Посоветуйте плагин
Страницы: 1
Посоветуйте плагин
Посоветуйте плагин для WP 
Надо что то делать и срочно, к примеру вот кусочек сайта

Рисунок

Когда фотографий 6-5 еще куда ни шло.

А вот когда их 20-30 а бывает и 40 эта колбаса тянется очень далеко....

Нельзя ли как то расположить эти фото по другому более компактно ?
Изменено: КредИнфо - 10 Мая 2014 10:12
КредИнфо, Вставляя фото используйте галерею и выставляйте количество колонок (в редакторе галереи) до тех пор пока вам не понравится)
Хостинг Beget на СУПРе
Раньше был такой плагин NextGEN Gallery в нем были все нужные вам функции, если я не ошибаюсь он сейчас интегрирован в Вордпресс. Следовательно вы просто не разобрались с функционалом или используйте статую версия Вордпресс. Если версия движка блога все же старая, тогда установите мною выше указанный плагин в соответствии с вашей версией Вордпресс.
informprostor.com - стихи, добавь новость, веди блог.
informprostor com, А я вот фото, добавляю с других сайтов, по этой причине вариант с галереей не подходит.
С каких других? Это файлообменик или как?
Н
Цитата
informprostor com пишет:
Раньше был такой плагин NextGEN Gallery в нем были все нужные вам функции, если я не ошибаюсь он сейчас интегрирован в Вордпресс. Следовательно вы просто не разобрались с функционалом или используйте статую версия Вордпресс. Если версия движка блога все же старая, тогда установите мною выше указанный плагин в соответствии с вашей версией Вордпресс.

Стоит новая версия. Правда не разобрался немного. 
Создал галерею поставил на сайт и обнаружил что в галерее не работает плагин  Auto Highslide. При попытке увеличить фото перекидывает на новую страницу что очень некрасиво
Цитата
Стоит новая версия. Правда не разобрался немного.
Создал галерею поставил на сайт и обнаружил что в галерее не работает плагин Auto Highslide. При попытке увеличить фото перекидывает на новую страницу что очень некрасиво

Просмотрите внимательно настройки плагина, проведите эксперименты, возможно вас устоит показ изображения в спец окне с затемнение или в плеере. Я ничего не могу предложить как хорошо изучить данный плагин. Если функционала не хватает ищите альтернативу или заказываете доработку под ваши требования, что я не советую, если вы постоянно обновляетесь.
Цитата
informprostor com пишет:
С каких других? Это файлообменик или как?

Например facebook
Мажет вам css поможет. Я не совсем понимаю суть проблемы вашей.
Изменено: informprostor com - 14 Мая 2014 22:26
informprostor com, Моей проблемы? Если моей, то я сейчас поясню, создаю новую страницу на сайте, заливаю на страничку одно фото! Это фото будет для превью, а остальные фото вставляю со сторонних сайтов, фото на каждой странице много и страница становится длинной, но в тоже время нельзя использовать галерею, так как фото находятся на стороннем ресурсе.
Не помню есть ли в галереи функция для вставки изображений с других ресурсов, но точно помню, что у меня фото лежали на Дропбокс.
Думаю вам поможет скрипт постепенной погрузки станицы, по мере прокрутки станицы, как "ВКонтакте". К сожалению я не "кодер" и скрипт написать вам не смогу, но в интернете я такие встречал. Также оптимизируйте изображения, конкретно уменьшайте вес по возможности.
Можно использовать плагин "page" который можно вставлять где нужно, он будет развивать длинные станицы на станицы.
Изменено: informprostor com - 15 Мая 2014 00:14
informprostor com, Дельные советы! Большое спасибо! Поищу...
Страницы: 1