спам вк
Страницы: 1
спам вк, кто окажет услугу
Всем привет, собственно вся суть топика в заголовке:
кто проспамит мою ссыль по стенам и группам вк?
интересует цена! пишите здесь или в лс
А как ты собираешься контролировать процесс и результат спама? ))) Просто я тоже пытался купить данную услугу, но никто мне так и не смог обьяснить как я это потом смогу проверить и проконтролировать. А о гарантиях вообще речи даже не шло..
Какие могут быть гаранитии по спаму в вк?! Даже если быстро и по уму прогнать ссылку, она долго не проживет, нужно иметь много уникальных доменов, что бы получить хороший результат, и для проверки вам максимум могут предоставить ссылку на комент с ссылкой которую возможно через 10 минут удалят как спам, оптимальный вариант отследить будет только по трафику, на таких условиях мало кто согласиться работать из спамеров, вк борется со спамом жестоко, для хорошего спама нужны большие объемы материалов соответственно и цена за спам будет большая, если тематика не черная лучше покупать рекламу
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Alexey Volkov пишет:
А как ты собираешься контролировать процесс и результат спама?
ну наверное как и всё остальное - отчет хотябы на сотню ссылок для проверки и счетчики

Цитата
Mixnya пишет:
она долго не проживет
если группа\паблик\стена не из собочек и посещаема - друзья увидят это в своих новостях, пусть даже половина из друзей увидят, 1\5 перейдет - думаю это будет уже хорошо
Даже если найдешь исполнителя, сделай тестовый минимальный заказ... Я практически уверен что оно того не будет стоить..
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Даже если найдешь исполнителя
так ищу, пока никто не откликнулся.

есть два софта для спама по вк (пока только нашел - не качал\устанавливал себе), но с понедельника в отпуск, а там ремонт....
вообщем до компа буду доходить редко.smile:(
Тематика сайта? Текст для спама,редиректы сам предоставишь?
Я попробовал в ВК сам постить сообщения. Открыл 6 групп майнкрафт. оставил ссылку на мой сайт в каждой. через минут 40 мою учетную запись забанили за спам. Типа меня взломали и спамить начали. Потом восстановил при помощи телефона.
paltarasych, лучше самому искать подобных людей оказывающих услуги в этой теме, на античате полюбому есть таковые.

Цитата
Mycry пишет:
Тематика сайта?
а разве это так важно? (не адалт)

Цитата
Mycry пишет:
Текст для спама,редиректы сам предоставишь?
текст и короткая ссылка - что может быть проще?
я знаю способ,которым можно спамить)И могу предложить такую услугу,даже проверить работу сможете)в лс кому надо,пишите предложения с ценой)
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Mycry пишет:
Тематика сайта?
а разве это так важно? (не адалт)
Цитата
Mycry пишет:
Текст для спама,редиректы сам предоставишь?
текст и короткая ссылка - что может быть проще?
Собираешься спамить одним сообщением типа "Вот мой сайт перейди fsafaf.ru" по 100 и больше групп? В ВК такое не проходит. Могу попробовать проспамить, но спам не по группам, но в нём есть много своих плюсов. Если интересует - все подробно расскажу. 
ICQ 2095920, можно в ЛС форума
Цитата
Mycry пишет:
Если интересует - все подробно расскажу.
ну конечно! в первом посте просил указывать цены!

Цитата
Дмитрий Колесник пишет:
пишите предложения с ценой
т.к. услугу оказываете вы, то начальная цена за вами.

если покупаю контент - я знаю разброс цен, тут же нет даже 2 подобных тем для выбора - как я могу оценить вашу работу smile:confused:
з.ы. рубль - ссылка вас устроит?
Страницы: 1