Windows 7
Страницы: 1 2 3 4 След.
Windows 7
Приветствую всех кто зашел сюда). 
Решил перейти с хрюши на семерку, а лицензию покупать не горю желанием (хоть и деньги есть, да жалко smile;) ).

Поделитесь ссылкой, именно на проверенный образ который вы сами или кто то из знакомых скачивал и себе установил. Просто мусора полно, и перебирать его весь день не хочется (устанавливать и удалять).
Домашняя, профессионал или максимальная желательно. Спасибо за внимание и понимание).
Цитата
Индульгенция пишет:
а лицензию покупать не горю желанием
http://cheapkeys.net/Kupit'_klyuch_dlya_aktivac­ii_windows_7_ultimate_maksimal­'naya.html 350 р. Сам брал на два ПК - полет нормальный. И ссылку на чистый образ дадут в придачу
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=734776
Заходишь по ссылке - это трекер  nnm-club
Вход может быть затруднен - цензура.
Находишь - софт - W7 - пользователь mOnkrus
Он постоянно обновляет сборки на трекере.
Сам пользуюсь его семеркой и восьмеркой уже ок. пяти лет. Устанавливал другим. Все ОК ! Ни одна сборка не слетела, открыты обновления и т.п. Советую !
Есть вопросы отвечу !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Устанивливать надо чистый образ винды которые есть на любом трекере http://yandex.ru/yandsearch?text=windows%207%20sp1%20msdn&clid=9582&lr=213. Активатор by DAZ проверен неоднократно
бр бр бр
Сборки взятые на сайте nnm-club ещё не одна с активацией не подводила . Ставил сам , и людям переустанавливал . Поставил диск в сидиром , перезагрузка, и держим нажатой F11 (в зависимости от материнки) ну в основном . Выбираем загрузка с сидирома и пьём чай .
Я тоже брал сборки nnm-club и людям переустанавливал. Контрольную закупку никто не проводил. Значит людям всё нравиться.
Спасибо всем за помощь), Coder в личку прислал ссылку как раз на этот трекер. Уже скачал, завтра по утру монтирую во флешку и установлю. Если не получится, то пройдусь по вашим ссылкам. Всем спасибо за помощь и приятных выходных)
Индульгенция,  После недавнего приобретения USD сидирома , париться с флэшками это как ненужный кипиш ))
Цитата
Серёга пишет:
USD сидирома
может USB? а то у меня что-то глаз smile:eek:
Я клиентам ставлю чистую винду с майкрософта, просто потом активирую её активатором. В этом случае не нужно никаких сборок.
paltarasych,  Хорошие у Вас зрение , и с глазов всё нормально . Это у меня писанина хромает ))
naribalky,  Клиенты у Вас хорошие , а тут приходят некоторые ( всё говорю чистая система , дальше сам настроишь ) . И начинается , а я не умею простенький брайзер поставить и т. д . Их в соц сетях , таких клиентов можно пруд прудить . Самый популярный вопрос у них , (как потом в одноклассниках зарегаться ) .
Цитата
Серёга пишет:
всё говорю чистая система , дальше сам настроишь
Я не то имел ввиду.

Я потом на чистую систему ставлю весь софт, вплоть до корела и автокада. Всё полностью настраиваю, каждую прогу вручную, твикаю систему, регаю по желанию, и.т.д. То есть получается под ключ сдаю. Клиенты довольны, база уже более 10 лет нарабатывается, стараюсь делать, как для себя.
Ну не я тогда получается филоню . С хр например Чипа или Лонера ставил на автомате . Проверял потом на вирусы , и отдавал .
Серёга, smile:) так не работаю. На один комп уходит примерно 5-6 часов. Полностью ручками, чтобы клиент дома или на работе сел и юзал спокойно, без головняка.
Страницы: 1 2 3 4 След.