Воровство новостей с моего молодого сайта
Страницы: 1
Воровство новостей с моего молодого сайта
Здравствуйте, я администратор сайта (liga-bbva.ru), он про испанский футбол. Все новости являются уникальными, переводы с англоязычных источников, проверки пишут, что они уникальны от 98 до 100 процентов, однако, поскольку мой сайт крайне молод, он не слишком быстро индексируется яндексом, всего в индексе лишь 45 страниц.
Каждый день добавляю по 5-6 уникальных новостей, иногда статьи 2-3к, но все они копируются на другой сайт, имеющий 5-6к страниц в индексе и по 1к хостов в день.

Единственный плюс - автор гипперсылку на мой сайт в конце каждой новости, я писал по этому поводу Платону, он сказал, что это никак не влияет на индексацию яндексом моего сайта, хотя уже 2 месяца активной работы нет никаких изменений, с 19 до 45 страниц при активной работе, в гугле же почти 2 тысячи.

Проблема в том, что мои новости, которые добавляются на другой сайт с гипперсылкой быстро индексируются яндексом и считаются уникальными,а мои (источники) - воровством, с уникальностью - 0 процентов.

Что делать? Как помочь сайту? Почему так долго входит в индекс? 
Сайт вора: footballfox.net
Изменено: aivarinjs - 18 Июня 2014 23:37
П.С - вор - неправильное слово, просто не знал, как описать этот сайт.
1. Использовать авторство в вм яндекса до добавления новостей.
2. После добавления новостей сразу прогонять urlы по аддурилкам яндекса, гугла, mail и бинг.
3. Если у вас парят автоматом - попробовать усложнить им жизнь - совсем недавно темы подобные обсуждались, там все есть, посмотрите.
Плагин в ЯВ оригинальные тексты туда закидайте перед добавлением 100% проблему не решит, но частично поможет. Советую перелинковку в теле статьи делать. Разбавлять неуникальным контентом. В конце концов он потеряет интерес к Вашему ресурсу
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Уже целый месяц воруется контент, но с указанием источника в виде гиперссылки, обидно то как, столько работы проделал, а она вся коту под хвост.
Писать админу, чтобы убирал новости и больше не копировал? Может мирным путем решим все, а то весь мой сайт проиндексирован яндексом как его уникальный контент.
Месяц активной работы над раскруткой - в "Жо"у
Так если пишется источник и гипперсылка в окончании новости, что яндекст такой тупой, что не может понять, что у меня первоисточник, а там копипаст?

ОТВЕТ ПЛАТОНА

Описанная Вами ситуация не должна влиять на индексирование Вашего сайта.

После того, как робот узнал о новых страницах, их индексирование занимает в среднем около двух недель. Если какие-либо страницы Вашего сайта не индексируются дольше этого срока, пришлите, пожалуйста, два-три примера таких страниц. Мы проанализируем ситуацию более детально и постараемся помочь Вам. Без конкретных примеров выявить, с чем это связано, достаточно затруднительно.
Цитата
aivarinjs пишет:
Месяц активной работы над раскруткой - в "Жо"у
Выложив здесь адрес сайта , и уточнив (страницы не индексируются , берите кому надо). Благодаря некоторым умельцам , такой месяц будет не один . smile:confused:
Хотя нет . Сейчас посмотрел там даже копировать нечего . У вас полностью совпадение анонса , с полной новостью . Поди дубли идут конкретные )) .
Добро пожаловать в реальный мир, ТС.
загоняй ссылки в индекс с помощью твитера. покупай твиты с аккаунтов с быстророботом. iTwip.net - неплохая биржа, можно выбрать чтобы был быстроробот.p.s. можешь попробовать прогнать сайт по социальным закладкам, говорят ускоряет дальнейшую индексацию всего сайта
если с актвиной ссылкой, то будет все хорошо. ру домены (молодые) яшка может долго индексировать. А если все таки переживаете, пользуйтесь "оригинальными текстами яндекса" ))
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Страницы: 1