Претензия на пользователя Lawyer
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Претензия на пользователя Lawyer, оплаченное задание не получено, все сроки давно вышли
Здравствуйте, заказал для своего клиента составление СЯ. Оплата и сброс информации на почту и кошелек Lawyer производил клиент. Подтверждение получил я в том числе, так как переговоры вел я. Прикладываю.

Не очень приятная ситуация, расхвалил исполнителя как ответственного, уважаемого...но по факту пока получаю один негатив, впрочем как и клиент, которого на данный момент кинули на 1500 рублей.

С момента заказа прошло 17 дней (11.06-28.06). Дата последнего захода исполнителя - 19 июня, в этот де день был получен последний ответ.

Печально....увы, но пока не рекомендую... Вероятно что-то экстренное и действительно важное у человека происходит, иначе это не серьезный подход.
123.JPG (52.36 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Алик Яушев - 28 Июня 2014 21:28
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Ответственный человек, скорее всего что то случилось.
Ему кидать нет смысла.
Prapovednik, так то оно так, но на данный момент очень сильно подвел меня.
а это точно Лавьер? Может это кидала какойто с похожим ником ?
Алик, тема с участием модератора очень серьезная, особенно, если это касается недомолвок в финансовом плане. Пиши в ЛС, постараемся решить вопрос.
---
Не стану кого-либо судить. Но... когда закончится эта срань с изменениями акков. Что за хрень? Меняй ник, делай что хочешь!
Люди приходят и доверяют, но что происходит..? Ладно мы, - знаем и бдим, но что делать новичкам, которых откровенно обманывают и кидают, продолжая пользоваться этими дырами.
---
Ветка про повентеха думаете работает? Хрен! Радует одно, активные участники смотрят, мониторят хоть 10% всего просходящего. И + всем тем, кто присёк попытку обмана. Но это же не уследить на общем фоне. Модераторы прилетают только на конфликт, который разруливать уже поздно.
---
Вот ветка http://www.cy-pr.com/forum/f29/t2917/ Её кто-нибудь мониторит? К ней кто-нибудь прислушивается, а..?
И если завсегдатаи форума попали в такую ситуацию и высказывают свое негодование - я в ахуе!
Решайте сами. Мое мнение было высказано.
Изменено: Starik - 29 Июня 2014 03:52
Цитата
Starik пишет:
я в ахуе!
не только ты. Вопрос остается один, а точно ли с Лавьером была переписка? Пусть это единственный модер к которому у меня есть личный негатив, но блин его авторитет и уважение на форуме - давно уже заслужены и доказаны временем. 
Что-то тут не чисто.
Единственный вариант решить этот вопрос это допилить в окне сообщений дату регистрации пользователя
Цитата
span4bob пишет:
Единственный вариант решить этот вопрос это допилить в окне сообщений дату регистрации пользователя
Недавно пользователь с Вашим ником кинул меня) только на следующий день посмотрел дату регистрации smile:(
А как по мне, так баннер в шапке должен быть ярко выделенным и служить для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о мошенниках и вести на тему в форуме. А так же присоединяюсь к выше высказанным мнениям. А Администрацию это не волнует. Иначе уже как минимум год назад прекратили это безобразие. Ну как говорится, хозяин барин. А посетители пусть страдают. Ведь это их вина...
А нельзя ли просто отключить одинаковые ники?
Цитата
Krol пишет:
А нельзя ли просто отключить одинаковые ники?
ну ники можно писать совмещая EN+RU взаимозаменяемыми буквами, а тут вариантов куча:mail:
Ребят мы от темы ушли.

Пускай тут решают про Лавьера а не всеми силами будем придумывать, как кидал исключить.

короче говоря прекращаем оффтопить)
Алик Яушев, скинь сюда ссылку на профиль переписки, чтоб точно понять Lawyer это или нет. Так же можно проверить контакты оплаты с теми что указаны в его теме. Чтоб хоть этот момент отпал. А так остается только ждать его появления и комментария происходящего.

А предложения и обсуждения по поводу кидал, лучше вести в той теме. Хотя как мне помнится все возможные варианты уже были предложены и все пойдет только по второму кругу.
Как по мне так лучше бы сделали урл страницы читаемым!
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
Страницы: 1 2 След.