Можете поздравить меня :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Можете поздравить меня :)
Цитата
span4bob пишет:

так что всегда можно найти компромисс при желание
У мусульман такое не положено.

Помню у нас как-то армяне играли свадьбу 2 суток, сняли 2 этажа в ресторане - было 300 человек. Это считается скромно. Хорошо что я не армянин. smile:)
Цитата
sharkson пишет:
Поздравляю! Желаю счастья.

Так ты татарин из Туркмении?
Узбекистан
Цитата
Кнопкатык пишет:
Узбекистан
А, я забыл.
Мы не будем звать всю махаллю и прочее. Сейчас никого не удивишь и все забудут на второй день.
Только родня + с учебы, с работы. + очень близкие друзья семьи.
У нее 40-50 будет.  а с моей стороны 80-90. У меня родни много. А у нее все в Уфе и Стерлитомаке.
Меня кстати туда зовут)) я не хочу. Хочу тут свой бизнес открыть. Тут конкуренции меньше.
Выходит много еще из-за того, что все друзья идут парами. А сказать: "нет, приходи один, девушку/парня/мужа/жену не бери", как-то не удобно. Так вообще не придут.
У меня есть две знакомые девчонки - сестры. Обе наполовину татарки, наполовину еврейки. Одна из них - натуральная блондинка с голубыми глазами. Я сам в удивлении.

И красавица.
Кстати. Средняя зарплата в месяц у нас примерно 200-300 баксов.
1 место в ресторане от 25-50 баксов и выше. При этом алкоголь, напитки, фрукты, мясо и прочее еще своё нужно нести.
От ресторана только место + 1 блюдо, 2 блюдо и 4 салата. (меню такое. Можно больше, но цена еще выше)
300 баксов - 10500 руб. Негусто.
Моя тоже красавица smile:)
Кстати. Позже выложу фото ресторана. Оцените. Чтобы не думали, стереотипно, что в Ташкенте всё плохо. Наша страна развилась довольно-таки хорошо. По крайней мере, в столице всё шикарно.
Цитата
sharkson пишет:
А у нас цены низкие. Тетя с Самары приезжала недавно. Зубы делать. Сделала 9 пломб и еще 4 зуба вставила. Обошлось 2500 рублей.
Говорит, что у нее ушло бы в Самаре 50к.
А так, приехала на родину. 20 дней пожила у нас. Отдохнула + зубы сделала. В итоге еще деньги остались даже )
Музыка на свадьбу в ресторане = 400 баксов smile:) Это еще дешево. В более дорогих местах больше
А сколько у вас стоит пошлина в казну за регистрацию брака?
Супер. Поздравляю!
Особенно понравилось описание процесса. Очень интересно. Спасибо.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
sharkson пишет:
А у нас цены низкие. Тетя с Самары приезжала недавно. Зубы делать. Сделала 9 пломб и еще 4 зуба вставила. Обошлось 2500 рублей.
Говорит, что у нее ушло бы в Самаре 50к.
А так, приехала на родину. 20 дней пожила у нас. Отдохнула + зубы сделала. В итоге еще деньги остались даже )
У меня был один друг, который в 4 классе уехал в Филодельфию. Год назад приезжал с отцом. Так же зубы делать (отцу). Говорит у них цены бешенные. Что выдернуть зуб, у них приравнивается операции.
Так же проезд+проживание+лечение обошлось во много раз меньше. + отдых заодно и побывал на родине.
Поздравляю! [IMG] Деток много будет, по мусульмански? Завидую я мусульманам...
Мы хоть и не мусульмане, но свататься тоже ходят родители к родителям, всё основное тоже решают родители, приглашение на свадьбу у нас делается так - к каждому приходишь домой, с графином вина, закуской и пригласительным в знак уважения. Свадьбы большие - или на улице ставят палатки огромные или в ресторане, кафе, 200 человек считается мало, столы ломятса от еды, обязательно живая музыка... как впомню, так вздрогну [IMG]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.