BetCommunity.ru - научитесь выигрывать на ставках!
Страницы: 1
BetCommunity.ru - научитесь выигрывать на ставках!
Доброго времени, уважаемые участники данного форума!
От имени нашей команды, хочу вам представить новый проект, сообщество - betcommunity.ru/ ( betcommunity.ru/ )

Кто мы. Команда, научившаяся за 5 лет практики прибыльно торговать по трем разным видам спорта - футбол, теннис и баскетбол.

Почему стоит выбрать именно нас:

1. Практика. Мы более 5 лет, зарабатываем на спортивных событиях. За это время мы научились многому.
2. Работа. Ставки на спортивные события, для нас это не игра, а большой труд и источник постоянного дохода.
3. Работаем ради результата. Участники нашего сообщества, за день могут поднять свой банк на 200-500%. И это не предел.
4. Служба поддержки. Вы всегда можете задать вопросы в нашем сообществе и получить адекватные ответы.
5. Команда. В нашей команде 3 человека, перед тем как сделать ставку, мы совещаемся и учитываем все нюансы.
6. Своя система ставок. За 5 лет, мы не только научились отлично анализировать, а и придумали свою систему ставок, о которой вы узнаете чуть ниже.

С нами вам будет интересно, если вы:
- Новичок
- Не хотите работать на кого то
- Опытный трейдер
- Даже просто, хотите забить болт на работу 
- Ищите дополнительный заработок
- Начать жить, в свое удовольствие!

Наш минус: Сообщество новое, но мы быстро наверстаем упущенное...

Стоимость:

Доступ на форум стоит 100$, оплата производится один раз. Вам нужно оставить заявку на сайте betcommunity.ru и мы пришлем Вам реквизиты и инструкцию в ответном письме.

Связь:

E-MAIL: info@betcommunity.ru ( mailto:info@betcommunity.ru )

==================

Такую тему я увидел на betforum.ru/showthread.php?t=4678 , кто что думает??? Стоит ли покупать доступ? Вроде обещают все хорошо, но блин и денег надо..
Бред, поверьте мне. Я с 18 лет в игорном бизнесе, твёрдо вам могу сказать, что всё это - обман. Даже 1 доллара никогда не давайте на подобное дело, даже драгоценное время своё не тратьте.
Цитата
Василий пишет:
Бред, поверьте мне. Я с 18 лет в игорном бизнесе, твёрдо вам могу сказать, что всё это - обман. Даже 1 доллара никогда не давайте на подобное дело, даже драгоценное время своё не тратьте.

Но почему?
Я вот создал тему, хочу услышать ответ, но хороший ответ а не просто слово "бред".

Ведь вроде все заманчиво. Купил доступ за 100$, имеешь ещё 200$ на игру, ставишь по отзывам администратор, пополняешь в день свой банк на 500%.Вроде все красочно, но не могу понять в чем подвох..
Не верю я во все эти кнопки "бабло"
Я всегда задаю вопрос сам себе когда вижу подобные предложения. "Какая выгода "Предлагающему" и почему он это сам не делает"
Задайте себе точно такой же вопрос и если ответив на него вы все ещё будете хотеть это сделать то делайте.

А тут лохотрон чистой воды.
То есть вы вкладываете 100 баксов а уже через день у вас 200 баксов и вы знаете чудо схему как можете дальше зарабатывать сами.
А почему бы этим гуру-предсказателям не взять к примеру кредит в 1000 баксов в банке и за неделю сделать 7000 баксов. Одну штуку одать в банк и дальше с чистого профита 6000 баксов не вложив и копейки зарабатывать миллиарды.
span4bob, кто так поступает, тому не до форумов. Рубят бабки молча. Полностью поддерживаю - лохотрон, причем неумелый. 
ТС - слейся уже. Таких сразу в бан надо, что бы мусором своим форум не засерали.
Цитата
Индульгенция пишет:
span4bob, кто так поступает, тому не до форумов.
ну почему же? Могу рассказать на своем примере. Я пару лет назад подсел на ставки. В футболе более менее разбираюсь так как работал в свое время в фирме которая составляет ТТД команд. Ставил беспорядочно. Гдето выигрывал, где проигрывал. Пока не вывел свою собственную систему. За день зарабатывал стабильно 70-100  иногда и больше. До того момента пока не понял, что такой вид заработка мне не по душе. И забросил это дело, полностью переключившись на СЕО.
Схема не просто рабочая а супер рабочая. Я бы конечно мог щас продавать супер инфопродукты о том как заработать на ставках по 100 долларов в день и бла бла бла, но нет желания этим делом заниматься. Так как это не моё.
span4bob, я имею в виду тех кто по словам ТС за день банк поднимают на  200-500%. Я бы сотнями тысячи греб бы и не сувался по форумам чтобы учить еще кого то. Молча богател бы:D
Цитата
Bob Marley пишет:
Но почему?
Я вот создал тему, хочу услышать ответ, но хороший ответ а не просто слово "бред".

Ведь вроде все заманчиво. Купил доступ за 100$, имеешь ещё 200$ на игру, ставишь по отзывам администратор, пополняешь в день свой банк на 500%.Вроде все красочно, но не могу понять в чем подвох..
Потому что это бред. Слишком долго всё рассказывать. Хотите купить себе опыт - если вам не жалко 100 долларов, то дерзайте. Единственный способ заработать на букмекерских конторах - это вилки. Другого способа нет, пусть кто бы вам что не писал. Может что и будет работать, но только до поры до времени. Миллионы игроков уже всевозможные способы думали и придумывали и только вилки - единственный беспроигрышный вариант, но букмекеры не дают играть, просто блокируют счета.
Вам один простой ответ - конторы живут и процветают, спонсируют футбольные клубы и т.д. Как вы думаете почему? Ведь в сети столько заманчивых предложений - 

Цитата
Bob Marley пишет:
С нами вам будет интересно, если вы:
- Новичок
- Не хотите работать на кого то
- Опытный трейдер
- Даже просто, хотите забить болт на работу
- Ищите дополнительный заработок
- Начать жить, в свое удовольствие!
Ведь всё так просто, обыгрывай лоха букмекера и живи и радуйся. Однако живёт и радуется только букмекер.
Цитата
Bob Marley пишет:
5. Команда . В нашей команде 3 человека, перед тем как сделать ставку, мы совещаемся и учитываем все нюансы.
Блин, Коста-Рика отстой, туристы, из такой группы точно не выйдут - верняк. Так совещаются? Или - да Коста-Рика всех порвёт, первое место - верняк. Да Испания точно из группы выйдет, столько турниров подряд выиграла, что тут из группы выйти. И т.д. и т.п. Я бы много чего мог рассказать, но не буду тратить своё время, так как думаю, что тут не просто так создавалась тема. А если действительно просто спросить, то я вам ответил - это бред.
Страницы: 1