Адсенс. Набрать до 100...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Адсенс. Набрать до 100...
Цитата
Админ Компа пишет:
В углу - Просмотреть платежи.
Не, это не те. Какой платеж в 9 евро) А также после смена типа платежей, выписок по предыдущему типу не видно. Это цифры с "отчеты об эффективности" - весь ак за месяц - выбираем диапазон нужный.
Цитата
drum087 пишет:
Тарас, а разве уже можно? Я всегда через епей выводил?Не расскажите по подробнее?
Да можно, у меня уже один платеж пришел так. Деньги были отправлены 22 мая, а пришли на счет 25-го. Комиссии не заметил (маленькая была, но я не обратил внимания).

Чтобы настроить ничего мудрить не надо: идем в платежи - настойки платежа - добавить новый тип. Указываем реквизиты банка для свифт перевода (для этого стучимся в приват24 в чат поддержки и они быстро скинут вам ссылочку, где их взять). Добавляем этот тип (перевод на карточку) и жмем "сделать основным".
Ну вот и все, деньги за этот месяц придут раньше, чем с чека за позапрошлый)

А вот еще видео загуглил:

Загрузка плеера

Ну и да, в приват24 нужна карта в валюте, открыть ее тоже дело одной минуты.

А у меня вот так:
2012 год:
3,49 €
6,93 €
8,16 €
12,71 €
14,05 €
13,71 €
2014 год:
24,43 €
40,33 €

Уже 45 евро на счету, еще месяца полтора и выведу первые деньги
Изменено: Arther - 8 Июня 2014 23:17
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Чтобы настроить ничего мудрить не надо: идем в платежи - настойки платежа - добавить новый тип
У меня недоступна кнопка добавить новый тип, вернее её нету ...
Изменено: Arther - 8 Июня 2014 23:24
Всем привет. Поделюсь и своей информацией. Сайт запустил месяц назад и на момент 

Последние 28 дней
132,12 $

Последние 7 дней
59,54 $

Вчера
5,95 $
Плохо то что только банковскими переводами снять можно
Цитата
Arther пишет:
У меня недоступна кнопка добавить новый тип, вернее её нету ...
Аналогично)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
идем в платежи - настойки платежа - добавить новый тип. Указываем реквизиты банка для свифт перевода
А на карту СберБанка можно там?))))
Arther, Школьник,  а вы с Украины?

Не знаю про карты других банков, у меня приват его поставил и больше в эту тему не лез)
Тарас Поздний, с Киева
Цитата
Тарас Поздний пишет:
а вы с Украины?
Я с России)
P.S. Лень)
Arther,  ну тогда прям не знаю, я с Белой Церкви)) Должна быть. МОжет нет, потому что выводов не было?

Школьник,  а в Рос наверное нет такой возможности еще.
Тарас Поздний, спасибо, гляну.
Тарас Поздний, да, вывода еще не было .. Еще месяца полтора нужно подождать до вывода ...Но ведь на видео показывали аккаунт на котором денег не было ...
Изменено: Arther - 9 Июня 2014 00:53
Arther,  я без понятия, честно:)
У меня все было и я сделал, больше в эту тему не вникал)
Адсенс на сайте висел 2 года, за два года накапло как раз 100 доларов. Первую выплату получил через 3 года. smile:mad: Виной тому что как то не воспринимал вначале особенно ничего из этого серьезно. Да вопрос еще такой. Лежит у меня колекция чеков за прошлые месяцы. А деньги получаю рапидой. Как отозвать чеки?
Цитата
я в Украине на карточку поставил перечисления - вообще песня! Быстро и без мороки
Не понятно, объясните, как вы поставили вывод через карточку, пока только пользуюсь epayservices, отсылаю им чек.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
wanessa, посмотрите видео на верху второй страницы, и поймете или перечитайте всю тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.