Новое дыхание)
Страницы: Пред. 1 2
Новое дыхание), Походу я вернусь скоро)
Также было бы интересно посмотреть)
Мне тоже интересно, только я ничего не понял )) Буду ждать ссылку на проект )
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Удачи. Подписался на обновления этой темы, так что жду, кинь ссылку сюда когда будет готов сайт.
Цитата
Denis пишет:
workbench, с возвращением, хорошего старта! Если что мы подтолкнем smile;)

п.с. личная рекомендация не бросай оффлайн бизнес smile:)
На этот раз я его не брошу. Буду совмещать. Прошлой практики хватило smile:) Больше не хочу сидеть без того и того.
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Coder пишет:
А как быть со стеснительными?
И просто скромными:D
Ну да) школьник то особо скромный) Наблюдая за постами точно в этом убеждаешься smile:)
Подписался на тему, очень интересно.
Цитата
workbench пишет:
Ну да) школьник то особо скромный) Наблюдая за постами точно в этом убеждаешься smile:)
smile;)
Подгоовка идет полным ходом. спаршено, на данный момент 2600 rttd по теме. Времени не хватает... Работа офлайн сжигает много времени...
workbench, Кто такой ? smile:confused:
Судя по регистрации какраз в дни моего ухода регался )))

Цитата
ZerocooL пишет:
workbench, Кто такой ? smile:confused:
Судя по регистрации какраз в дни моего ухода регался )))
Да я и раньше тут был. Просто с одним из пользователей не срослось и я был забанен. После разговора с модератором решился вопрос так - регистрируйте новый аккаунт и продолжайте общаться, а старый мы уже восстановить не можем. После новой реги пошла черная полоса) То гоша в сопли, то яша под АГС ) Я даже некоторое время подрабатывал уникализацией шаблонов)))  А потом и вовсе сервер упал... А самое смешное - за 3 дня до этого я винду переустановил) И не успел сделать бекапы....(вернее было в лом, был уверен в сервере)
Некоторое время назад плотно ушел в арбитраж трафика и бросил сайты. Позже начался сезон по ремонтам квартир и я все силы направил на развитие своей "фирмы". Сейчас вот наладил мал мал в офлайне. Правда самому вкалывать приходится вместе с работягами... Зато денежка теперь всегда в кармане... 

Основное направление работы было - микро MFA и несколько проектов более менее крупных. Восстанавливать ничего не стал. Только кулинарный блог восстановлю) Это мой первый сайт, который я делал с удовольствием... Жаль, что статьи все потеряны.  Начну все с самого начала - новые домены, контент с нуля и т.д и т.п. 

Единственное - сайт один давно уже планировал создать... Времени не хватало. даже статьи готовы под все ключи в тематике. Только вот конкуренцию сейчас не потяну(денег хватит, а вот времени нет)... Очень вкусно там, со стороны рекламы) Клики раньше проходили до 48 бакинских рубликов... Да и CTR там приличный. Сам лично выжимал 8 %... Но на продвижение одного СЧ запроса было потрачено полтора года назад более 30 000 рублей... Окупилось за пол года)
Цитата
workbench пишет:
Клики раньше проходили до 48 бакинских рубликов
Фигасе клики smile:eek:
Туры в космос что ли? smile:D Мне бы так, сидел бы я, где то в анталии с ноутбуком.....
Максимум что видел у себя в adsense 1,7
Не, ребят. Для пользователей этого форума доступ к инфе открыт не будет. Прошу прощения.
Тему в топку.
шиза она такая да)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
workbench пишет:
Не, ребят. Для пользователей этого форума доступ к инфе открыт не будет. Прошу прощения.
Тему в топку.
Заинтриговал златыми горами и спрыгнул с поезда.

Все "спецы" такие.

Мне недавно тоже один тут обещал сделать бесплатно отчет по оптимизации и дать советы по продвижению, и тоже съехал с темы.
Страницы: Пред. 1 2