Вообщем есть у меня канал на ютубе! все было хорошо но вот совсем недавно на меня стала нападать компания с названием IRICOM и в наглую отжимать у меня видео.
В вашем видео есть клипы, права на которые принадлежат другому лицу.
Ваше видео можно смотреть.
Подробная информация:
[LIST]
[*]Аудиовизуальное содержание правообладатель:Iricom Возражение отклонено, жалоба восстановлена.
[/LIST]Подробнее о том, что будет с вашим видео, если на него заявлены права,нажмите здесь. ( www.youtube.com/t/copyright_my_video )
Подтверждаю
Опротестовать [IMG]
немного погуглив я выяснил что эти уродцы отжимают видео практически у всех популярных каналов. но оспорив жалобу я не добился желаемого результата. т.е. мое возражение отклонили. поделитесь опытом как с этими тварями бороться?
В вашем видео есть клипы, права на которые принадлежат другому лицу.
Ваше видео можно смотреть.
Подробная информация:
[LIST]
[*]Аудиовизуальное содержание правообладатель:Iricom Возражение отклонено, жалоба восстановлена.
[/LIST]Подробнее о том, что будет с вашим видео, если на него заявлены права,нажмите здесь. ( www.youtube.com/t/copyright_my_video )
Подтверждаю
Опротестовать [IMG]
немного погуглив я выяснил что эти уродцы отжимают видео практически у всех популярных каналов. но оспорив жалобу я не добился желаемого результата. т.е. мое возражение отклонили. поделитесь опытом как с этими тварями бороться?