Проконсультирую по внутренней оптимизации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Проконсультирую по внутренней оптимизации
Тема не совсем для раздела по адресу "Форумы » Разработка сайтов » Веб-дизайн, вёрстка сайтов".
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
А мне вот стало интересно, как ТС отнесется к внутренней оптимизации моего хомячка? он в подписи висит
naribalky, Видимо ТС просто не знает, что такое хлебные крошки, ибо для чего он требует сайт когда все из вопроса ясно.

ТС, а какого вы хотите набраться опыта из чужих сайтов, если сами то как я понял начинающий.

Ибо это Вам вообще для чего?

Цитата
Артур Webmaster пишет:
статистика:
посещаемость:
возраст вашего сайта:
уникальный ли контент:
проводилась ли оптимизация? кем?:
Alfa cmsstrahovcar.ru
посещаемость околонулевая 
около 40 страниц 
с 2011 года.
Буду признателен любых советов )
Цитата
Ваше Величество пишет:
А мне вот стало интересно, как ТС отнесется к внутренней оптимизации моего хомячка? он в подписи висит
Отчет отправил в лс.

Цитата
аркадий медведев пишет:
Alfa cmsstrahovcar.ru
посещаемость околонулевая
около 40 страниц
с 2011 года.
Буду признателен любых советов )
Такого сайта нет. Выправьте и скиньте мне ссылку в ЛС.
Цитата
NeedLe пишет:
naribalky, Видимо ТС просто не знает, что такое хлебные крошки, ибо для чего он требует сайт когда все из вопроса ясно.

ТС, а какого вы хотите набраться опыта из чужих сайтов, если сами то как я понял начинающий.
Если вы так хорошо разбираетесь в хлебных корошках, то можете помочь своему соратнику.Ответ на вопрос уже был дан. Хлебные крошки нужны для удобной навигации по сайту, чтобы посетитель мог ориентироваться в каком разделе он находиться. (Желательно, чтобы они были кликабельны, дабы постетители могли с легкостью переходить с одного подраздела в другой раздел)

Я не считаю себя начинающим т.к за все время пребывания в этой сфере (3.5 года) я набрался немалого опыта и могу сам помочь начинающим вебмастерам.
Бесплатные торренты - http://mytorent.ru/
Цитата
Артур Webmaster пишет:
Ответ на вопрос уже был дан

Цитата
Артур Webmaster пишет:
Желательно, чтобы они были кликабельны
Вопрос был поставлен не для чего нужны хлебные крошки. Это и так все знают. Прочтите внимательно вопрос, а потом уже отвечайте.

З.Ы. Внимательно и вдумчиво еще раз перечитайте вопрос, жду ответа.
naribalky, Макс, не мучай человека.

Я получил ответ. В принципе он оказался стандартным - про дизайн, ключи и тому подобное, что и так известно даже новичкам. А еще ему не понравилась моя навигация..
Ваше Величество,  smile:) привет. Я просто подозрительно отношусь к такого рода "оптимизаторам", которые ищут по идее непроиндексированный контент. Пусть ответит на четко поставленный вопрос про крошки, думаю за 3,5 года он уже должен знать что-то про это)))

Повторю вопрос:

Цитата
в хлебных крошках, после категории, некликабельный текст дублирует заголовок. Хлебные крошки полностью в микроразметке. Оставлять этот текст или убирать
Выделил жирным суть вопроса, чтобы облегчить задачу.
Цитата
naribalky пишет:
которые ищут по идее непроиндексированный контент
Разве его тяжело искать, гугл+яндекс и сё:)
P.S. Извините офтоп
Школьник,  да вот и я не пойму, зачем ТС таким странным образом ищет что-то.
Человек помочь хочет а вы напали на него . Так вот патом все за деньги и консультируют, когда бесплатно отвергают все.
Цитата
Артём Полюх пишет:
Человек помочь хочет
smile:confused:в чем? убить сайт?
Цитата
Цитата
в хлебных крошках, после категории, некликабельный текст дублирует заголовок . Хлебные крошки полностью в микроразметке. Оставлять этот текст или убирать
Выделил жирным суть вопроса, чтобы облегчить задачу.
Убирайте из хлебных крошек только заголовок, остальное оставляйте.
Вместо того, чтобы сидеть и троллить вебмастеров, лучше бы помогли начинающим своим "опытом".
Артур Webmaster,  smile:) я помогаю, только не всем подряд, а кому считаю нужным. И тоже бесплатно.

На вопрос, заданный мною, можно ответить двояко. Убирать заголовок из крошек или не убирать - зависит от сайта и его структуры.  В принципе правильнее убирать, но в некоторых случаях даже лучше, если он есть в крошках. Вы правильно ответили. :confused:Правда не сразу почему то.

З.Ы. Теперь еще один вопрос, но не по оптимизации. Зачем вам вот это всё:

Цитата
CMS:
домен:
статистика:
посещаемость:
возраст вашего сайта:
уникальный ли контент:
если для получения этой информации и вообще для любых действий нужен домен и ничего более.
naribalky,

Цитата
З.Ы. Теперь еще один вопрос, но не по оптимизации. Зачем вам вот это всё:
Цитата
CMS:
домен:
статистика:
посещаемость:
возраст вашего сайта:
уникальный ли контент:
если для получения этой информации и вообще для любых действий нужен домен и ничего более.
Во первых: данная информация нужна, чтобы тратить меньше времени на анализ сайтаВо вторых: с помощью этих критерий я проверяю наличие необходимой информации у самих вебмастеров.

Ибо если у них нет данной информации, значит они не знают основ верстки сайта. В таком случае я им рекомендую сначала выучить хотя бы минимальные основы HTML, CSS, ну и PHP.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.