Опрос, про инфобизнес
Страницы: 1 2 След.
Опрос, про инфобизнес
Привет, ребята!
Пару вопросов про инфобизнес:
1) Вы бы купили электронную книгу: "как заработать в социальных сетях"?2) И как Вы вобще относитесь к инфобизнесу? покупали когда-нибудь подобные курсы?
Привет интересная тема конечно хотелось бы тоже узнать .....
1) Смотря как заработать)))) Я уже бесплатно много способов разузнал)2) покупал) отношусь положительно)
Цитата
Константин пишет:
1) Смотря как заработать)))) Я уже бесплатно много способов разузнал)2) покупал) отношусь положительно)
Методика уникальная и у нее нет аналогов. Курс, на котором можно заработать от 8 до 15 тысяч с небольшими затратами. (никаких групп в вк и рекламы)
Вы бы купили такой курс за 990 руб.?
Интересует Ваше мнение, думаю сделать сайт под продажу данной книги
Не когда не покупал, всегда считал что это развод и вся инфа есть в паблике, не знаю почему, на форуме мне кто то сказал я и запомнил/поверил:)

P.S. Если методики будут реальными, без "приукрашивания", то думаю и спрос появится при должном подходе:)

P.S. Не когда не занимался, всегда считал что если методика по заработку работает, то её первооткрыватель должен выжать из неё максимум, а не сливать кому то.
Цитата
Школьник пишет:
P.S. Не когда не занимался, всегда считал что если методика по заработку работает, то её первооткрыватель должен выжать из неё максимум, а не сливать кому то.
Если конкуренция не страшна, то почему бы и не поделиться, причем и на этом можно неплохо заработать)
Качал несколько материалов из паблика. Тех что продавались, а потом добрые люди их выкладывали в сеть. Обычно вся тема лежит на поверхности и легко умещается в пару абзацев, но авторы начинают мусолить тему как для новорожденных, добавлять "лирические" отступления и растягивать все это на 50-60 листов, считая что это придает солидности их высеру творению.
Цитата
Ваше Величество пишет:
авторы начинают мусолить тему как для новорожденных, добавлять "лирические" отступления и растягивать все это на 50-60 листов, считая что это придает солидности их высеру  творению.
Есть такое. тоже замечал во многих курсах, начало идет с обещанных миллионов в первые сутки, а потом мусолят одно и то же по десять раз. У меня все разложено по полочкам, с примерами и всего 21 страница. Думаю спрос будет
Никогда не покупал, т.к. 99% обычной развод. Считаю бессмыслицей вообще палить темы своих заработков за константу в рублевом выражении. Вполне понимаю, когда тема палится за ПОСТОЯННЫЙ ПРОЦЕНТ от прибыли. Четкая цена за материал говорит практически о 100% кидалове. Что касается остальных тем (не заработка) - также не покупал, но отношусь более благосклонно, так как мошенники практически не косят на узкоспециальных темах, типа "Сварка аргоном в условиях мыльной пены" - ибо не выгодно. А вот методики типа "Как заработать миллион, распространяя методику "Как заработать миллион", распространяя методику "Как заработать миллион" - варят тонными ежедневно, от мошенников до школоты на каникулах.
Цитата
1) Вы бы купили электронную книгу: "как заработать в социальных сетях"?
1. А Вы бы купили: "как заработать на продаже инфоматериалов?"

Цитата
2) И как Вы вобще относитесь к инфобизнесу? покупали когда-нибудь подобные курсы?
2. Отлично. Когда я продавец.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
mahnok пишет:
Привет, ребята!
Пару вопросов про инфобизнес:
1) Вы бы купили электронную книгу: "как заработать в социальных сетях"?2) И как Вы вобще относитесь к инфобизнесу? покупали когда-нибудь подобные курсы?
Книгу можно найти в паблике, я видел что-то подобное на seoxa. Курсы покупал и пару пиратских продавал.
Никогда не покупал подобную продукцию так как считаю это напрасной тратой денег. В интернете можно найти в свободном доступе абсолютно все, что преподносится в этих книгах/курсах на платной основе. Еще один момент: если эти курсы такие уникальные и эффективные как это преподносится, то по логике вещей, их автор должен сам зарабатывать на них очень приличные суммы и хранить методику в секрете, а не продавать информацию налево-направо. О самом инфобизнесе скажу так: ты либо бизнесмен, либо нет. Как и в реале, у тебя должен быть к этому если не талатнт, то хотя бы склонность.
Был написан бред по теме: _http://coder.hol.es/archive/earn_internet

P.S. Это и есть мое мнение.
Цитата
mahnok пишет:

Раньше покупал. Лет десять назад, когда это было в новинку и в интернете особо никто ничего не писал. А сейчас особо не вижу смысла. На курс можно пойти, если он с фейерверками и прочими ублажениями, а не просто скучные лекции с рисованием маркером по доске. Тем более цена какая-то не внушающая доверие)
Готовый инфобизнес.

Берем статьи на etxt определенной тематики.
Оформляем пдф
продаем за 100500 рублей посредством CPA. 
На все про все затрачиваем не более 500 рублей на контент и пары часов на ваяние книги. Распространением занимаются другие люди, которые получат около 20% от стоимости книги. 
Страницы: 1 2 След.