www.govtop.net
Страницы: 1
www.govtop.net
1. Тематика: Бесплатный каталог сайтов
2. Ссылка на сайт: www.govtop.net
3. Целью создания сайта явилась мысль о желании сравнить и сопоставить, ну или обсуждать русскоязычный мир современных интернет сайтов. Дать возможность покритиковать администрацию того или иного сайта на независимом ресурсе. Так-же на сайте вы сможете проводить комфортно свое время, искать подходящие для Вас интернет сайты, голосовать за них и активно помогать продвигать в топ-10.
4. Что нужно оценить: дизайн, юзабилити, структуру, первое впечатление. Если не затруднит, буду рад любым предложениям по каким-либо изменениям на сайте.
От себя: Так-же Вы можете абсолютно бесплатно добавить свой сайт в Наш интернет каталог.
Изменено: Евгений Гущин - 24 Мая 2014 20:47
Небольшие обновление, добавлены баннеры на них теперь отображается голоса Вашего сайта.
Изменено: Евгений Гущин - 25 Мая 2014 16:42
Мошеннический Сайт, некоего Евгения, который и Денис одновременно. Ворованный скрипт. 
 Сам топ не что иное как линкопомойка, данный человек может предлагать услуги разработки на php, на деле мошенник из Саратова, просто попросит предоплату и исчезнет. 

В ближайшее время сайт попадет под АГС, вылетит из выдачи Яндекса, даже накрутка посещаемости не поможет.
С Гуглом будет аналогично.
меня название смущает..ГовТоп :confused:это типа лучшие говносайты? smile:)
Юзабилити - на уровне. Не возникло вопросов при добавлении сайта. Отдельно хочу оценить капчу - хорошая задумка) Возраст домена 2006 - отдельный плюс. Красивые кнопки соцсетей в шапке.
Из минусов: при открытии сайта сразу же предупреждение вылетело от WOT (плагин есть такой для браузера, если сайт ГС или опасный по рейтингу пользователей он предупреждает), надо от этого избавиться (попросите знакомых поставить положительную оценку). В тайтле написано "лучших" - это не соответствует истине, естественно. Советую убрать это слово, т.к. имхо поисковики не любят возведения чего-либо в абсолют. Сделать логотип сайта кликабельным (переводить на гл страницу). Футер пустой, добавьте туда чего-либо. Слишком длинная гл. страница. Сделайте ее вровень с левой колонкой блоков. Поработайте с оформлением внутри сайта. Таблицей выводитель не слишком красиво всю эту информацию - сделайте по крайней мере невидимые линии в таблице и уменьшите расстояние между строками.
Написал, что бросилось в глаза. В целом сайт неплох, видно, что клепался не на коленках)
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Иван пишет:
Из минусов: при открытии сайта сразу же предупреждение вылетело от WOT (плагин есть такой для браузера, если сайт ГС или опасный по рейтингу пользователей он предупреждает), надо от этого избавиться (попросите знакомых поставить положительную оценку)
В  WOT положительной оценки не будет, по трем причинам, 1 скрипт ворованный, 2 админ мошенник, 3 ведутся работы по пессимизаци, и тот ТИЦ что вор и мошенник получил с моей помощью сойдет на ноль, конечная цель это бан от поисковиков.
p.s. не люблю воров и кидал.
Станислас Мейзер,  я не знаю ворованный скрипт, или нет (хотя почти уверен, что нет), но до сих пор wot безотказно ГС подсвечивал)
Цитата
Станислас Мейзер пишет:
В WOT положительной оценки не будет, по трем причинам, 1 скрипт ворованный, 2 админ мошенник, 3 ведутся работы по пессимизаци, и тот ТИЦ что вор и мошенник получил с моей помощью сойдет на ноль, конечная цель это бан от поисковиков.
Станислас, Вы чего-то не договариваете...обоснуйте Ваши претензии
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
Станислас Мейзер пишет:
В WOT положительной оценки не будет, по трем причинам, 1 скрипт ворованный, 2 админ мошенник, 3 ведутся работы по пессимизаци, и тот ТИЦ что вор и мошенник получил с моей помощью сойдет на ноль, конечная цель это бан от поисковиков.
Станислас, Вы чего-то не договариваете...обоснуйте Ваши претензии
А что тут обосновывать? Человек использует ворованный скрипт, это он и сам не будет отрицать.Просил помочь с продвижением, занял денег и скрылся со всех контактов.Пообещал сам собственноручно закрыть xss, попросил взаймы вперед 900 руб и был таков
[25.06.2014 21:52:41] Stanislav Meizer: я тебе сколько за дыры скинул, какая там сумма?
[25.06.2014 21:53:12] Invisible: 901 рубль

после того как был прижат за вранье и передачу доступа на ФТП левым людям предпочел отмалчиваться, последнее сообщение от этого Саратовского мошенника?
"Пиши что хочешь, я ничего не должен. Досвидания!"

Что еще сказать? Посещаемость благодаря накрутке, основное продвижение СПАМ, уже в 3-х базах, отписал Яндексу, жду когда мошенник получит АГС от Яндекса. Сношу все его бэклинки, что наспамил, добавляю его в СПАМ базы.
Страницы: 1