Создаю Полноценное Семантическое Ядро.
Страницы: 1 2 След.
Создаю Полноценное Семантическое Ядро.
Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию услуги по созданию полноценного СЯ.

То есть, не просто набор ключей с частотностью и конкурентностью, но ключи, разбитые по смыслу на статьи.

Есть большой опыт создания СЯ как для своих проектов, так и на заказ. Делаю качественно и в срок, как для себя.

Стоимость готового Ядра от 1500 руб. в зависимости от объема и сложности, обговаривается индивидуально с заказчиком.
Если же вам просто нужно собрать ключи по заданной теме - это также можно организовать за 300-500 руб. в зависимости от объема.

Что нужно от вас:

1. Тематика сайта. Если проект коммерческий, то расшифровка вашей деятельности. Чем шире будет пояснение, тем лучше.
2. Адрес вашего сайта + адреса сайтов конкурентов (3-5), если есть такие на примете.
3. Набор основных ключей, хотя бы штук 8-10, не обязательно частотных, главное, чтобы они отражали тему.

Контакты:

E-mail: pasagir@bk.ru

Пишите с пояснением, что вы хотите заказать и откуда узнали. Что-то типа "Я с СУПРа по поводу СЯ", лучше писать на e-mail.

Первому сделаю со скидкой 50% и отзыв.
Второму и Третьему со скидкой 30% и отзыв.
Буду первый если поймем друг друга )))
Отзывзаказывал со скидкой, наверное был первый.

В общем заказал на коммерческий сайт СЯ, для подбора ключей предоставил свой сайт и сайт конкурента. В течении суток работа была выполнена (дату с моим первым постом можно не смотреть, тк я был занят в оффлайне и проверил работу только сейчас).

Заказываю СЯ второй раз (первый раз у другого специалиста) и этим отчетом я очень доволен. Все что нужно, все понятно. Не загажено левыми фразами/словами.

Кому нужно составить СЯ рекомендую.

п.с. ТСу спасибо за терпение, тк я пропадал, он без паники дождался моего появления:)
Denis, спасибо за отзыв )

Жду заказов от форумчан. Для вас еще 2 места со скидкой 30%.
Цитата
pasagir пишет:
Стоимость готового Ядра от 1500 т.р.
smile:D Нормально так СЯ в полтора ляма руб )

Цитата
ZerocooL пишет:
smile:D Нормально так СЯ в полтора ляма руб )
эмм..ну да, как-то так получилось )) Надо бы стартпост подправить ))
pasagir, Модераторам чиркани, пофиксят =_+
Свободен для заказов.
Свободен для заказов. Первым двум - сделаю со скидкой 30%.
СЯ + ТЗ копирайтеру делаете?
Цена вопроса?
Цитата
Олег пишет:
СЯ + ТЗ копирайтеру делаете?
Цена вопроса?
Ответил в личку.
Оставляю свой отзыв о работе pasagir.
Заказывал следующую услугу: составления СЯ для сайта и ТЗ для копирайта. По скайпу договорились о сроках и оплате.

ТС выяснил у меня все подробности, что мне конкретно требовалось. При общении выяснилось, что у нас общее видение результата, короче поняли друг друга сразу.  Я оплатил аванс.
Раньше срока сдачи, ТС отправил выполненную работу.
На выходе получил, то что хотел - СЯ для сайта и ТЗ для копирайтера 100 групп ключей. В каждой группе был прописан заголовок, а на его основе три подзаголовка, а так же несколько ключей в связке.
 ТС указал мне на ошибки в текстах сайта и дал рекомендации по их устранению.

Сделал еще один заказ.  Сотрудничеством доволен. ТС явно знает своё дело.
Рекомендую как отличного профессионала, знающего толк в деле.
Олег,  благодарю за отзыв. Приятно такое слышать.
Готова попробовать если успеваю на скидку, я так понимаю СЯ+ТЗ копирайтеру на статьи делаете?
julia_17,  в личку ответил.
Страницы: 1 2 След.