Проблема с Статой LI и статой юкоз.
Страницы: 1
Проблема с Статой LI и статой юкоз.
Всем доброе время суток!
Вот собственно проблема с статой LI и статой юкоз.
Проблема заключается вот в чем:
Вот был ап 2 дня назад и по стате юкоз мой сайт поднялся +2 тыс с Яндекса, прибавил ап, но по стате LI изменений 0, показывает стату так как буд-то ничего и не поднималось и вот что мне интересно стало, в стате юкоз после апа да +2 тыс с Яндекса, поднялся сайт, смотрю в вкладку с поисковых систем в стате юкоз, показывает вообще 2248 за день, в вкладке переходы с сайтов насчитал вообщем с Яндекса 5460 (там по всем доменам Яндекса насчитал столько), а вот в вкладке с каталогов/рейтингов с яндекса вообще 3104 вот я и запутался, не знаю кому верить, ах да чуть не забыл еще сразу на следующий день после апа когда дало сайту +2 тыс с Яндекса, на следующий день -2 тыс с Яндекса и все встает на свои места и неделю возвращается та посещаемость которую дал последний ап, а потом при следующем апе все повторяется и хрен поймет в чем проблема, кому верить? Кто мне объяснит что это за каламбур такой?smile:mad:smile:mad:smile:mad:
И еще одно, в стате юкоз показывает так, посетителей 6734 (2 дня назад когда был ап), вчера 4262 посетителя (вот собственно -2 тыс), ну и сегодня 2286 посетителя (+100).И еще одно может поможет:
После апа (2 дня назад) было два прыжка за весь день, прыжки в посещаемости, за 1 минуту зашло 100 чел с Яндекса и еще раз был такой же скачек за день и все, на следующий день все утихло никаких прыжков и -2 тыс с Яндекса...
Изменено: mr.vebmastero - 14 Июня 2014 15:58
Что ни кто не знает в чем может быть дело?=(
Я так же сталкивался с такой же проблемой, так как работаю только с ucoz сайтами и скажу вам так, статистика Li далека от совершенства, НО статистика от ucoz еще дальше. Если вы будите продавать к примеру сайт, то на статистику от ucoz мало кто будет смотреть, так как там всегда на 15-40% больше хостов и переходов, чем в статистики Li. Просто ucoz гчитывает все, вот к примеру бурете главную страницу и прогоняете через программу жукладочник и ucoz статистика тут же показывает вам онлайн порядка 20-30 человек при условии, что всегда онлайн из не более 2-5, а ли статистика не будет этого учитывать. Теперь еще один момент, бывает у ucoz и косяки, к примеру бывало такое, что на сайте со 100 страницами было по 10000 переходов за сутки, при условии, что их всего там обычно 150 и такое бывает всего раз или два, так что я бы не сильно доверял ucoz статистике, а относился к ней более непосредственно и использовал как простое дополнение о иным вариациям проверки статистики сайта.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Я так же сталкивался с такой же проблемой, так как работаю только с ucoz сайтами и скажу вам так, статистика Li далека от совершенства, НО статистика от ucoz еще дальше. Если вы будите продавать к примеру сайт, то на статистику от ucoz мало кто будет смотреть, так как там всегда на 15-40% больше хостов и переходов, чем в статистики Li. Просто ucoz гчитывает все, вот к примеру бурете главную страницу и прогоняете через программу жукладочник и ucoz статистика тут же показывает вам онлайн порядка 20-30 человек при условии, что всегда онлайн из не более 2-5, а ли статистика не будет этого учитывать. Теперь еще один момент, бывает у ucoz и косяки, к примеру бывало такое, что на сайте со 100 страницами было по 10000 переходов за сутки, при условии, что их всего там обычно 150 и такое бывает всего раз или два, так что я бы не сильно доверял ucoz статистике, а относился к ней более непосредственно и использовал как простое дополнение о иным вариациям проверки статистики сайта.
Ясно! Спасибо большое!smile:) Правда оказывается что сайт нихрена не рос, вот это прискорбно=(
Ли статистика точнее, но при условии, что их код стоит на всех страницах - благо в Юкозе это не трудно сделать через управление дизайном - блоки -новости, блог, статьи, фото и т.д.
Изменено: Иоанн Грозный - 14 Июня 2014 22:31
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Страницы: 1