Оцените сайт
Страницы: 1
Оцените сайт
Привет всем)Оцените мой сайт
gtadom.ru
Ему уже пол года, последние 2 месяца активно им занимаюсь.
Но почему-то не могу повысить посещяемость у сайта!
Так же хотел спросить как повысить google pr и яндекс тиц. D:
пля текст вообще нечитабелен smile:mad:
Сайт не то чтоб плохой, он просто не привлекает + в нем нет даже минимум для трафика:

1. нормальной оптимизации
2. нормального вида материалов
3. читабельного текста
4. сайт выглядит совсем дешево и как будто бы его деле парень, которому 12-13 лет, который тупо все накидал и оставил как есть.

Работайте над проектом и он будет развиваться, а пока, как по мне, так сайт готов только на 20-30% и помните, что не всегда уникальный шаблон залог успеха
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Копипастное говно!

Цитата
Mihail Akutin пишет:
Так же хотел спросить как повысить google pr и яндекс тиц
Это не поможет.
Друг... может в ПТУ и на токаря, а..?
Цитата
Starik пишет:
Это не поможет.
Друг... может в ПТУ и на токаря, а..?
Ты ведь тоже начинал когда-то...А тут я спросил и сразу налет такой!Ты сходи к психологу для начала а после оставляй комментарии!!smile:mad:smile:)
Цитата
Mihail Akutin пишет:
Ты ведь тоже начинал когда-то...
Было дело! Если ты думаешь, что с такими подходами пересесть на яхту - дело завтрашнего дня. И ссаться в лазурную воду в бухте близ острава Кука - это дар божий. Ради которого стоит два часа побаловаться с ctrl "С",  ctrl "V"! А хуля - это интеренет, тут все просто.

Цитата
Mihail Akutin пишет:
Ты сходи к психологу для начала
Неверно определен диагноз. Еще одну попытку даю! )
1. Ужасно маленький шрифт. Сразу отбивает желание что-то читать.2. Очень большой отступ основного блока сайта от верха. Понимаю, красивые картинки и все дела, но на такие сайты заходят смотреть не на бэкграунд.
3. Странный прямоугольник слева от анонса сайта. Вижу, что там зарыто что-то в ноиндекс с нерабочим js скриптом. Стили этого блока лучше убрать. А еще лучше убрать сам блок.
4. Кнопки социконок явно не на своем месте. Если они Вам нужны, уберите их с главной страницы и добавьте в конец статьи, чтобы можно было репостить непосредственно их.
5. Большой черный блок с кнопкой авторизации. Наверное, туда шел слайдер, но заблудился по пути? smile:)
6. Иконки в футере накиданы по непонятной схеме. Сгруппируйте их в одну строку. И уж совсем точно их не нужно помещать в <p stlye="text-align:right">
На первый взгляд все. Копать глубже бесплатно уже лень smile;)
Я не гуру оценивать.
С уверенностью могу написать, если бы хоть два часа почитали посты этого форума, то Вы ваше чудо просто постеснялись бы выкладывать.
Совет начинающего - учи мат часть.
Mihail Akutin,  В стях сделайте font-size: 15px; хотя бы так , ага ? Я на 24 дюймовом монике ваши буковки под лупой поглядел маленько и ушёл , так нечего и не прочитав .
Немного покопал еще Ваш сайт, и заметил, что <body> используется 2 раза. Поисковиков хватит инфаркт :)Автор, копайте в этом направлении:
Рисунок
Цитата
Mihail Akutin пишет:
gtadom.ru
1. Шрифт мелкий.
2. Криво отображается постраничная навигация в разделе "Статьи".
3. Отступа справа в теле документа нет вообще.
4. Поле поиска сливается с фоном.
5. Заголовки как-то нужно выделить из общей массы.
Изменено: Дмитрий - 6 Июня 2014 09:35
Присоединяюсь к вышепрозвучавшим мнениям. Навскидку: перешел на главную страницу, а в тайтле почему-то "Архив материалов - GTAdom". ТС, перепроверьте всё и поработаяте над сайтом в плане юзабельности, иначе это будет еще один гс, коих в рунете немеряно.
Темный, мрачный фон, да и тоже обратила внимание, что из-за размера  шрифта текст нет желания читать.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: 1