Какой сделать выбор ?
Страницы: Пред. 1 2
Какой сделать выбор ?
В общем каждому своё ....    Моя например жена спросит , а как в этой ванне мыться то в той же самой грязной воде и (_#_) и голову мыть , а где я на пятом этаже грядки делать буду и т.п
А я наоборот с дома уехал взял квартиру - теперь тащимся. Огород, печка, постоянные ковыряния, снег кидать, и.т.д. - всё это надоедает. Я 8 лет прожил в своем доме, нуевонафиг.
Завтра поедем с женой, буду ей дом презентовать, а опосля квартиру "возможно", созрел жестокий план как отвадить от неё smile:D
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
созрел жестокий план как отвадить от неё
Подключите клопов и шумных соседей?
Soleros, а вы сами раньше жили в частном доме?? Знаете и готовы ко всем нюансам? Задумайтесь) Прежде чем попариться в баньке, надо столько работы переделать, что и на интернет времени не останется )))
Цитата
Starik пишет:
Милый, да там же сортир ну улице!
- Дорогая, за-то смотри какая банька, а!?
- Ну милый, вода только в колодце и холодная!
- Зайка... а баня, девочки, пивко - не думай о трудностях. )
- А магазин тут есть?
- Есть пивной ларек и хлеб у бабы Вали! Не, ну ты решай... либо баня, либо все остальное!
Ну это вы прям деревню какую то описали. Я сам из села (50 км. от города). Домов с сартирами на улице и водой в колодце по пальцам можно пересчитать. Ну а про магазины вообще молчу - их больше чем домов, включая  всякие магниты и прочие гипермаркеты. Не думаю что в 10 км. от города будет намного хуже.
Андрей Беляй, Вообще таки я вырос в частном доме, до армии жил в селе. Уже после пришлось переехать в город. До сих пор жалею что тогда согласился переселиться в этот каменный гроб.
Олег, Лен. обл. поселок Кобрино 47 км. от Питера. И там такие условия, газ обещают провезти через 3 года. При том, довольно развитый поселок, в плане магистралей (дороги, электрички). Баня есть конечно же!
Мы же не знаем, возле какого "мегаполиса" ТС задумал поселиться. Если для Питера 50 км - и ты вне цивилизации, то что говорить о Новгороде, Суздале, Златоусте...
Starik, Я на югах живу - Крым smile:) если точнее неподалеку от будущего моста
Цитата
Starik пишет:
Лен. обл. поселок Кобрино 47 км. от Питера. И там такие условия, газ обещают провезти через 3 года.
Около Питера. Хм, не когда бы не  подумал
Цитата
Soleros пишет:
Я на югах живу - Крым
Те места не знаю. Но если инфраструктура присутствует, природа и птички ласкают душу. Для меня бы и не было выбора!

Цитата
Олег пишет:
Около Питера. Хм, не когда бы не подумал
Это реальная деревня, со всеми ее прелестями (леса, озера, луга и пастбища) и недостатками (о них не буду). Но, как только начинается застройка и массовая скупка земель - приходит пиз**ц всей гармонии с природой, о которой ты так мечтал, когда хотел отдохнуть от города!

Каждому свое!smile;)
Starik, Из инфраструктуры ж/д линия поезд по которой ходит 3 раза в день, трасса в 7 км по ней до города еще 25.
Интернет спутниковый, вода свой колодец с насосом в дом, баня, гараж, хоз постройки, небольшой огород и сад из 25 деревьев. 

В общем жить можно, вот только до подружек жены ехать надо а она привыкла каждый день сплетни собирать в свободное от безделья время smile:ireful:

Soleros, в огород ее трафку щипать, тогда и сплетни некогда будет собирать;)
Цитата
Starik пишет:
Но, как только начинается застройка и массовая скупка земель - приходит пиз**ц всей гармонии с природой, о которой ты так мечтал, когда хотел отдохнуть от города!
Да, это расплата за комфорт от инфраструктуры. У нас уже если выйдешь в центр - отличия  от города только лишь в размерах и 20-ти этажек нет. А так тоже самое - туча транспорта и загаженный воздух
Цитата
Олег пишет:
Да, это расплата за комфорт от инфраструктуры.
Согласен! Вот тут то и стоит подумать - что ближе. Жорошо если работа рядом и/или интернет под боком. Со всем можно свыкнуться. И жена поедет туда, куда скажет муж, если он действительно понимает, что это лучший выход.

---
Soleros, главное не ссорьтесь, мир, любви и гармонии Вам.
П.С. Иду встречать свою с шоппинга. ))
Живу в частном доме. Ни за что не поменяю на квартиру. smile:)
Страницы: Пред. 1 2