Ищу партнера по раскрутке сайта
Страницы: 1
Ищу партнера по раскрутке сайта
Всем привет, ищу адекватного и надежного партнера по раскрутке и содержанию молодого сайта. От вас требуются знания SEO и желательно опыт в раскрутке. Пообщаемся в скайпе (за скайпом в ЛС). Или отпишитесь здесь что заинтересованны, я сам напишу вам скайп в ЛС. общаться будем текстом)
Изменено: Opel_omega - 29 Мая 2014 21:18
Ну раз мы в "комнате отдыха" то дополню...

"общаться будем текстом)", а то у видите, что мне 10-14 лет и не захотите со мной работать, а так я отпишу вам, что мне лет 20
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Ну и Бог с ним, если по речевому лексикону тянешь на 20, то ничего страшного нет.. ум определяется не возрастом smile:D
Цитата
Opel_omega пишет:
опыт в раскрутке
я кручу иногда тут, помогает жми быстрее
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
я кручу иногда тут, помогает жми быстрее
Баян. Старо как мир. Ненадо пожалуйста подкалывать меня и так далее, я тут не для этого. Или хотябы подскажите чем обеспечить сайт на первых порах. И почему сайту 2  недели а хостов 0.. хотя он есть в поисковиках, но в выдаче либо на последнем месте либо его вообще нет
Цитата
Opel_omega пишет:
чем обеспечить сайт
тем что нужно людям, тем что их интересует, тем чего нет у других
Изменено: Алексей SP - 29 Мая 2014 22:18
Цитата
Opel_omega пишет:
И почему сайту 2 недели а хостов 0.. хотя он есть в поисковиках, но в выдаче либо на последнем месте либо его вообще нет
Просто нужно больше уникального контента и подбирать запросы хотя бы НЧ для начала. Вон, практически любой сайт типа: майнкрафт, гта, ворл оф танкс и тп. можно поднять за 2-3 недели на 90-130 хостов, на простом движке ucoz, практически без оптимизации, закупки ссылок и тп., а прсото уникальным контентом, который просто засыпает сайт и все это можно делать самостоятельно, тем более с 1м сайтом.
Цитата
Opel_omega пишет:
Всем привет, ищу адекватного и надежного партнера
А условия партнерства взаимовыгодные?
Цитата
GaV пишет:
Просто нужно больше уникального контента и подбирать запросы хотя бы НЧ для начала. Вон, практически любой сайт типа: майнкрафт, гта, ворл оф танкс и тп. можно поднять за 2-3 недели на 90-130 хостов, на простом движке ucoz, практически без оптимизации, закупки ссылок и тп., а прсото уникальным контентом, который просто засыпает сайт и все это можно делать самостоятельно, тем более с 1м сайтом.
Не хочу заниматься мышинной возьней. я создал сайт на нормальном хостинге (ну относительно), не юкоз. На нормальном движке. Настроил, всё сделал. поставил сео скрипт, сделал оптимизацию (возможно угшную, но тем не менее). А сайтами на юкоз я раньше занимался. Вот сейчас я думаю или же вкладываться в этот сайт о котором я сейчас веду речь или же забросить его (потомучто как-то странно) и делать сайт на юкозе и вкладываться в него. Потомучто на юкозе я раньше делал сайты и реально достигал 1к хостов примерно за 2 месяца. Это при грамотном составлении запросов, которые и продвигаются. А вот этот сайт который я создал сейчас я в него сразу влепил основные запросы и на них статистика 70 миллионов в месяц по вордстату яндекса. чтоб не мелочиться. думал сразу в топ попаду, а тут хрен.. вот думаю что делать( мне бы совет по чему прогонять сайт.. когда был на юкозе и 1к хостов это было примерно года 2 назад.. но он до сих пор существует у другого владельца. Я точно также сидел и не видел хостов на сайте, однако заказал очень дешёвый прогон по каталогам (на тот момент аллсабмитером) и за 10 минут все странице влетели в индекс и попали в топ. Вот тогда я офигел. Теперь не верю в то, что каталоги только ухудшают сайт. Ну а сейчас уже прошло много времени и может действительно каталоги утеряли свою ценность. Ну под каталогами я подразумеваю и соц. закладки, доски объявлений и т.д.

Цитата
Академик пишет:
А условия партнерства взаимовыгодные?
Если серьезно настроены, то да.
Цитата
Opel_omega пишет:
поставил сео скрипт
Наверное движок вордпресс
Цитата
Opel_omega пишет:
на них статистика 70 миллионов в месяц по вордстату яндекса

Цитата
Opel_omega пишет:
думал сразу в топ попаду

Цитата
Opel_omega пишет:
думаю что делать
Жесть. Что делать - головой для начала думать.
Действительно проблема если не смог попасть в топ за 2 недели по 70кк запросу, думаю нужно платону писать, пускай алгоритмы поправит, а то сайт на хостинге, а не на укозе, и движок и даже сео скрип стоит, даже угешная оптимизация сделана.
Проблема на проблеме и каталоги уже не те, и соц сигналы не работают(

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t68218/m743315#152663
Opel_omega для начала изучи какие изменения произошли за те 2 года когда ты сайтами не занимался, поймешь что к чему, и не будешь лезть на запросы в 70кк с горячей головой. А да еще:

Цитата
naribalky пишет:
Жесть. Что делать - головой для начала думать.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Opel_omega, если хотите чтоб к вашему сообщению отнеслись серьезно, так и напишите все конкретно.
- тематика
- обязанности
- способы заработка
- способы оплаты
- итд

Чтоб оптимизатор понимал сколько он будет работать и сколько получать.

а иначе и будете получать сообщения, о том что у Вас начались каникулы и в это лето вы к бабушке не поехали.

п.с. мне больше всего понравилась эта фраза:
Цитата
И почему сайту 2 недели а хостов 0.. хотя он есть в поисковиках, но в выдаче либо на последнем месте либо его вообще нет

во первых очень улыбает меня читать о том, что 2х недельному сайту уже чуть ли не с наездом требуют посетителей
во вторых запрос в выдаче на последнем месте, че прям вообще на самом последнем ? )) то есть: найдено 4 миллиона ответов и вы тот самый четвертый миллионный запрос ?smile:D
Страницы: 1