Всем привет, Извините за тему, таких наверное over9999.. Имеется андроид сайт, 500ч/день (сейчас упалы до 200, из-за куча партнерок, надеюсь вернется назад). Стоял mobilabs, был доход стабильный 200р/день (даже больше) из смс-ок.. И вот как две или три недели перестала капать денюшка, саппорт говорит что все нормально, а в комментариях под новостями (у партнерки) пишут что плохо с конвертом, и я так понял что ждать смысла нет! В общем, хочу либо продать сайт, либо поставить какую-то партнерку типа mobilabs (пробовал пиратов, там тоже выхлоп 0).. Подписки не предлагайте (пишут что подписки в один клик, а скачивается мидлет - хз, может я нуб, но кажется я не так понял (может система думает что мне выгодней мидлет слить).. И вообще редирект ставить на сайт я не вижу смысла, ибо это "палевно", лучше мидлеты..
Ставил адсенс, доход 0.4 евро - тоже мало, у конкурента 2 евро (при этой же посещаемости)..
Пойду рефералом если кинете нормальную смс партнерку! (чтобы не пессимизировали за нее ПС)
Ставил адсенс, доход 0.4 евро - тоже мало, у конкурента 2 евро (при этой же посещаемости)..
Пойду рефералом если кинете нормальную смс партнерку! (чтобы не пессимизировали за нее ПС)
Изменено:
CTAHOK - 23 Июня 2014 22:01