Помогите выбрать хостинг для сайта на wordpress.
Страницы: 1 2 3 След.
Помогите выбрать хостинг для сайта на wordpress.
Доброго времени суток!
Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Посоветуйте пожалуйста хостинг. Сайт на вордпресс. Посетителей 1000+. Сайт рассчитан на пользователей с России и СНГ.[/FONT]
Цитата
Федор Луцкий пишет:
Доброго времени суток!
Прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Посоветуйте пожалуйста хостинг. Сайт на вордпресс. Посетителей 1000+. Сайт рассчитан на пользователей с России и СНГ.[/FONT]
могу сдать место на дедике плотить будеш 500р в месяц если утраивает пеши ну и подробности в ЛС
Цитата
Артём Полюх пишет:
плотить будеш 500р в месяц если утраивает пеши
прям фраза из 90х, и ошибок столько же как у тех ребят ))0

IHC посмотрите (в подписи ссылка) - живу не жалуюсь.
2 пост такой страшный smile:) reg.ru довольно хорошо справляется с содержанием подобных сайтов
У меня большинство сайтов здесь , уже 4 года. Полёт нормальный!
Посмотрите хостинг у меня в подписи: он хоть и украинский, но можно выбрать сервер, расположенный в России. Цены более чем демократичные. Сам пользуюсь много лет и ни разу нареканий не было.
Рекомендую mchost.ru/?referer=2522716284]Макхост. Пользуюсь уже 5 лет. Разместил у свой блог (мой первый сайт), очень выручил их саппорт, все для нуба разжевали, показали. Работают и отвечают на вопросы круглосуточно. Положил туда же сайт компании, в которой работаю. Потом товарищу помог с интрнет магазином, тоже там разместили. Порекомендовал еще нескольким знакомым, пока что никто не жаловался.
Поставьте дома сервер, + купите оптиволокно до провайдера.  smile:)
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Оптическое волокно до провайдера в нашем городе = 6000 руб/месяц(скорость от 100 мб/с)... А по делу - в подписи лучший хостинг, что я пробовал(а пробовал я с 2008 года их много). Цена средняя, места хоть отбавляй, поддержка отвечает довольно быстро(не нужно ждать сутки, как на рег ру...) и сбоев нет(как и на рег ру)
Ах да) Ну, если не понравится, то второй вариант - рег ру, конечно же)
В подписи - отличный хостинг.
Цитата
Оксана пишет:
В подписи - отличный хостинг.
Говно этот хостинг. При 1000 посетителей он вас забанит за превышение количества запросов к БД... Как и на таймвеб - такое же говно.
Ну или предложат купить у них сервер за много много денег... Мне не предлагали, а просто отключили сайт.
workbench,  а про этот что скажите Хостенко
Я уже 4 года вот тут BeGet.ru

Никаких проблем. любая установка многих cms бесплатно в автоматическом режиме + 30 дней дают на бесплатный тест
Страницы: 1 2 3 След.