Предыстория: Пополнил вчера через терминал кошелек вебмани на 3000 руб а деньги до се не пришли. Решил пополнить со счета мобильного. Купил у соседки (торгует в ларьке, ну и карточками на дому для соседей) 7 карточек мегафона номиналом 150 руб каждая. Ввел 4 карты на счет и решил проверить. Зашел на оф сайт, а мне болты выписали о том что временно оплата с Мегафона приостановлена. Пришлось идти в другой терминал и еще 1000 руб ложить (эти быстро дошли).
Суть темы: Осталось 3 запечатанные карточки оплаты Мегафон каждая номиналом по 150 руб. Продам коды по 100 рублей за штуку (для покупателя очень выгодно, ну а мне и не жалко).
Оплата: Только wmr.
Прилагаю скан и фото.
Важно: После оплаты стераю защитную пленку, делаю скан карточки (код), отправляю вам на почту и вы сами вводите (что бы не было недоразумений в виде ошибки кода., вводите сами).
Модераторам: Извиняюсь если не в том разделе запостил. После продажи тему можно удалить)
Суть темы: Осталось 3 запечатанные карточки оплаты Мегафон каждая номиналом по 150 руб. Продам коды по 100 рублей за штуку (для покупателя очень выгодно, ну а мне и не жалко).
Оплата: Только wmr.
Прилагаю скан и фото.
Важно: После оплаты стераю защитную пленку, делаю скан карточки (код), отправляю вам на почту и вы сами вводите (что бы не было недоразумений в виде ошибки кода., вводите сами).
Модераторам: Извиняюсь если не в том разделе запостил. После продажи тему можно удалить)
Изменено:
Индульгенция - 12 Июля 2014 22:47