Сёрч и бан ему не угодных!
Страницы: 1 2 След.
Сёрч и бан ему не угодных!
Я мог бы развиться в области любых форумов, но остановился на cy-pr по одной причине, тут не закрывают глаза на лизоблюдство, серч ответственно заявляю крайне коррумпированный форум... Без причин и обьяснений на ровном месте блокируют профиль, хотя я знаю за что, но хочу Услышать мнение бурундука, Миши кузьмина, Пелвиса? Скорее всего их не будет, но реклу дают справно!
вот.jpg (112.29 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 12 Июля 2014 01:05
Global Technology, не думаю что вам ответят
Мне вообще не понравился серч.... Народ там какой-то "хмурый" и на своей волне... Супр мне же сразу пришелся по душе, общительный и юморком форум. А админы вообще шик. Я сейчас не подмазываюсь smile:) Просто на супре даже если ты не знаешь (или не читал правил) при каждом нарушении тебе разжуют и ткнут носом что нарушил сделав предупреждение, а не тупо забанят божественным не движением без обьяснений как это сейчас на многих форумах.. Синдром бога какой-то...
Дык я и не думал что мне ответят, на первом профиле репа мама не горюй, но вопрос в другом, что сёрч это форум угодных, любой вопрос приводит их в панику!
Хотел вам тему показать по вопросу текстового ранжирования РОМИП а ее уже нет... я просто фигеююю одна рекла сео хаммер! Нет слов...
Цитата
Global Technology пишет:
Я мог бы развиться в области любых форумов, но остановился на cy-pr по одной причине, тут не закрывают глаза на лизоблюдство, серч ответственно заявляю крайне коррумпированный форум... Без причин и обьяснений на ровном месте блокируют профиль
Не знаю, никогда не писал на серче. Но то о чем Вы пишите присутствует на всех топовых форумах и означается одним термином - "зажрались".
К тому же стоит учесть, что интеллектуальный уровень человека принимающего такое решение, частенько бывает много ниже забаненного, и он просто может недопонимать сути написанного.
Все это суета сует... забейте и ложитесь баиньки. Утро вечера мудренее...smile:shout:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Так и поступлю)
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Мне вообще не понравился серч.... Народ там какой-то "хмурый" и на своей волне...
 Тоже там не обитаю практически , иногда только если с поисковика заносит. Они там на Су-Прцев школьниками обзывались как то. Многие там строят из себя чего не стоят вовсе)
Я ушел сам с серча года так полтора назад и больше его даже не открываю. Честно и тут находиться становится противно... Народ хереет на глазах... 
А) Ну да) Забыл сказать - его ведь не даром народ всегда называл - срач) а не серч.
Первый раз когда зашел, еще новичком был в сайтостроении, так они там обсмеяли я и ушел от туда. Зачем такие форумы нужны, как этот Сёрч?
Супр по адекватности в топ10 находится
Я вообще только зарегистрировался и через 20мин,мне выдало,что такого пользователя нет.Удалили,не дав слова сказать)))
Цитата
workbench пишет:
Честно и тут находиться становится противно...
Думаете тенденция форумов?
Цитата
video-freelancer пишет:
Первый раз когда зашел, еще новичком был в сайтостроении, так они там обсмеяли я и ушел от туда. Зачем такие форумы нужны, как этот Сёрч?

Там просто чуть другой уровень ... Там более опытные или те кто себя такими считают.
Я увеличил трафик на свой сайт на 250% по ЯМетрике благодаря этим услугам!
При заказе укажы код: supermax и получи скидку 10% на любую услугу!
Страницы: 1 2 След.