, домены находятся на партнере reg.ru - atname.
Цена: 3500-4000р
Связь: ЛС, ICQ#6017874 (только по этим данным работаю)
Так же могу с хостингом сразу отдать - находится на Reg.ru, домены находятся на партнере reg.ru - atname.
Изменено:
lol_cp - 8 Мая 2014 16:36