опера - лучший браузер
Страницы: 1 2 След.
опера - лучший браузер
До этого использовал Mozilla. Но последнее обновление firefox заставило меня искать нового друга. Про оперу я знал, но не думал что так все хорошо. Только вчера решил потестить этот браузер - остался очень доволен, firefox разлюбил и влюбился в оперу smile:o
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Я был влюблён в оперу, только уже не помню по какой причине перешёл на firefox. Но это могло случиться потому, то там чего-то не хватало мне. Видно довольно серьёзного. smile:confused:
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Я был влюблён в оперу, только уже не помню по какой причине перешёл на firefox. Но это могло случиться потому, то там чего-то не хватало мне. Видно довольно серьёзного. 
не знаю, но даже если выбрать между старым firefox и оперу а выберу оперу. Если мозилла что то поменяет в новой версии я рассмотрю свое решение, а щас я очень доволен smile:)
Уже и не помню когда в последний раз пользовался оперой. Огненный лис вообще УГ (мое мнение, никого не призываю считать также). Давно пользуюсь Chrome, с месяца четыре назад прикупил HP Chromebook так вообще доволен как никогда.
Макс Кокс, хром не люблю, не знаю почему, но он мне с самого начала не нравился
Цитата
Ошибка 404 пишет:
хром не люблю, не знаю почему, но он мне с самого начала не нравился

Каждому своё smile;)
Пользуюсь Maxthon - довольно шустрый и есть много отличных функций и Chrome - одна из важных фишек хранит все закладки и настройки в облаке, удобно после переустановки ОС нужно только ввести е-мейл в хром и все закладки,настройки и доп. плагины восстанавливаются, оперой и мозиллой пользуюсь только для проверки корректной работы шаблонов, после верстки или переделки.
Хром тащит остальное бред
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
) Lynx Browser
IE рулит))))))))smile:D
Для полноты картины:

Kirix Strata
Flock
Dillo
Lynx
Cruz
Fake
Fluid
SpaceTime
Gollum
Songbird
Пользовался оперой до 8ой версии (вроде так, короче лет 5 назад). Потом я хз что с ней сделали, но если несколько дней не перезапускать (а компьютеры я не выключаю никогда), она начинает грузить проц по максимуму. Побороть это я никак не смог ни на одном из компьютеров. Пришлось отказаться.
Тоже многолетний поклонник Оперы, но в последнее время заставляю себя перейти на Хром. Опера уже не та, даже внешнего сходства осталось мало, не говоря о ядре. Плюс - приходится смотреть тем, чем смотрит большинство пользователей, а они уже массово переехали на Хром.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
как-то не серьезно тот браузер г, это г...и никто не обосновывает свой выбор
я имею основные браузеры (кроме ИЕ) для того, чтобы просматривать отображение сайтов, но пользуюсь постоянно только файерфоксом - потому, что в нем можно добавлять свои плагины и расширения, начиная с собственного тульбара и заканчивая плагинами для просмотра фильмов
вот три основных, которыми я пользуюсь:
_http://ru-img.ru/50/249/
первый - файербаг - незаменимый инспектор кода
второй - CSSsir - позволяет в несколько кликов генерировать кросс-браузерный код основных CSS3-свойств.
третий - Greasemonkey - позволяет создавать свои плейлисты и смотреть фильмы с вконтактика , сибнет , иви  и майхит
Основной браузер хром:

1) Легкий
2) Синхронизация
3) Я поклонник гугла и его сервисов, а в хроме они все уже встроены в браузер

Второй браузер Mozilla:

1) Куча плагинов для любых задач
2) Полноценная портативная версия. Очень удобно под разные задачи делать свои сборки браузера, а не лепить все в один. У меня сейчас где то 100 копий мозилы на компе

Оперу не люблю, т.к. движок у нее довольно глючный. Очень часто возникают ошибки при работе сложных скриптов
Изменено: Олег - 7 Июня 2014 18:01
Страницы: 1 2 След.