Имеется андроид сайт, чем получать доход?
Страницы: 1 2 След.
Имеется андроид сайт, чем получать доход?, раньше был 200р/день, теперь 0
Всем привет, Извините за тему, таких наверное over9999.. Имеется андроид сайт, 500ч/день (сейчас упалы до 200, из-за куча партнерок, надеюсь вернется назад). Стоял mobilabs, был доход стабильный 200р/день (даже больше) из смс-ок.. И вот как две или три недели перестала капать денюшка, саппорт говорит что все нормально, а в комментариях под новостями (у партнерки) пишут что плохо с конвертом, и я так понял что ждать смысла нет! В общем, хочу либо продать сайт, либо поставить какую-то партнерку типа mobilabs (пробовал пиратов, там тоже выхлоп 0).. Подписки не предлагайте (пишут что подписки в один клик, а скачивается мидлет - хз, может я нуб, но кажется я не так понял (может система думает что мне выгодней мидлет слить).. И вообще редирект ставить на сайт я не вижу смысла, ибо это "палевно", лучше мидлеты..smile:confused:
Ставил адсенс, доход 0.4 евро - тоже мало, у конкурента 2 евро (при этой же посещаемости)..
  Пойду рефералом если кинете нормальную смс партнерку! (чтобы не пессимизировали за нее ПС)
Изменено: CTAHOK - 23 Июня 2014 22:01
CTAHOK,
Если интересно то вот пример с вапа у меня,
АВ не ругается
ссылка на пп

Рисунок

ZerocooL,  это ребилы по 40р??

Зарегался, посмотрим.

Тоже пользуюсь мобилабс, но последнее время конверт заметно просел((

CTAHOK,  а вы проверьте системный домен, какой у вас стоит. Там была новость, что прежний в баню ушел.

Тарас Поздний,
Там вапклик, связывайся с сапортом пусть помогут с настройкой тарифов там шикарные ребилы моментальные по 150-200 руб smile:)
ZerocooL,  окей, отправил им два сайта на модерацию)
Цитата
ZerocooL пишет:
CTAHOK,
Если интересно то вот пример с вапа у меня,
АВ не ругается
ссылка на пп

Ок, зарегистрировался, обязательно попробую! :)спасибо!
Цитата
Тарас Поздний пишет:

Тоже пользуюсь мобилабс, но последнее время конверт заметно просел((
как вы избегаете бана пс в частности гугла, можно в лс
V-boy,  от мобилабса? Да никак не избегаю, поставил их модуль для ДЛЕ и все. Гугл сайт любит)
Тарас Поздний, везет вам) я еще в прошлом году тоже был поставил модуль партнерки вапсист и через неделю сайт улетел в баню, пришлось убратьтеперь боюсь снова ставить чтобы снова не получить бан
читал мануал по андроид сайтам, еще к мануалу прилагался скрипт для безопасной отдачи мидлета. так вот скрипт у мня есть но вот как его прилепить я не знаю) в php полный нуб)) может кто поможет??
Открыл вот
http://wapstate.ru/
Цитата
"Вы регистрируетесь, подаете заявку на участие вашего сайта в партнерской программе, после чего в разделе "wap-click" для вашего сайта будет сгенерирован уникальный код который необходимо разместить на страницах вашего сайта.
Цитата
После установки кода - пользователям посетившим ваш сайт с мобильного телефона будет показываться выбранный в настройках мобильный лендинг, если пользователя заинтересует услуга на сайте - возможно он станет вашим подписчиком и в последствии ежедневно будет приносить вам доход в соответствии с таблицей отчислений указанной в вашем личном кабинете."
То есть, мои страницы видны не будут? Сходу редирект?
Просто не работал с подобными партнерками. А так, трафик 25% мобильный
Изменено: Кнопкатык - 25 Июня 2014 00:18
Цитата
Кнопкатык пишет:
тоже очень интересует этот вопрос - останутся ли они у меня или уйдут налево?
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
тоже очень интересует этот вопрос - останутся ли они у меня или уйдут налево?
Да, сразу редирект. Но при этом если поставить 1 круг, то закрыв один раз, пользователь без проблем попадет на сайт зайдя на сайт второй раз.
Цитата
Максим пишет:
Да, сразу редирект. Но при этом если поставить 1 круг, то закрыв один раз, пользователь без проблем попадет на сайт зайдя на сайт второй раз.
И отправит смс за скачку на мобилабсе))
50/50 как не потерять вторую половину?
25.06.jpg (32.61 КБ) [ Скачать ]
как бы не было, Мобилабс сейчас первое место имеет среди Партнерок, и выплаты даже раньше приходят чем раз в неделю, плюс нет никакой пессимизации от ПС, и конверт отличный!
Страницы: 1 2 След.