Новый сайт в аккаунте адсенса, но сайт не мой
Страницы: 1
Новый сайт в аккаунте адсенса, но сайт не мой
Добрый день всем. Помогите разобраться с проблемой!Был у меня старенький сайт, заниматься им не хотелось, поэтому около двух месяцев назад, я не стала продливать домен и просто забила на него. Через некоторое время страницы вылетели из индекса и я благополучно забыла про сайт.
Есть у меня еще один сайт, продвижением которого я сейчас занимаюсь. На сайте стоит реклама адсенса.
Около пяти дней назад, зашла я в аккаунт адсенса, а там в моих сайтах появился еще один, который я не привязывала к этому аккаунту.
Перешла на новоявленный сайт, а это полностью копия старенького. Т. е скопировали вместе с рекламой! 
В общем вопрос вот в чем: чем мне это может навредить и что делать?

Заранее спасибо!
Лично я бы радовался жизни? деньги-то капают?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
Лично я бы радовался жизни? деньги-то капают?
Я бы тоже радовалась, если бы деньги капали:)   Но их нет.Что думаете, этот скопированный сайт плохого мне не сделает?
Ну если на том сайте будут накликивать по рекламе, то думаю акк. адсенса могут заблокировать.

ИМХО.
была аналогичная ситуация, сейчас ради интереса зашел посмотреть на траф старого сайта и на траф скопированного, картинка такая - На скопированном сегодня 95 по Li а на заброшенном (оригинальном) 5 хостов и точно так же стоит реклама адсенса на скопированном:)
Цитата
Админ Компа пишет:
Ну если на том сайте будут накликивать по рекламе, то думаю акк. адсенса могут заблокировать.

ИМХО.
Я тоже об этом подумала, но как обезопасить себя не знаю. Хотя смысл копии этого недосайта мне не понятен. Конкурентов у меня быть не должно, на том сайте, где сейчас адсенс, посетителей не более 200 в день
Изменить код вывода, взять другой, так хоть скликивать не будут
Цитата
Анатолий Волощук пишет:
была аналогичная ситуация, сейчас ради интереса зашел посмотреть на траф старого сайта и на траф скопированного, картинка такая - На скопированном сегодня 95 по Li а на заброшенном (оригинальном) 5 хостов и точно так же стоит реклама адсенса на скопированном:)
Копия моего заброшенного сайта появилась после того, как все страницы повылетали из индекса(перестала оплачивать домен). У меня был сайт о рецептах красоты, а у скопированного с моего тайтл об автомобилях, а начинка старая...Спасибо, что поделились своей историей smile:)
Цитата
Я Джин пишет:
Пожалуйста, объясните подробнее как это сделать
Цитата
Koza Moza пишет:
Цитата
Я Джин пишет:
Наверно просто удалить рекламный блок который использует тот сайт, и я думаю проблема будет решена. По крайней мере я так думаю...
Цитата
Koza Moza пишет:
Создать новый блок, поставить его код вместо старого, а старый блок удалить
Цитата
Я Джин пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Создать новый блок, поставить его код вместо старого, а старый блок удалить
спасибо!и спасибо всем отписавшимся в теме
Koza Moza, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Так если возьмете для своих сайтов новый код, старый будет так же работать на копии, а удалять блоки из акка вроде нельзя. В adsense для таких случае есть функция "разрешённые сайты".
Страницы: 1