Сколько стоят работы по улучшению ПФ?
Страницы: 1 2 След.
Сколько стоят работы по улучшению ПФ?
Доброе время суток! Прошу консультации знающих людей.
Хочу заказать услугу по естественному УЛУЧШЕНИЮ (НЕ накрутке!) поведенческих факторов общематематическому сайту.

Посещаемость около 2000 хостов/сутки, все с ПС. Наибольший трафик дают 2-3 статьи, соответственно с ними и планируются работы.

Ситуация на данный момент показана на 1 скрине.

В качестве результата работ хочу получить увеличение показателя "число просмотров, совершаемых одним посетителем" за счёт 2-го и 3-го пунктов (скрин №2).

Услугу планирую заказать "под ключ и с гарантией 100% результата" (если, конечно такое вообще возможно smile:)

Т.е. исполнитель проводит анализ и предоставляет мне подробнейшую пошаговую инструкцию в виде КОНКРЕТНЫХ действий, после выполнения которых и будут достигнуты желаемые показатели. 

Бюджет на данное мероприятие мне необходимо спланировать заранее, собственно поэтому хочу знать примерную цену.
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
от 30$, только для анализа придется поставить гугл аналитикс дней на 7 хотя бы.
Цитата
dmc пишет:
от 30$, только для анализа придется поставить гугл аналитикс дней на 7 хотя бы.
Спасибо за информацию! Вы предоставляете такие услуги?
Юлечк@ Александровн@, да.
dmc, Отлично! Буду держать вас на примете smile:)
Юлечк@ Александровн@, улучшение ПФ - это лохотрон чистой воды. Как можно улучшить то, алгоритм работе чего ни кто досконально не знает? Это все равно что к вам во двор упадет космический корабль, а вы попросите соседа - автослесаря увеличить мощность его двигателя
Цитата
Олег пишет:
Юлечк@ Александровн@, улучшение ПФ - это лохотрон чистой воды. Как можно улучшить то, алгоритм работе чего ни кто досконально не знает? Это все равно что к вам во двор упадет космический корабль, а вы попросите соседа - автослесаря увеличить мощность его двигателя
Ну в данном случае человеку нужно просто увеличить кол-во просмотров. Первое что приходит в голову это с дизайном надо поработать, добавить внутренние ссылки в статьях дающих трафик (перелиновка), проверить скорость загрузки сайта, добавить какое нибудь видео с ютуба тематическое+картинки, добавить видждет коментов от вк+сделать штук 20-30 коментов, добавить кнопки соц. закладок на видное место и немного накрутить, убрать агрессивную рекламу, моб редирект (если есть), так же стоит поработать с тайтлом и текстом (убрать воду, выделить стронгом важное, сделать статью оптимального размера), что бы они лучше отвечали запросу пользователя.
Изменено: Максим - 3 Июля 2014 14:57
Цитата
Максим пишет:
выделить стронгом важное

угу, тогда остальные шаги можно и не делать smile:D
Юзабилити естественным путем улучшает ПФ. Конечно, на сайте должно быть соответствующее по качеству и объему наполнение по тематике. Это не только удобство самого сайта, как системы, но также и структурно-логическое построение статьи/статей; подача материала.
Цитата
Олег пишет:
Юлечк@ Александровн@, улучшение ПФ - это лохотрон чистой воды. Как можно улучшить то, алгоритм работе чего ни кто досконально не знает? Это все равно что к вам во двор упадет космический корабль, а вы попросите соседа - автослесаря увеличить мощность его двигателя.
Ну зачем же вы так?! Сравнивать людей и машины не корректно... Людей можно заинтересовывать и "вести" за собой - не это ли мне и нужно?! Я всего лишь хочу предложить посетителям то, что они хотят видеть - вы считаете, что это не возможно???
Цитата
Максим пишет:
Ну в данном случае человеку нужно просто увеличить кол-во просмотров. Первое что приходит в голову это с дизайном надо поработать, добавить внутренние ссылки в статьях дающих трафик (перелиновка), проверить скорость загрузки сайта, добавить какое нибудь видео с ютуба тематическое+картинки, добавить видждет коментов от вк+сделать штук 20-30 коментов, добавить кнопки соц. закладок на видное место и немного накрутить, убрать агрессивную рекламу, моб редирект (если есть), так же стоит поработать с тайтлом и текстом (убрать воду, выделить стронгом важное, сделать статью оптимального размера), что бы они лучше отвечали запросу пользователя.
Спасибо. Этим всё и сказано!
Цитата
WSairus пишет:
Цитата
Максим пишет:
выделить стронгом важное
угу, тогда остальные шаги можно и не делать smile:D
smile:D Так вот главный секрет улучшения ПФ...smile:D А я думала это уже не актуально...
Изменено: Юлечк@ Александровн@ - 5 Июля 2014 07:22
При количестве хостов 2000 в сутки увеличение ПФ будет стоить не мало) При чем за месяц вы 30$ не отделаетесь... А ботами с систем, которые просмотры набивают, вы убьете сайт...
Вот моя тема. Там контакты. Напишите и я посчитаю бюджет.

Ну и оптимизацию статей нужно сделать...  Ссылки на другие статьи в тексте + блок перелинковки снизу статьи(но не переборщить), если его еще нет.
Очень важно понимать, какую информационную составляющую несут эти документы. Одно, если статья (обзор) полностью расскрывает суть вопроса. Пример, "культура народов севера", "правильное питание для похудения". При такой постановке запроса, статья должна полностью предоставить интересующие сведения. И тут Максим, указал правильные рекомендации. Другое, если статья дает краткий удовлетворительный ответ, типа "сколько весит слон", "расстояние от земли до луны" и т.п. В этих случаях, юзер получит ответ и закроет страницу, так как его интересовала только эта информация.

В первом примере, количество отказов и возврат пользователя в выдачу - ухудшает поведенческие. Со временем, при серьезной конкуренции, такие документы будут понижены. Во втором - с документом все в порядке.

Но, я бы задумался над тем, как и для кого поданы эти материалы. Целевая аудитория, ее предпочтения и т.д. Анализ самого запроса может выявить, что информация/событие устарели или несут общие сведения типа: "праздник на Дворцовой", хотя пользователь при таком запросе интересовался о ближайшем мероприятии. Поэтому, важным моментом является актуальность информации. При низкой конкуренции и хорошей информативности, такие документы могут быть в топе, но нести некачественный трафик.
Так что, одними общими рекомендациями не обойтись, нужна аналитика.
workbench, благодарю за приглашение, загляну на досуге.
Цитата
workbench пишет:
А ботами с систем, которые просмотры набивают, вы убьете сайт...
И в мыслях не было, даже выделила, что накрутка не интересует.
Страницы: 1 2 След.