Хочу создать киносайт
Страницы: 1 2 След.
Хочу создать киносайт, Что нужно знать чтобы создать сайт в 2014 году?
Друзья и профи, подскажите начинающему.
Что нужно знать, как создать кино сайт в связи с законами России?smile:confused:
Поделитесь опытом, в какой зоне брать домен? Какой хостинг выбрать? Нужно ли указывать свои данные при регистрации домена?
Жду с нетерпением советов:)
Ну друзья, ну подскажите а?smile:confused:
Не о том думаешь, нужно думать о том, как трафа нагнать. Оформляй конечно на себя. С точки зрения закона максимум напишет правообладатель, поставишь вместо плеера что был его плеер, для тебя ничего не изменится и всё
Цитата
Stolp пишет:
Не о том думаешь, нужно думать о том, как трафа нагнать.
Траф я могу нагнать за месяц 30,000 хостов и более.
Меня больше интересует вопрос правообладателей, законность и как её обойти, что бы не приставали ко мне.
В 99% случаев они и так не пристают.Если пристали меняешь свой плеер на плеер правообладатели,и они уже не пристают.Всё просто
Цитата
Stolp пишет:
В 99% случаев они и так не пристают.Если пристали меняешь свой плеер на плеер правообладатели,и они уже не пристают.Всё просто
Думаю плеиром тут не обойтись smile:confused:
Для начала найди сервер, максимально абузоустойчевый для таких проектов, а далее всё просто, или уже в крайнем случае делай как выше указанно, для особо упоротых правообладателей. Подходящий сервак для такого сайта у меня в подписи, 2.5 года полёт нормальный, ни каких проблем!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Для начала найди сервер, максимально абузоустойчевый для таких проектов, а далее всё просто, или уже в крайнем случае делай как выше указанно, для особо упоротых правообладателей. Подходящий сервак для такого сайта у меня в подписи, 2.5 года полёт нормальный, ни каких проблем!
Спасибо большое.
Жду еще советов о кино сайтах smile;)
Меня больше интересует мнение о том как другие это делают, и на сколько успешно.
Чем то как это все сделать, как сделать я и сам понимаю.smile:)
Ух как все погнали киносайты клепать smile:) Свой я тоже скоро буду запускать, правда разработкой занимался еще с середины 2013 года. Но это вам уже не юкоз, а полноценный портал с нормальным поиском, юзабилити итд. Меня тоже интересуют вопросы о правообладателях. 
Цитата
Новичек80 пишет:
Траф я могу нагнать за месяц 30,000 хостов и более.
Откуда столько уверености, если это ваш первый киносайт?
И кстате о хостинге - возьмите любой популярный киносайт, который держится больше года в поиске, пробейте какой у него хостинг и все. Именно так я и сделал, только пока не уверен в своем регистраторе домена, но думаю там ничего страшного, просто регистратор дает 24 часа на удаление фильма, а хостер - 48 часов.
Скоро летние каникулы, и как обычно все начинают клепать кино сайты, каникулы заканчиваются и все начинают их продовать. Ни чего не меняется)
Цитата
Новичек80 пишет:
Меня больше интересует вопрос правообладателей, законность и как её обойти, что бы не приставали ко мне.
Снимайте фильмы сами:)
Данная тема не связана с разделом по адресу "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов.), так как это больше закон и обход его.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Друзья подскажите, если мне пришлют жалобу на мой киносайт smile:confused:
Что мне нужно будет удалять? только видео? или картинку и описание?
Или вообще всю страницу целиком?
Страницы: 1 2 След.