В общем была у меня группа в соц. сети под названием Одноклассники, называлась она Чёткий Хакер. В основном в ней были темы про компьютеры и интернет. Так же пользователи задавали свои вопросы, в группе всего 1700 человек, но дело в том что эти люди были не накручены, они были все живые, группа была живая, все общались... Каждый день было вопросов по 5-10. И темы разные, там юмор о компьютерах, новости IT.В общем пару дней назад захожу, смотрю ваша группа заблокирована за пункт такой то (мошенничество), связаться с нашей Т.П. - ну написал я им, что это мол такое, нет там ни какого мошенничества и даже намека, правила группы я в ней расписал, мол ни какого взлома и т.д. и .т.п. только вопросы юмор.
Ответ, мол извиняемся за доставленные не удобства, мол советуем сменить название группы (Ну тут понятно, их напугало слово - хакер), надеемся что все будет ОК. Ну пишу название группы сменил, все написал что надо было. Ответ - извините но группа восстановлению не подлежит... Ск, я их чуть на хрен не послал, культурно сказал что они козлы, мол столько времени на группу убил что бы она была живая, а вы.... Второй день ответа нет....
Честно, жалко...
Ответ, мол извиняемся за доставленные не удобства, мол советуем сменить название группы (Ну тут понятно, их напугало слово - хакер), надеемся что все будет ОК. Ну пишу название группы сменил, все написал что надо было. Ответ - извините но группа восстановлению не подлежит... Ск, я их чуть на хрен не послал, культурно сказал что они козлы, мол столько времени на группу убил что бы она была живая, а вы.... Второй день ответа нет....
Честно, жалко...
Изменено:
Админ Компа - 17 Мая 2014 15:04